国内对男性的审美到底是从什么时候被西方同化了?

43回复/ 2311060 浏览
白山勇士(17级)楼主2024-05-03 18:22:56
国内对男性的审美到底是从什么时候被西方同化了?白山勇士 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

啊,清朝的审美啊,你们谁喜欢,就把你家小孩睡一下扁头就是罗,又不难,呕,丑的恶心。

啊,清朝的审美啊,你们谁喜欢,就把你家小孩睡一下扁头就是罗,又不难,呕,丑的恶心。

亮了(71)
查看评论(5)

以前审美还是身体发肤受之父母呢,头发绝对不能剪的,没见你遵守啊。审美本来就是根据时代一直变化的,以前还都蓄胡子呢,现在也没见多少美髯公啊。

以前审美还是身体发肤受之父母呢,头发绝对不能剪的,没见你遵守啊。审美本来就是根据时代一直变化的,以前还都蓄胡子呢,现在也没见多少美髯公啊。

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

从鸦片战争被打趴开始的,正常都是我们主流统治阶级的人群喜欢什么样,那就是最流行的审美。

所以现在流行欧美审美,比如篮球跪族中看nba属于最强的团体,所以很多黑色审美比如脏辫都能被这些阮枸接受。

从鸦片战争被打趴开始的,正常都是我们主流统治阶级的人群喜欢什么样,那就是最流行的审美。

所以现在流行欧美审美,比如篮球跪族中看nba属于最强的团体,所以很多黑色审美比如脏辫都能被这些阮枸接受。

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @dhdhusiwjw 发表的:
只看此人

从鸦片战争被打趴开始的,正常都是我们主流统治阶级的人群喜欢什么样,那就是最流行的审美。所以现在流行欧美审美,比如篮球跪族中看nba属于最强的团体,所以很多黑色审美比如脏辫都能被这些阮枸接受。

这就是扯了,鸦片战争是1840年,但是至少直到二三十年前,中国的审美还是传统审美

这就是扯了,鸦片战争是1840年,但是至少直到二三十年前,中国的审美还是传统审美

亮了(7)
查看评论(2)

亮了(71)
查看评论(5)

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @骑呀么骑着小毛驴 发表的:
只看此人

我就是扁头 睡的

我就是扁头 睡的

亮了(4)
引用 @骑呀么骑着小毛驴 发表的:
只看此人

行了行了,几十年前就开始舔混血儿颜值了,还搁这二三十

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

装汤姆的啥呀?老电影里帅哥形象不是传统帅哥?那些当年的全国梦中情男不是传统审美?你们家跪的早就以为主流跟你们家一样?

装汤姆的啥呀?老电影里帅哥形象不是传统帅哥?那些当年的全国梦中情男不是传统审美?你们家跪的早就以为主流跟你们家一样?

亮了(10)

满族人的习俗,别套到我们汉人头上,差不多得了。

满族人的习俗,别套到我们汉人头上,差不多得了。

亮了(14)

无论你承不承认 审美就是异性定夺的 因为只有在异性那儿才能吃到外貌红利 男女都一样。你长得帅在男人堆里有个屁用,除非他是个同性恋 而且话说 你说的这种大脑袋 谁也不觉得帅 不分性别

无论你承不承认 审美就是异性定夺的 因为只有在异性那儿才能吃到外貌红利 男女都一样。你长得帅在男人堆里有个屁用,除非他是个同性恋 而且话说 你说的这种大脑袋 谁也不觉得帅 不分性别

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿睡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真正的帅哥男女都会觉得帅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿茶摸摸牛 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

放屁呢,葛优、范伟、黄晓明、包贝尔、刘欢、周杰伦等等老一辈明星哪个不是扁头?

放屁呢,葛优、范伟、黄晓明、包贝尔、刘欢、周杰伦等等老一辈明星哪个不是扁头?

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

你要不要看看二十多年前的影视剧,看看当年女性的梦中情郎都是谁。

你要不要看看二十多年前的影视剧,看看当年女性的梦中情郎都是谁。

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR132978463 发表的:
只看此人

男女审美区别很大啊 男人觉得帅的 你看在娱乐圈有一席之地吗 就算虎扑觉得肖战王一博丑 但人家凭借外貌已经赚翻了。

男女审美区别很大啊 男人觉得帅的 你看在娱乐圈有一席之地吗 就算虎扑觉得肖战王一博丑 但人家凭借外貌已经赚翻了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿睡 发表的:
只看此人

没有很大,很大就说明不够帅,审美的个体差异比男女差异大多了。金城武吴彦祖陈冠希郭富城,新生代的杨洋宋威龙都是男女都觉得帅的类型。

王一博本来就不帅,资本硬推而已,女性论坛选丑人他也经常当选。至于肖在娱乐圈还是算个小帅哥的,这里面很多男的烦他是因为其他事情吧

没有很大,很大就说明不够帅,审美的个体差异比男女差异大多了。金城武吴彦祖陈冠希郭富城,新生代的杨洋宋威龙都是男女都觉得帅的类型。

王一博本来就不帅,资本硬推而已,女性论坛选丑人他也经常当选。至于肖在娱乐圈还是算个小帅哥的,这里面很多男的烦他是因为其他事情吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @白山勇士 发表的:
只看此人

从来如此,便是对吗?更何况扁头又不是古已有之,你喜欢的话,扁头大脸留给你自己和你家孩子

从来如此,便是对吗?更何况扁头又不是古已有之,你喜欢的话,扁头大脸留给你自己和你家孩子

亮了(24)
引用 @虎扑JR1914666509 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看了,费翔

看了,费翔

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

从鸦片战争被打趴开始的,正常都是我们主流统治阶级的人群喜欢什么样,那就是最流行的审美。所以现在流行欧美审美,比如篮球跪族中看nba属于最强的团体,所以很多黑色审美比如脏辫都能被这些阮枸接受。

你咋这么自卑

你咋这么自卑

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @金光修藏 发表的:
只看此人

伊斯兰世界 胡子留的挺好的啊,他们应该也跟时代吧?

伊斯兰世界 胡子留的挺好的啊,他们应该也跟时代吧?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:国内对男性的审美到底是从什么时候被西方同化了?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不懂就问,这个车牌可以在上海换一套房么
老公和同城鸡口嗨,没查到实质性的,要不要离婚停止内耗
看得出来她家冰箱真的坏了,这是我见过难度最高的闯关比赛!
老婆情绪极其不稳定,该怎么办
1940年真实影像,中国单机迎战32架日机
40平的空间用2匹空调还是3匹空调更省电???
做辅警半年了,有问必答。
华为产品的性价比低,那为什么小米要采购华为的设备?
男朋友的职业让xxn没面子
南京“手工咖啡”奶奶好可怜啊,从早忙到晚
步行街主干道最新帖
JR们,这种酒店的床一般是多少钱啊?一不小心坏了
求助各位街薪JR,年入40万和年入400万有多大区别?
为什么中国人无论男女老少都爱内卷
【95后创业】MVP的故事
花钱似流水,挣钱如抽丝,积蓄被掏空
发现以后吃个药都要挑品牌了啊
我们公司年会抽奖环节作弊
618如何薅羊毛
什么,以前的观众都吃这么好?
想给女友补礼物,结果她要自己买,是要分手吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的