季后赛最关键比赛场均得分,老詹力压乔丹排名历史第一 535回复/ 28130472 浏览

全部回帖

收起
引用 @流浪sgly 发表的:
只看此人

你慢慢洗

你慢慢洗

我说的淘汰战说的是生死战,对方手握赛点,或者抢七,哪里洗了

我说的淘汰战说的是生死战,对方手握赛点,或者抢七,哪里洗了

亮了(0)
引用 @左光斗 发表的:
只看此人

乔丹六进总决赛,赢了24场。詹姆斯十进总决赛,赢了22场。库里六进总决赛,赢了21场

[图片]

查看更多

乔丹六进总决赛,赢了24场。
詹姆斯十进总决赛,赢了22场。
库里六进总决赛,赢了21场

建议备注一下,乔丹在公牛,库里在勇士,詹姆斯在热骑湖

建议备注一下,乔丹在公牛,库里在勇士,詹姆斯在热骑湖

亮了(88)
查看评论(1)

走不一步两步三步四步似爪牙

走不一步两步三步四步似爪牙

亮了(0)
引用 @60e的回归 发表的:
只看此人

也就你这种人,一辈子都不可能成功啊

也就你这种人,一辈子都不可能成功啊

你的讨论真有意思,又上升到来评判我的人生上面了?哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @听科打铁 发表的:
只看此人

说明詹姆斯进攻拉满对位还要防对面fmvp

说明詹姆斯进攻拉满对位还要防对面fmvp

FMVP是总决赛开打之前就定好的吗?

FMVP是总决赛开打之前就定好的吗?

亮了(4)

私人订制 恶心别人 成全自己

私人订制 恶心别人 成全自己

亮了(0)

看比赛的谁会在乎这个

看比赛的谁会在乎这个

亮了(0)
引用 @用户0583882453 发表的:
只看此人

删掉吧 假的

删掉吧 假的

列个表证明是假的

列个表证明是假的

亮了(10)
引用 @天哪你好高啊 发表的:
只看此人

什么叫最关键比赛????

什么叫最关键比赛????

系列赛第四场开始就是~

系列赛第四场开始就是~

亮了(0)

就是说被淘汰的多的厉害喽

行~~

你厉害行了吧~~~~

就是说被淘汰的多的厉害喽

行~~

你厉害行了吧~~~~

亮了(0)
引用 @虎扑JR1765135191 发表的:
只看此人

能说模拟不能改变现实的人,只能被现实淘汰啊

能说模拟不能改变现实的人,只能被现实淘汰啊

亮了(0)

这是濒临淘汰的比赛,不是所有关键比赛。如果领先甚至手持赛点,成绩是不算入内的。我们来细看乔丹濒临淘汰的比赛是
具体什么表现:
1985 vs 59胜公鹿G4:29分7板5助2抢3帽4失误3犯,这场罚球多,轻喷新秀。
1986 vs 67胜凯尔特人G3:19分10板9助2抢1帽5失误6犯离场,纯纯交学费。
1987 vs 59胜凯尔特人G3:30分11板7助2抢1帽2失误4犯,看上去很美好对不对?实际上效率不高,用丹子自己的标准看就是水。
1988 vs 42胜骑士G5:39分4板6助2抢2帽7失误4犯,第一次面对比自己弱的球队以高效率39分稳稳拿下。
1988 vs 54胜活塞G5:25分8板8助2抢0帽3失误4犯效率还行,但活塞即使胜率不高但东部无人能敌,教会了丹子什么是数据你拿走胜利我留下,这场轻喷。
1989 vs 57胜骑士G5:44分9板6助1抢0帽2失误3犯高效率+绝杀拿下,即使你骑士变强了乔丹还是那个不讲理的乔丹。
1989 vs 63胜活塞G6: 32分4板13助3抢2帽8失误5犯规,被防住了,可能放现代就各种被评论没有好队友、孤立无援。
1990 vs 59胜活塞G7:31分8板9助1抢0帽4失误2犯,依然是高效率输球,属于“苍天啊谁来给他一点帮手吧”,不过这次已经可以抢七了,乔丹心怀希望,选择来年再努力。
1991年没有被对手拿到赛点。
1992 vs 51胜尼克斯G7:42分6板4助2抢3帽5失误3犯,第二次和一个比公牛自身弱的对手打到生死局,及时找回状态高效拿下。
1993年没有被对手拿到赛点。
1995 vs 57胜魔术G6:24分9板7助4抢4帽6失误5犯规效率一般,拼是很拼但无力回天,大家看球都觉得飞人没有以前厉害了。于是乔丹暗暗记下,选择加练。
1996年没有被对手拿到赛点。
1997年没有被对手拿到赛点。
1998 vs 58胜步行者G7:28分9板8助0抢0帽2失误3犯,这是35岁的老乔丹最后一次陷入生死局,效率不高,但对方外线也被防得够呛,拿下。
样本量一共就这么点,随便分析也挑不出什么毛病。当然了,也很少见人吹输掉的局多牛多牛之类的,丹子想要的只是胜利。

