今年还有全力詹吗?

26回复/ 1910737 浏览
铁牛炖乳鸽(18级)楼主2024-04-29 12:55:41发布于贵州
今年还有全力詹吗?铁牛炖乳鸽 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

半场詹

半场詹

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不知道老詹现在还能像以前一样拿个40+三双的数据吗?

不知道老詹现在还能像以前一样拿个40+三双的数据吗?

亮了(13)
查看评论(1)

全力詹加全力眉,能否在撸一场

亮了(9)
查看评论(3)

半场詹

半场詹

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @Heavenhg668 发表的:
只看此人

半场詹

半场詹

和一八詹差距太大,18年全场攻防拉满40+三双,关键球强得一批,现在打半场都费劲

和一八詹差距太大,18年全场攻防拉满40+三双,关键球强得一批,现在打半场都费劲

亮了(14)
查看评论(3)

不能 年轻十岁没问题 全场48分钟攻防一体我都信

亮了(9)
查看评论(1)

八村啥时候能爆一场

八村啥时候能爆一场

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @新江口丶So 发表的:
只看此人

现在可能连巅峰一半实力都没有了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @铁牛炖乳鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浓眉已经很全力了吧,攻防一体

浓眉已经很全力了吧,攻防一体

亮了(2)
引用 @飞机下的蛋蛋 发表的:
只看此人

八村啥时候能爆一场

八村啥时候能爆一场

给了出手机会吗?最多不到10次出手

亮了(2)
查看评论(1)

梦里有 老詹都快40了

梦里有 老詹都快40了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那是6年前了,想想6年前你自己的各方面身体状况和现在的比较一下……

那是6年前了,想想6年前你自己的各方面身体状况和现在的比较一下……

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @飞机下的蛋蛋 发表的:
只看此人

八村啥时候能爆一场

八村啥时候能爆一场

明天爆砍30分!

明天爆砍30分!

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

全力詹反而撸不下比赛。詹眉各40相比五人20+,还是后者反而更容易赢比赛。

全力詹反而撸不下比赛。詹眉各40相比五人20+,还是后者反而更容易赢比赛。

亮了(2)

现在可能只有半场全力詹

现在可能只有半场全力詹

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那为什么现在数据29+7+9呢

那为什么现在数据29+7+9呢

亮了(0)
查看评论(2)

不知道,但期待

不知道,但期待

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你别吹太过,18詹只能全场攻拉满了……攻防拉满那是热火詹……

你别吹太过,18詹只能全场攻拉满了……攻防拉满那是热火詹……

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

基本也不怎么防守了,除了关键时刻

基本也不怎么防守了,除了关键时刻

亮了(0)
引用 @虎扑JR1642942182 发表的:
只看此人

给他机会他能进吗?让他防守他能防吗?他TM是角色,不是三当家

给他机会他能进吗?让他防守他能防吗?他TM是角色,不是三当家

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

浓眉没有问题,詹姆斯看看能不能了,虽然也知道很难,但是只要有一丝丝希望,那我也会选择相信。

浓眉没有问题,詹姆斯看看能不能了,虽然也知道很难,但是只要有一丝丝希望,那我也会选择相信。

亮了(0)
Re:今年还有全力詹吗?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人队记Buha:“湖人将面试森林狼首席助教米卡-诺里。”
詹姆斯在掘金被2-0后的播客上提到掘金想要赢球 包夹爱德华兹让戈贝尔打 现在来看是真神来之笔
科比2009年季后赛超强个人集锦!各种进攻技巧,简直是教科书。
[流言板]布朗尼:这是严肃的事,不认为会有经理为了得到我爸而选我
理性讨论湖迷们,在NBA夺冠是不是真的太难了?强如老詹在联盟打了21年,也只去热火和韦德博士他们夺了两个冠军,后来回骑士和欧文乐福得一个冠军,再后来来湖人跟浓眉拿一个冠军!!是不是说明夺冠真的太难了?
骑士队阿伦可否尝试交易一下
报道称:湖人队将尝试与德安吉洛·拉塞尔签订一份为期一年的大合同,以便于交易他
无限怀念
要是区里说的里弗斯、八村垒、希菲诺和三首轮三互换能换来米切尔可就太厉害了。
教练还没选呢,又开始交易米切尔?
湖人专区最新帖
我爱科比
Lakers girls!
该续费了?难怪这么抠,媒体的车马费每年确实不少钱。应该打点完媒体,薪资都花完了吧。
【洛城里】雷迪克当教练怎么看?里弗斯:他有头脑,希望他能执教
天地一斗
【篮凤凰】瑞秋:湖人至今未明确新帅人选,但他们想找能长期留任的人
【洛城里】湖媒:湖人新教练人选会参考戴维斯的意见,他已是接班人
老詹生涯这个阶段,已经不单纯为了冠军打球了
湖人夺冠后成绩一直不理想,除了伤病和球星下滑外,很重要的原因是佩林卡操作下的资产浪费
湖人夏天、漫长的博弈战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的