布伦森这种追尾不是应该吹进攻犯规吗,几年前就应该禁止了

14回复/ 76069 浏览
beeeeeed(33级)楼主2024-05-03 11:34:31发布于广东
布伦森这种追尾不是应该吹进攻犯规吗,几年前就应该禁止了beeeeeed 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

纽约造神运动,联盟双标本来就是这样

亮了(84)

是真能罚呀

是真能罚呀

亮了(62)

全部回帖

收起

是真能罚呀

是真能罚呀

亮了(62)

亮了(84)

也没吧,我记得特雷杨之前附加赛没少用这招,应该是还没禁。被禁的是那种防守人在正面,进攻者直接冲向防守人然后做投篮动作的碰瓷犯规,那种动作有概率不吹,吹也不给投篮犯规

也没吧,我记得特雷杨之前附加赛没少用这招,应该是还没禁。被禁的是那种防守人在正面,进攻者直接冲向防守人然后做投篮动作的碰瓷犯规,那种动作有概率不吹,吹也不给投篮犯规

亮了(4)
查看评论(2)

至少2个特雷杨式造犯规

至少2个特雷杨式造犯规

亮了(6)

吹杨,心里苦啊,

吹杨,心里苦啊,

亮了(0)

按你说的那以后防守不是简单多了,谁拿球就跑对面身后,别人一出手就撞上去还吹对面进攻犯规是吧

按你说的那以后防守不是简单多了,谁拿球就跑对面身后,别人一出手就撞上去还吹对面进攻犯规是吧

亮了(0)
查看评论(1)

禁的是大回环那种嗯蹭的

禁的是大回环那种嗯蹭的

亮了(0)

吹羊这赛季用过几次,我记得大部分都是进攻犯规的,结果现在剩他能用这招了,而且几乎百分百吹。

吹羊这赛季用过几次,我记得大部分都是进攻犯规的,结果现在剩他能用这招了,而且几乎百分百吹。

亮了(4)
引用 @躺着摆烂 发表的:
只看此人

追尾造犯规三年前就禁了,当时给出的示例录像跟布伦森的基本一样。只能说联盟双标。

追尾造犯规三年前就禁了,当时给出的示例录像跟布伦森的基本一样。只能说联盟双标。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @181的中锋 发表的:
只看此人

禁的是那种突破突然减速让防守人从后面撞的造犯规

禁的是那种突破突然减速让防守人从后面撞的造犯规

亮了(6)

巴图姆和乌布雷的下巴都要被大头磕烂了

巴图姆和乌布雷的下巴都要被大头磕烂了

亮了(8)
引用 @躺着摆烂 发表的:
只看此人

吹杨现在下滑很大原因就是因为不吹追尾了

吹杨现在下滑很大原因就是因为不吹追尾了

亮了(0)

我记得改的好像是说进攻球员不能移动到防守球员的行径路径上造追尾犯规,简单来说就是不能变道。但规定是这么定的,具体怎么吹还是裁判说的算。

我记得改的好像是说进攻球员不能移动到防守球员的行径路径上造追尾犯规,简单来说就是不能变道。但规定是这么定的,具体怎么吹还是裁判说的算。

亮了(2)
引用 @拉里库恩 发表的:
只看此人

纽约才是大球市,76人主场自己球迷都坐不满,只能做弃子了

纽约才是大球市,76人主场自己球迷都坐不满,只能做弃子了

亮了(0)
Re:布伦森这种追尾不是应该吹进攻犯规吗,几年前就应该禁止了
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
铂金什么时候回归
这个夺冠赔率也太看好我凯了吧?
鸭王是否能打季后赛
到了季后赛,sga现原形了
这真的是为了黑而黑啊
BR上看到的三个假想交易
加内特球衣退役当天,Kenny g深情演奏Kevin garnett最爱的«loving you»
喊了十六年的凯尔特人总冠军!
[流言板]马祖拉谈波尔津吉斯伤势复出时间表:不知道,没有最新消息
如果最终如这个视频所说,我估计我难以抑制的热泪盈眶
凯尔特人专区最新帖
[流言板]马祖拉谈波尔津吉斯伤势复出时间表:不知道,没有最新消息
虎扑有几个真正看过巅峰大鲨鱼奥尼尔打球的?矿区都在说奥尼尔当时统治力不过现在的约基奇???原因是,,因为奥尼尔身边都是巨星队友!wtf…奥尼尔罚球再烂也不至于被说统治力不如约基奇吧?俗话说“无乔选鲨”
波神东决能复出吗
凯尔特人给我把这该死的总冠军留在东部!!!
预测一波
这三个人在,能锁死布伦森或者哈利伯顿吗?
不是!雄鹿黑兔子能理解,为什么要黑猪哥
今年真众神退位,新皇登基!!!
日本凯蜜的漫画次轮回顾
这个夺冠赔率也太看好我凯了吧?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的