[流言板]ESPN前瞻船侠G4胜负:独行侠59.7%,快船40.3% 468回复/ 50206033 浏览

全部回帖

收起
引用 @tyresemaxey0 发表的:
只看此人

3:30起床的兄弟们集合

我已经不抱希望了,五年了,年年如此,真的累了

我已经不抱希望了,五年了,年年如此,真的累了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

晨船不遑多让

晨船不遑多让

亮了(2)
引用 @笑着笑着就哭了走着走着就散了 发表的:
只看此人

年年被寄予厚望,年年一个样,甚至还一年不如一年

[图片]

查看更多

年年被寄予厚望,年年一个样,甚至还一年不如一年

因为小卡根本承受不了大量高强度比赛了,就他那个休法,谁不牛逼啊。杜兰特养伤回来,季后赛打雄鹿也是战神杜,第二年常规赛一消耗,季后赛立马拉。

因为小卡根本承受不了大量高强度比赛了,就他那个休法,谁不牛逼啊。杜兰特养伤回来,季后赛打雄鹿也是战神杜,第二年常规赛一消耗,季后赛立马拉。

亮了(216)
查看评论(2)
引用 @无敌的JOJO 发表的:
只看此人

船湖双密,这两队这几年的成绩简直让人无语,除了湖的园区冠军,最近几年直接拉了裤里了

[图片]

查看更多

船湖双密,这两队这几年的成绩简直让人无语,除了湖的园区冠军,最近几年直接拉了裤里了

有一说一,考虑到管理层的无能和詹姆斯的年纪,湖人的成绩真不差,去年也就是常规赛难看一点,交易后季后赛也冲到西决了,今年也是季中赛冠军(别说没用,谁的主队不想要一个冠军呢)最近几年没几个球队比湖人成绩好,但是快船……不是黑谁,快船是真让人失望。。阵容年年都不差,年年回家

有一说一,考虑到管理层的无能和詹姆斯的年纪,湖人的成绩真不差,去年也就是常规赛难看一点,交易后季后赛也冲到西决了,今年也是季中赛冠军(别说没用,谁的主队不想要一个冠军呢)最近几年没几个球队比湖人成绩好,但是快船……不是黑谁,快船是真让人失望。。阵容年年都不差,年年回家

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @hupu_99fc78ba83aeab14 发表的:
只看此人

老被独行侠揍

[图片]

查看更多

老被独行侠揍

独行侠都被快船季后赛淘汰两次了

独行侠都被快船季后赛淘汰两次了

亮了(0)
引用 @浙江最后一个猛男 发表的:
只看此人

小卡伤了,不然真的很爽,想当年布鲁克林主场三巨头打卡椒,巨星互爆才是最大的看点

[图片]

查看更多

小卡伤了,不然真的很爽,想当年布鲁克林主场三巨头打卡椒,巨星互爆才是最大的看点

是的 比赛要王对王才好看!

是的 比赛要王对王才好看!

亮了(0)

总的来说,卡椒都不发挥的话,独行侠赢面大

总的来说,卡椒都不发挥的话,独行侠赢面大

亮了(0)
只看此人

登哥MVP

登哥MVP

亮了(0)
引用 @未来国王詹姆斯 发表的:
只看此人

还不如全部交易了搞点选秀权重建得了

[图片]

查看更多

还不如全部交易了搞点选秀权重建得了

哈登泡椒自由人直接走人,伦纳德这种垃圾合同也没人要啊

哈登泡椒自由人直接走人,伦纳德这种垃圾合同也没人要啊

亮了(0)
引用 @医然范特西 发表的:
只看此人

我3:40再起

[图片]

查看更多

3点50

3点50

亮了(0)
引用 @脑袋大脖子粗的伙夫 发表的:
只看此人

威少去哪儿

威少去哪儿

威斯布鲁克去湖人吧

威斯布鲁克去湖人吧

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @脑袋大脖子粗的伙夫 发表的:
只看此人

威少去哪儿

威少去哪儿

真可以退役了,在湖人说合同是雷霆时候签的,在快船又说底薪不背锅。

真可以退役了,在湖人说合同是雷霆时候签的,在快船又说底薪不背锅。

亮了(4)
只看此人

亮了(0)
引用 @毅少TuT 发表的:
只看此人

就光续约小卡吧 其他的都走 让小卡一打五怎么样兄弟萌

[图片]

查看更多

就光续约小卡吧 其他的都走 让小卡一打五怎么样兄弟萌

鲍尔默直接心态炸裂了,哈登泡椒一走,快船新球馆直接摆烂,难道新球馆要靠威少?

鲍尔默直接心态炸裂了,哈登泡椒一走,快船新球馆直接摆烂,难道新球馆要靠威少?

亮了(0)
只看此人

集合,但我是牛蜜

集合,但我是牛蜜

亮了(0)
引用 @医然范特西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那我3:46吧

那我3:46吧

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @BrucemmJay 发表的:
只看此人

快船离争冠球队没那么远,只要除去打法不团队不跑战术的乔治就行了

快船离争冠球队没那么远,只要除去打法不团队不跑战术的乔治就行了

伦纳德年年季后赛西装革履,哪来的脸黑泡椒?

伦纳德年年季后赛西装革履,哪来的脸黑泡椒?

亮了(0)
Re:[流言板]ESPN前瞻船侠G4胜负:独行侠59.7%,快船40.3%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]安东尼儿子基扬更新推特:很荣幸收到俄亥俄州立大学的offer
[流言板]BR记者:湖人可用两个选秀权之一选布朗尼,但76人可能截胡
[流言板]Colin Cowherd:尺寸很重要,波尔津吉斯在攻防两端带来麻烦
[流言板]G1塔特姆突破分球率高达61.1%,常规赛期间这一数据为25.2%
[流言板]塔特姆:这阶段的霍福德把我们带到了总决赛,他不该被忽视
[流言板]帕金斯:安东尼-戴维斯是詹姆斯职业生涯中最棒的搭档
[流言板]史密斯:赫尔利很出色,但他能做到的,哈姆也一样可以
[流言板]实在帅!拉文晒自己与儿子的合照:没有什么能比得上这个
[流言板]ESPN:赫尔利将于明日与湖人会面,已表达与湖人合作的意愿
[流言板]布朗:总决赛之前队友们和家人度过,我单身独自看哈利波特
篮球资讯最新帖
凯尔特人G1赢球隐形英雄!防到东欧10中1 38岁老将冲生涯首冠
理性讨论07年的科比平替麦迪,火箭能不能过爵士?
曝欧文曾在绿军期间欺负杰伦!后者被认为自以为是 两人关系一度很差
乔丹科比詹姆斯都有哪些特质?泰伦卢:杀手,不屈服,能做更好的选择!
泰伦卢:40岁的乔丹拖着一条伤腿打满整个赛季,把我惊呆了!
麦迪:技术好并不能代表什么,欧文比库里更具技巧就能证明欧文是比库里更好的球员吗?
赫尔利执教湖人概率达50%!美国杨毅公开质疑:他不会比哈姆好多少
[流言板]克劳福德在接受采访时解释自己为什么是第六人而不是首发
[流言板]安东尼儿子基扬更新推特:很荣幸收到俄亥俄州立大学的offer
[流言板]Colin Cowherd:尺寸很重要,波尔津吉斯在攻防两端带来麻烦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的