汉DMI尊荣这个报价如何?冲了

60回复/ 819801 浏览
伊斯坦布尔后的安切洛蒂(82级)楼主2024-05-01 13:51:53发布于上海
汉DMI尊荣这个报价如何?冲了伊斯坦布尔后的安切洛蒂 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

货贷返息首付里减了吗,首付里加保险了吗

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @一支小鹿斑比 发表的:
只看此人

减了,相当于15000左右。
保险也在里面了

减了,相当于15000左右。
保险也在里面了

亮了(8)
查看评论(1)

首付25000?没必要强上车了吧,一次性给一半首付还差不多

亮了(10)
查看评论(1)

xd,是哪里的

xd,是哪里的

亮了(4)
查看评论(1)

供太多了,不过我也想换汉dmi

亮了(4)
查看评论(1)

我两年前24落地

我两年前24落地

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雨树之国 发表的:
只看此人

差别不大呀,反正我两年后肯定付清 什么时候给都一样

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @笑出鼻涕泡 发表的:
只看此人

xd,是哪里的

xd,是哪里的

上海

上海

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0835670631 发表的:
只看此人

这个到无所谓,反正我两年后一次性还。要调整首付也都可以

这个到无所谓,反正我两年后一次性还。要调整首付也都可以

亮了(0)
引用 @语氧 发表的:
只看此人

我两年前24落地

[图片]

查看更多

我两年前24落地

早享受了

早享受了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @伊斯坦布尔后的安切洛蒂 发表的:
只看此人

早享受了

早享受了

没问题,你反正是有钱,不想早出而已

没问题,你反正是有钱,不想早出而已

亮了(0)
只看此人

上海

上海

龙膜+电池电机护板+10次以上,保养直接要,不行的话,再换一家

龙膜+电池电机护板+10次以上,保养直接要,不行的话,再换一家

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @笑出鼻涕泡 发表的:
只看此人

这已经是我对比全上海的店了,10次保养就夸张了,还是老哥你敢开口。我寻思着4-6次保养已经很可以了

这已经是我对比全上海的店了,10次保养就夸张了,还是老哥你敢开口。我寻思着4-6次保养已经很可以了

亮了(0)
只看此人

比亚迪不是有几年免息的服务吗? 没了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @趁机撕汉 发表的:
只看此人

免息服务2-3年也行,但是落地价算起来没这个优惠,差不多只有5k左右

免息服务2-3年也行,但是落地价算起来没这个优惠,差不多只有5k左右

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那你算好了就行

那你算好了就行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @趁机撕汉 发表的:
只看此人

那你算好了就行

[图片]

查看更多

那你算好了就行

和销售僵住了,18.7落地不送我这个车衣...我打算再等等了,反正不急着用车

和销售僵住了,18.7落地不送我这个车衣...我打算再等等了,反正不急着用车

亮了(0)
查看评论(1)

相当于厂家优惠了0.88w.力度不是很够。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @OKC的蓝色威少 发表的:
只看此人

兄弟,保险不用钱的吗?相当于优惠1.5了。不过我还是考虑另一家了,多5k送了龙膜和终身保养,这个比较关键

兄弟,保险不用钱的吗?相当于优惠1.5了。不过我还是考虑另一家了,多5k送了龙膜和终身保养,这个比较关键

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我的问题,确实是0.88。实在找不到啥优惠了,论坛逛烂了要,感觉差不多就是这样了

我的问题,确实是0.88。实在找不到啥优惠了,论坛逛烂了要,感觉差不多就是这样了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:汉DMI尊荣这个报价如何?冲了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
海豹dmi提车防一血
小米这又反转了??
现在新车已经便宜到什么程度了?20万就能买到路虎了?你已经不用看日系和大众了,直接选路虎不香吗
某人说的电车取代不了油车的十个理由
30W以内油车,带点牌面,稳定质量好省油,求推荐。
各位老哥求推荐电车
上周上险量出来了
比亚迪的锅还是司机的锅?
小米售后又反转??
小米空调小米方面的解释来了,你站哪一方?
汽车区最新帖
估计以后小米的家电安装人员都会带上记录仪了
关于余承东要造超越迈巴赫、劳斯莱斯Phantom这个档次车的事
请教特斯拉车主#如何设置安全系统,自动避让有必要开“辅助”吗?有哪些注意的,谢谢!!!
特斯拉是虽然也没技术,不保值。但就是销量大,稳坐钓鱼台,看你们国产车打来打去
电车没技术含量,不保值
电车没技术含量,不保值。这就是为什么问界这届那届都是信徒产品。
小米售后又反转??
小弟刚毕业 想买个万元二手车 看了本地捷达11 年15万公里 1.6t的
【极氪车主认证】极氪001车主认证
【极氪车主认证】极氪007我也有有一辆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的