[流言板]FNC整活晒2020和TES世界赛交手记录:有些往事历历在目

50回复/ 3068890 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2024-05-02 19:53:42发布于上海
[流言板]FNC整活晒2020和TES世界赛交手记录:有些往事历历在目虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

欧成,塞纳,塞恩,让二追三
快退到四年前

快退到四年前

亮了(325)
查看评论(2)

20年jkl头有这么小吗?

亮了(115)
查看评论(2)
引用 @TOHamster 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

P的,看过直播的都知道那年哥哥都快胖成物资了

亮了(100)
查看评论(2)
引用 @DONGGE9 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

发面馒头大头菜就是出自这个时期

发面馒头大头菜就是出自这个时期

亮了(40)

哥哥这个bo5的赛娜和小组赛的塞娜不像同一个人玩的

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

快退到四年前

快退到四年前

亮了(325)
查看评论(2)

亮了(115)
查看评论(2)

把欧城叫过来

把欧城叫过来

亮了(11)

靠你了369

靠你了369

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(23)
查看评论(1)

香槟姐成名站

香槟姐成名站

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

这也不小吧

这也不小吧

亮了(7)
查看评论(1)

没左手怎么办

没左手怎么办

亮了(2)
查看评论(3)

怎么不提另外的往事

怎么不提另外的往事

亮了(0)
引用 @体健貌端有婚房 发表的:
只看此人

记得小组赛那把赛娜追着deft的德莱文点

记得小组赛那把赛娜追着deft的德莱文点

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @我喜欢看乐子 发表的:
只看此人

这也不小吧

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这也不小吧

印象里比这大一圈

印象里比这大一圈

亮了(0)

小杨生煎

小杨生煎

亮了(2)

lpl未解之谜之一:s10滔搏小组赛后哥哥为什么突然变了一个人

lpl未解之谜之一:s10滔搏小组赛后哥哥为什么突然变了一个人

亮了(6)
查看评论(1)

恩怨局继续!

恩怨局继续!

亮了(0)

滔博能带着美食家翻盘可见其他人有多强

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(100)
查看评论(2)

小杨生煎是这场吗

小杨生煎是这场吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纯爱战神苏见仁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

18年ig谁是老五我不知道。
这个bo5谁是老五大家都知道

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @湖人不看球传人 发表的:
只看此人

18年ig谁是老五我不知道。这个bo5谁是老五大家都知道

[图片]

查看更多

前15分钟adgap影响美食家是老6吗 不知道喷点在哪

前15分钟adgap影响美食家是老6吗 不知道喷点在哪

亮了(4)
Re:[流言板]FNC整活晒2020和TES世界赛交手记录:有些往事历历在目
英雄联盟最热帖
所以当初微笑为啥退役?
scout这次是真塌房了啊,连lng超话都在讨伐盗圣
牢毛已经开始叫白云老队长了,解说杯夺冠还不如被白云和黑土选到,流量吃满满。天舒,mage,405全是流量小鬼。
理性分析,yagao替补scout对李宁来说一定是削弱吗
[情报站]G2上单:我从未真正认为369和Bin、Zeus是一个档次的上单
盗真的犯蠢病这个回应博被骂有点乌龙了
gala的伟大之处在于,如果今天因为rng诉讼出不了国的是gala那么盗这个韩国人肯定一分钱都不会借
LangX直播说老头杯的钱还没发?
红牛发布T1夺冠赛季纪录片《Rose Together》全长81分钟
【直播】Sask和神秘人连麦:Scout保证金要交八位数,队友众筹GALA借的最多
英雄联盟最新帖
为了保险,lng还是带着膏膏一起去,出镜了小心kr经济公司耍花枪
现在回过头来看369是不是早在s10时期甚至更早的s9就已经变成肉 型上单
最近看了很多战队选手的s赛排名。但是大部分都是基于夏季赛成绩来排的。那么有没有基于14.18版本来预测排名的呢?
【解说杯】最后的最后,站队名单里还剩一个人,是歪嘴魔咒厉害还是这份名单更具预言性
Scout真倒霉,遇到这种事
13号我孤军一人支持王淞的时候你们人呢!
盗真的犯蠢病这个回应博被骂有点乌龙了
解说杯三冠王都道歉了,小团体怎么装似了,懂了小团体只打顺风局不打逆风局,还好有正义的网友直接全部点名!
这么夸张?解说杯决赛这就没票了?
赌上职业生涯的工资!!!伟大无需多言!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的