[流言板]ESPN前瞻船侠G4胜负:独行侠59.7%,快船40.3% 468回复/ 50206032 浏览

全部回帖

收起
引用 @tyresemaxey0 发表的:
只看此人

3:30起床的兄弟们集合

亮了(1)
只看此人

这边建议你3.40起

这边建议你3.40起

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Forever威斯布鲁克 发表的:
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

快船是不是把未来的选秀权都透支出去了

快船是不是把未来的选秀权都透支出去了

亮了(0)
引用 @我来喂各位公子吃饼 发表的:
只看此人

笑死 哈登这季后赛数据都没人签的话,那pg不是要打Cuba?

[图片]

查看更多

笑死 哈登这季后赛数据都没人签的话,那pg不是要打Cuba?

路人王

路人王

亮了(2)
引用 @Forever威斯布鲁克 发表的:
只看此人

快船解散吧,没意义了

快船解散吧,没意义了

球队是你的你说的肯定算

球队是你的你说的肯定算

亮了(11)

无所谓 多看一场赚一场 登哥打到哪里 算哪里 享受篮球 享受登哥

无所谓 多看一场赚一场 登哥打到哪里 算哪里 享受篮球 享受登哥

亮了(0)
引用 @笑着笑着就哭了走着走着就散了 发表的:
只看此人

年年被寄予厚望,年年一个样,甚至还一年不如一年

[图片]

查看更多

年年被寄予厚望,年年一个样,甚至还一年不如一年

打着打着把船迷给打哭了,这种感觉没法说

打着打着把船迷给打哭了,这种感觉没法说

亮了(40)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不摆烂小卡下赛季估计又打打停停,成绩也不会太好

不摆烂小卡下赛季估计又打打停停,成绩也不会太好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我怕半夜起床喂我吃屎....

我怕半夜起床喂我吃屎....

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

笑嘻了,泡椒这几场梦游的不比拉登拉胯多了

笑嘻了,泡椒这几场梦游的不比拉登拉胯多了

亮了(4)
引用 @乔丹永远的goat 发表的:
只看此人

别,我牛才是下狗,只能下一场赢了争取一个抢七的机会

[图片]

查看更多

别,我牛才是下狗,只能下一场赢了争取一个抢七的机会

过了我们你们最好一路畅通无阻 这样我们心里能舒服点…

过了我们你们最好一路畅通无阻 这样我们心里能舒服点…

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

冲冲冲!

冲冲冲!

亮了(0)
引用 @BrucemmJay 发表的:
只看此人

快船离争冠球队没那么远,只要除去打法不团队不跑战术的乔治就行了

快船离争冠球队没那么远,只要除去打法不团队不跑战术的乔治就行了

问题是老大太脆,其他人又不够稳定

问题是老大太脆,其他人又不够稳定

亮了(6)

还行,概率比雄鹿高

还行,概率比雄鹿高

亮了(0)
引用 @虎扑JR0144233379 发表的:
只看此人

明年吧,今年你们没机会抢7了。小卡不打了,小牛没一点机会的

哈哈

哈哈

亮了(7)

引用内容由于违规已被删除

是的 是的 年年我们登哥没人要 走着瞧

是的 是的 年年我们登哥没人要 走着瞧

亮了(0)

说实话82开

说实话82开

亮了(0)
引用 @虎扑JR0144233379 发表的:
只看此人

擦,你这话说的我绷不住了,以前最稳的点这个系列赛。。。。

擦,你这话说的我绷不住了,以前最稳的点这个系列赛。。。。

亮了(55)
引用 @不喜欢杜兰特 发表的:
只看此人

小卡签了就留着呗,其他全部走人

小卡签了就留着呗,其他全部走人

就光续约小卡吧 其他的都走 让小卡一打五怎么样兄弟萌

就光续约小卡吧 其他的都走 让小卡一打五怎么样兄弟萌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @医然范特西 发表的:
只看此人

我3:40再起

[图片]

查看更多

我3:40再起

3.45 集合

3.45 集合

亮了(20)
Re:[流言板]ESPN前瞻船侠G4胜负:独行侠59.7%,快船40.3%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:生涯首次打入总决赛,对于22岁的我是很棒的经历
[流言板]杰伦:这是一轮漫长的系列赛,独行侠G2会使出洪荒之力的
霍福德妹妹抵制绿军球迷赛后法克欧文:不要做这样的事
多大仇多大怨!赛后绿军球迷集体痛打欧文充气娃娃
[流言板]追梦:我喜欢塔特姆和布朗,但我就是讨厌波士顿
[流言板]样样精通!播客节目超过10万订阅者,格林发布动态庆祝
理性讨论,当年让中国球迷恨得牙痒痒的铁血爵士五虎到底什么水平?放到如今有没有拿总冠军的实力?
[流言板]凯尔特人东决最大赢球分差为16分,总决首战大胜独行侠18分
[流言板]霍勒迪谈球队防守:甚至我们的白人球员都能防
[流言板]2K媒体晒图:2K25中詹姆斯与布朗尼同场的画面会很帅
篮球资讯最新帖
霍福德妹妹抵制绿军球迷赛后法克欧文:不要做这样的事
[流言板]欧文发挥不佳!华盛顿:我们要互相鼓励,我们只是输了一场
[流言板]杰伦:这是一轮漫长的系列赛,独行侠G2会使出洪荒之力的
[流言板]欧文:我要审视自己,作为球队领袖之一我必须打得更好
又看到duce了
[流言板]怀特:被追到8分时杰伦说我们要深呼吸,继续打球就好
G2,独行侠胜利的概率非常大,理由主要是两个
《欧文是我见过唯一一位荣誉虽然不是超巨,但打法却一点不输超巨的球员》
[流言板]追梦:湖人该找一名年轻潜力控卫,詹姆斯培训后卫有一手的
东契奇30分仅1助攻尽力局 欧文投篮低效正负值全场最低
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的