[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC 707回复/ 47346809 浏览

全部回帖

收起

到!

到!

亮了(0)
引用 @优香im_turtle 发表的:
只看此人

这样的话,打gam算了,至少有乐子

[图片]

查看更多

这样的话,打gam算了,至少有乐子

如果输了GAM,我建议TES全队,往西走去高原放牧,或者往北走当秦岭野人,不然往南走去峨眉山拜个猴王认老大,西南北都不满意那就往东走找个山寨住下,总之别出来现眼了。吗的,这就是我们的亚军。

如果输了GAM,我建议TES全队,往西走去高原放牧,或者往北走当秦岭野人,不然往南走去峨眉山拜个猴王认老大,西南北都不满意那就往东走找个山寨住下,总之别出来现眼了。吗的,这就是我们的亚军。

亮了(0)
引用 @戈登弗里曼1 发表的:
只看此人

哪个国外中单打icon不爆呢?

[图片]

查看更多

哪个国外中单打icon不爆呢?

亮了(0)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

为什么半年前跟S赛虎平分秋色的humanoid能把小奶油虐成这样啊

humanoid当年也是欧洲的天才中单啊

humanoid当年也是欧洲的天才中单啊

亮了(0)
引用 @霓烟雨 发表的:
只看此人

我真没看s9世界赛 是不是最无含金量

没看有啥好说的,就s9世界赛和s12夏季赛两个时间段是C的

没看有啥好说的,就s9世界赛和s12夏季赛两个时间段是C的

亮了(2)

被g2吊起来打的FNC啊

被g2吊起来打的FNC啊

亮了(0)
引用 @黠倯 发表的:
只看此人

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

中上野被爆了,特别是这个中路,两把狐狸像是路人在玩,被Humanoid虐烂了!

反正哥哥没问题

反正哥哥没问题

亮了(0)
引用 @马小军er 发表的:
只看此人

欧美劳b多少年前的说法了

现在比以前更捞了

现在比以前更捞了

亮了(2)
引用 @英雄联盟赛事科普 发表的:
只看此人

进了正赛就是八强,应该说6强难

[图片]

查看更多

进了正赛就是八强,应该说6强难

确实,我的

确实,我的

亮了(0)
引用 @马小军er 发表的:
只看此人

你这就纯云了,欧美在多少年前还真不是捞比,欧美就是这几年越来越菜了

你这就纯云了,欧美在多少年前还真不是捞比,欧美就是这几年越来越菜了

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

ELK的含金量

ELK的含金量

亮了(0)
引用 @牛牛仔哥 发表的:
只看此人

现在真不好说gam的实力了,老弟能打成这样可能也是tes太菜了

[图片]

查看更多

现在真不好说gam的实力了,老弟能打成这样可能也是tes太菜了

Gam早就换人了 除了levi都换了 不如人机

Gam早就换人了 除了levi都换了 不如人机

亮了(0)

吃一把,图3虐回来

吃一把,图3虐回来

亮了(0)
引用 @pupupudgl 发表的:
只看此人

小天就别执着野核英雄了,就拿个猪妹波比稳稳打就可以了,我发现小天总是要证明什么似的,疯狂入侵。。。

[图片]

查看更多

小天就别执着野核英雄了,就拿个猪妹波比稳稳打就可以了,我发现小天总是要证明什么似的,疯狂入侵。。。

下滑了,操作支持不了想法。

下滑了,操作支持不了想法。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @霓烟雨 发表的:
只看此人

有一说一 S9没得黑

有一说一 S9没得黑

亮了(2)
引用 @天花板型ad 发表的:
只看此人

天油家畜

天油家畜

好活

好活

亮了(0)
引用 @虎扑JR1951025335 发表的:
只看此人

看了fnc打tes,fnc下路确实不行,不过单轮上中野fnc还真不差tes多少,甚至小优

[图片]

查看更多

看了fnc打tes,fnc下路确实不行,不过单轮上中野fnc还真不差tes多少,甚至小优

就是优,上路滔博小优,中野被对面完爆了

就是优,上路滔博小优,中野被对面完爆了

亮了(0)
Re:[赛后]FNC 1-1 TES:上野0/9中单状态全无,TES次局被血洗惨败FNC
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
我是没搞懂啊,为什么总有人觉得showmaker是昙花一现,lpl所谓的三圣有哪个荣誉,职业长度稳压showmaker?
我宣布全局bp就是moba游戏最伟大的发明,为什么今年三圣一帝变三菜一汤,甚至去年还全进了世界赛
有没有懂哥分析下WE或者Wbg在涅槃组还有机会去世界赛么
你知道的
chovy生涯最变态的数据,可能这就是他常年被认可的原因吧
[战力六芒星]我给Chovy的评分是9.0,你给他打几分?
硬辅硬不起来了~?
韩服分这么好上,doinb2天上了200分现在804分了
[JR热议]大乱斗什么英雄可以说摇到必玩?
[流言板]解说记得晒沙特杯奖杯照片:选手亲吻奖杯….不敢想…..
英雄联盟最新帖
你知道的
[战力六芒星]我给Chovy的评分是9.0,你给他打几分?
现在看一会比赛心里就开始想着进了登峰组又怎么样,谁谁夏季赛夺冠了又怎么样
来吧blg越不被看好我越兴奋嘻嘻
[LPL群访]Juice:第一局最后那里对面没有双T,只能家和远古龙择其一
[LPL群访]huanfeng:Able选手极其喜欢发育,总能多出很多补刀
重新回看LGD VS BLG,解说立场是不是有点太明显了?
[战力六芒星]我给Canyon的评分是10.0,你给他打几分?
[LPL群访]Able:重返赛场感觉挺不错的,前面需要再打好一点
这不是手粉梦寐以求的发育局呀,怎么自己暴毙了呢。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的