这是濒临淘汰的比赛,不是所有关键比赛。如果领先甚至手持赛点,成绩是不算入内的。我们来细看乔丹濒临淘汰的比赛是
具体什么表现:
1985 vs 59胜公鹿G4:29分7板5助2抢3帽4失误3犯,这场罚球多,轻喷新秀。
1986 vs 67胜凯尔特人G3:19分10板9助2抢1帽5失误6犯离场,纯纯交学费。
1987 vs 59胜凯尔特人G3:30分11板7助2抢1帽2失误4犯,看上去很美好对不对?实际上效率不高,用丹子自己的标准看就是水。
1988 vs 42胜骑士G5:39分4板6助2抢2帽7失误4犯,第一次面对比自己弱的球队以高效率39分稳稳拿下。
1988 vs 54胜活塞G5:25分8板8助2抢0帽3失误4犯效率还行,但活塞即使胜率不高但东部无人能敌,教会了丹子什么是数据你拿走胜利我留下,这场轻喷。
1989 vs 57胜骑士G5:44分9板6助1抢0帽2失误3犯高效率+绝杀拿下,即使你骑士变强了乔丹还是那个不讲理的乔丹。
1989 vs 63胜活塞G6: 32分4板13助3抢2帽8失误5犯规,被防住了,可能放现代就各种被评论没有好队友、孤立无援。
1990 vs 59胜活塞G7:31分8板9助1抢0帽4失误2犯,依然是高效率输球,属于“苍天啊谁来给他一点帮手吧”,不过这次已经可以抢七了,乔丹心怀希望,选择来年再努力。
1991年没有被对手拿到赛点。
1992 vs 51胜尼克斯G7:42分6板4助2抢3帽5失误3犯,第二次和一个比公牛自身弱的对手打到生死局,及时找回状态高效拿下。
1993年没有被对手拿到赛点。
1995 vs 57胜魔术G6:24分9板7助4抢4帽6失误5犯规效率一般,拼是很拼但无力回天,大家看球都觉得飞人没有以前厉害了。于是乔丹暗暗记下,选择加练。
1996年没有被对手拿到赛点。
1997年没有被对手拿到赛点。
1998 vs 58胜步行者G7:28分9板8助0抢0帽2失误3犯,这是35岁的老乔丹最后一次陷入生死局,效率不高,但对方外线也被防得够呛,拿下。
样本量一共就这么点,随便分析也挑不出什么毛病。当然了,也很少见人吹输掉的局多牛多牛之类的,丹子想要的只是胜利。

亮了(0)
引用 @狂暴的浅浅 发表的:
只看此人

请问包括没有包括16总决赛G3的3次铁血2分和今年首轮G2最后15秒落后6分的铁血2分?

请问包括没有包括16总决赛G3的3次铁血2分和今年首轮G2最后15秒落后6分的铁血2分?

只是今年关键时刻刷分?

只是今年关键时刻刷分?

