今年还有全力詹吗? 回复/ 1910935 浏览

全部回帖

收起
引用 @撒欢不浪 发表的:
只看此人

那为什么现在数据29+7+9呢

[图片]

查看更多

不看比赛光看数据才会有这样的疑问,光看基础数据不看各项高阶也会有这样的疑问

不看比赛光看数据才会有这样的疑问,光看基础数据不看各项高阶也会有这样的疑问

亮了(2)
引用 @铁牛炖乳鸽 发表的:
只看此人

不知道老詹现在还能像以前一样拿个40+三双的数据吗?

[图片]

查看更多

不知道老詹现在还能像以前一样拿个40+三双的数据吗?

抢七的话很有机会的,参考季中赛那种MVP级别表现

抢七的话很有机会的,参考季中赛那种MVP级别表现

亮了(0)

现在已经全力了呀,岁月不饶人的

现在已经全力了呀,岁月不饶人的

亮了(2)
引用 @积钛玫 发表的:
只看此人

那是6年前了,想想6年前你自己的各方面身体状况和现在的比较一下……

那是6年前了,想想6年前你自己的各方面身体状况和现在的比较一下……

6年前我一天三次,现在我三天一次

6年前我一天三次,现在我三天一次

亮了(2)

前面4场都是全力詹

前面4场都是全力詹

亮了(2)
引用 @撒欢不浪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加入虎扑3000,看了快十年球,问这问题?

加入虎扑3000,看了快十年球,问这问题?

亮了(0)
Re:今年还有全力詹吗?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
玛祖拉说明黑人球员教练也是有水平的。
交易的可能性
朱霍勒迪是真的强
[流言板]路威:湖人放走哈姆可能是个错误,要允许教练犯错才能成长
事实证明只有詹姆斯这种类型的持球大核才能取得大成功
看了东77,才意识到科比被严重低估了
2016年总决赛最后一节分析,詹姆斯获得FMVP毫无悬念吧
湖人当年的两个榜眼选了鲍尔跟英格拉姆,凯尔特人选了塔图姆跟布朗,假如湖人选了塔图姆跟布朗,会怎么样?
湖人17顺位选秀观察:特里斯坦-达-席尔瓦(Tristan da Silva)!
凯子夺冠后,湖管会知耻而后勇吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的