理性讨论,理性讨论。守护声望

22回复/ 74189 浏览
一家亲骑脸喷(28级)楼主2024-05-02 10:24:00发布于江苏
理性讨论,理性讨论。守护声望一家亲骑脸喷 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

东决g6:21中5,有伤啊
东决g7塔图姆被垫:27分,牛逼
总决赛打不了戈登:有伤啊

亮了(30)
查看评论(1)

人家横竖都不输,永远立于不败之地。那脸皮厚的真是原子弹都炸不穿!

人家横竖都不输,永远立于不败之地。那脸皮厚的真是原子弹都炸不穿!

亮了(25)
查看评论(2)

全部回帖

收起

他们的话术真的可以无懈可击,我大受震撼

亮了(13)
查看评论(2)

亮了(25)
查看评论(2)

亮了(30)
查看评论(1)

氛围模式什么意思?

氛围模式什么意思?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @愛知の星 发表的:
只看此人

氛围模式什么意思?

氛围模式什么意思?

把人家干破防,不让你去别人区讲话了

把人家干破防,不让你去别人区讲话了

亮了(4)
查看评论(1)

热火那射手群都萎成啥了,还硬男呢,真以为去年我们输热火是因为有硬男?东决被射手群带飞的货色

热火那射手群都萎成啥了,还硬男呢,真以为去年我们输热火是因为有硬男?东决被射手群带飞的货色

亮了(2)
查看评论(1)

场场最大分差20、30分,能靠一己之力追这么多分扳回三场,起码都得一阵MVP级别了,罚特勒他能行吗

场场最大分差20、30分,能靠一己之力追这么多分扳回三场,起码都得一阵MVP级别了,罚特勒他能行吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @只缘身在此山中2024 发表的:
只看此人

是的啊,无懈可击

是的啊,无懈可击

亮了(0)
引用 @方地的始开爱 发表的:
只看此人

谁说不是呢,反正我在热区被永封了

谁说不是呢,反正我在热区被永封了

亮了(2)
引用 @乡下春树 发表的:
只看此人

东决g6:21中5,有伤啊东决g7塔图姆被垫:27分,牛逼总决赛打不了戈登:有伤啊

[图片]

查看更多

有伤也不是我们造成的,但是我们的伤就是他们硬出来的

有伤也不是我们造成的,但是我们的伤就是他们硬出来的

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @愛知の星 发表的:
只看此人

氛围模式什么意思?

氛围模式什么意思?

破防了意思

破防了意思

亮了(0)
引用 @从现在到未来 发表的:
只看此人

去年输在塔图姆崴脚。是自己歪的,和文森特没关系的。

去年输在塔图姆崴脚。是自己歪的,和文森特没关系的。

亮了(0)
引用 @少尚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他行的,反正是如果if

他行的,反正是如果if

亮了(0)

有内鬼停止讨论

有内鬼停止讨论

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿凯主帅马拉比 发表的:
只看此人

有内鬼停止讨论

[图片]

查看更多

有内鬼停止讨论

哈哈哈哈,我知道的,我都被禁言几次了

哈哈哈哈,我知道的,我都被禁言几次了

亮了(0)
Re:理性讨论,理性讨论。守护声望
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
23年如果兔子不受伤,G7能赢热火吗?
凯蜜们抢七你们更看好谁?是森林狼还是掘金?
如果最终如这个视频所说,我估计我难以抑制的热泪盈眶
Tatum vs Edwards
所以感觉队里有个老东西还是挺好的
儿时梦想照进现实
很好,西部抢7了估计,我们可以22号才打了
尼凯应该是目前为止唯一一个还在隐藏实力的球队。
双探花终成好基友?
这尼克斯球迷又FxxK Boston又Want Boston的,不记得前面这么喊的两支球队都已经钓鱼去了?
凯尔特人专区最新帖
这尼克斯球迷又FxxK Boston又Want Boston的,不记得前面这么喊的两支球队都已经钓鱼去了?
Tatum vs Edwards
有玩2k的吗,看看我的号能值多少钱
江湖路远,希望与森林狼顶峰相见
塔图姆技术犯规集锦
儿时梦想照进现实
退步还是进步?塔图姆10分钟精彩集锦
肉眼可见,塔图姆已走出被阿德巴约垫脚后的伤势
如果尼克斯和步行者打抢七的话,那么东决G1是几号打?
夏日小白鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的