亮了(0)
引用 @旧亚楠曼巴 发表的:
只看此人

其实我一直不明白一个问题:你一个常务副goat,为什么要和新秀塔图姆,奥拉迪波打抢七,三巨头群殴乔治,为什么也要打抢七?三巨头+雷阿伦VS老年GDP,也要打到抢七?下狗打到抢七虽败犹荣,上位者让下狗拖到抢七很骄傲吗?

[图片]

查看更多

其实我一直不明白一个问题:你一个常务副goat,为什么要和新秀塔图姆,奥拉迪波打抢七,三巨头群殴乔治,为什么也要打抢七?三巨头+雷阿伦VS老年GDP,也要打到抢七?下狗打到抢七虽败犹荣,上位者让下狗拖到抢七很骄傲吗?

打抢七可以多打几场,不然哪里来的4万分

打抢七可以多打几场,不然哪里来的4万分

亮了(4)

最关键比赛是什么?被逼到3:1,3:0,3:2的落后方吗? 会不会老流氓就没有这种情况的比赛?

最关键比赛是什么?被逼到3:1,3:0,3:2的落后方吗? 会不会老流氓就没有这种情况的比赛?

亮了(0)
引用 @james1111111 发表的:
只看此人

人至少进总决赛了啊,进不了总决赛的就不要来碰瓷了吧

[图片]

查看更多

人至少进总决赛了啊,进不了总决赛的就不要来碰瓷了吧

那他一定赢了很多总冠军吧,一定只在一个队吧,一定没有靠那些卑劣的手段吧

那他一定赢了很多总冠军吧,一定只在一个队吧,一定没有靠那些卑劣的手段吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1765135191 发表的:
只看此人

你回去看看,就知道是我在一概而论,还是有人在故意使坏,从一个角度换到另一个角度来黑,我都是在就事论事的

你回去看看,就知道是我在一概而论,还是有人在故意使坏,从一个角度换到另一个角度来黑,我都是在就事论事的

所以就事论事 得出结论乔丹比詹姆斯强没毛病吧 这都不敢正面回应那就其心必异了

所以就事论事 得出结论乔丹比詹姆斯强没毛病吧 这都不敢正面回应那就其心必异了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:季后赛最关键比赛场均得分,老詹力压乔丹排名历史第一
湿乎乎的话题最热帖
历史最佳得分后卫的投票,哈登为什么会输给麦迪?
乐邦:我没有任何期望 现在对我们抱有任何期望都是不公平的
下边几个谁同时没有攻防一体
[流言板]未来可期!克内克特命中高难漂移3分,随后旱地拔葱完成暴扣
公认的三冠伯德>五冠科比,是不是说明所谓的“唯冠军论”存在瑕疵?
跟现在的十佳球比精彩程度如何?来看06年的NBA Action十佳球!
马克杰克逊:2000年我们本该夺冠,如果不是科比加时接管比赛。科比带着三级扭伤的脚复出加时接管比赛打出25+,究竟多无良的球迷才会去黑一个三级扭伤坚持还比赛的球员
哈登过去4年3次指定下家,但他认为他是做出牺牲的人……
你们真的看过丹子的比赛啊
[流言板]扣篮表演!米诺特抢断完成滑翔劈扣,随后突破上演炸裂反扣
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是10.0,你给他打几分?
[流言板]未来可期!克内克特命中高难漂移3分,随后旱地拔葱完成暴扣
公认的三冠伯德>五冠科比,是不是说明所谓的“唯冠军论”存在瑕疵?
[流言板]扣篮表演!米诺特抢断完成滑翔劈扣,随后突破上演炸裂反扣
湖人这个拉塞尔,不都以老大身份带篮网杀进季后赛了么,咋又不行了?
這回覆是刪了還是沒刪了
[流言板]神仙打架!尼克斯高难度拉杆上篮,特拉奥雷滑翔上篮2+1回应
[战力六芒星]我给詹姆斯-哈登的评分是8.3,你给他打几分?
布朗尼和崔永熙,谁的实力更强?
伟大的篮球运动员,你更偏爱谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的