S60裸车只要19万,现在的油车价格也太疯狂了

89回复/ 3550301 浏览
轻舟已过万重山2024(110级)楼主2024-04-28 18:03:51发布于河北
S60裸车只要19万,现在的油车价格也太疯狂了轻舟已过万重山2024 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

感谢新能源吧,即使你不买新能源,也得感谢新能源把合资油车价格打下来了

感谢新能源吧,即使你不买新能源,也得感谢新能源把合资油车价格打下来了

亮了(434)
查看评论(6)

S60价格虽然低,但是这个车减配也挺厉害的,为了牌子也没必要买它

S60价格虽然低,但是这个车减配也挺厉害的,为了牌子也没必要买它

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @湖北第一帅 发表的:
只看此人

但是买新能源的沙雕不这样想啊,整天喊着日系韩系美系滚出中国,不知道他们脑子怎么长的,真的这些车企都滚出中国了,他们能买个小鹏P7都得50w,国内资本家不掐着你搞才怪。

但是买新能源的沙雕不这样想啊,整天喊着日系韩系美系滚出中国,不知道他们脑子怎么长的,真的这些车企都滚出中国了,他们能买个小鹏P7都得50w,国内资本家不掐着你搞才怪。

扯淡,你看家电,手机,甚至光伏产品,国货卷得没边了,不可能凭空溢价这么多。

扯淡,你看家电,手机,甚至光伏产品,国货卷得没边了,不可能凭空溢价这么多。

亮了(36)
引用 @湖北第一帅 发表的:
只看此人

那不至于,你看家电。日本滚的也差不多了。但是国内还是卷。。美的低端的一台洗衣机利润就几十块。

那不至于,你看家电。日本滚的也差不多了。但是国内还是卷。。美的低端的一台洗衣机利润就几十块。

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

值得买吗

值得买吗

亮了(11)
查看评论(6)
引用 @拉塞尔维斯布鲁克先生 发表的:
只看此人

值得买吗

值得买吗

值得

值得

亮了(18)

落地也要23吧

落地也要23吧

亮了(8)
查看评论(3)

内饰没法看

内饰没法看

亮了(32)
查看评论(6)

亮了(434)
查看评论(6)

亮了(91)
查看评论(1)
引用 @拉塞尔维斯布鲁克先生 发表的:
只看此人

值得买吗

值得买吗

不如买ct5xel

不如买ct5xel

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @友木白 发表的:
只看此人

内饰没法看

内饰没法看

10年一换代

10年一换代

亮了(0)
引用 @蟹蟹温暖了司机 发表的:
只看此人

落地也要23吧

落地也要23吧

这价格要5年贷,首付肯定不能多,实际落地价应该不止23

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @小水龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是全款价格

这是全款价格

亮了(2)
只看此人

内饰没法看

内饰没法看

这内饰怎么了……

这内饰怎么了……

亮了(6)

S80清仓的时候和现在S90价格也差不多

S80清仓的时候和现在S90价格也差不多

亮了(0)
只看此人

内饰没法看

内饰没法看

我试驾过,内饰其实还不错,就是比较老气但绝对也是有豪华感的

我试驾过,内饰其实还不错,就是比较老气但绝对也是有豪华感的

亮了(2)
只看此人

落地也要23吧

落地也要23吧

三年前23万买不了2.5汽油凯美瑞

三年前23万买不了2.5汽油凯美瑞

亮了(0)
只看此人

落地也要23吧

落地也要23吧

那就是比前两年降3万的水平,这正常了,34c都是几万的优惠

那就是比前两年降3万的水平,这正常了,34c都是几万的优惠

亮了(8)
引用 @不求完美只求更好 发表的:
只看此人

比之前减配了哪些地方?

比之前减配了哪些地方?

亮了(4)
查看评论(1)

10年前速腾裸车也不要19吧

10年前速腾裸车也不要19吧

亮了(0)
查看评论(1)

这个是丐版的价格,强制贷款不?

这个是丐版的价格,强制贷款不?

亮了(0)
查看评论(1)

都是后排捉急,还不如买新款ct5

都是后排捉急,还不如买新款ct5

亮了(0)
只看此人

内饰没法看

内饰没法看

比特斯拉还难看 真的

比特斯拉还难看 真的

亮了(0)
查看评论(3)
Re:S60裸车只要19万,现在的油车价格也太疯狂了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
智界车主请进
四台国产副驾对比,能伸开腿是关键!
U8虽然卖得还不错,但是质量还是要提上去,被雷车轻轻一蹭就掉了漆,质量堪忧啊!
试驾特斯拉感受
高速停车后车连环追尾,跟面包车有责任吗?
#比亚迪4月份,乱杀局,合资车真的慢慢被追跑了
经典换标
破防了,这铁锤Y怎么个个礼拜卖1万台呀
有一说一,我们新能源车有哪些技术能卡合资和进口车脖子
极氪001权益什么时候回来啊
汽车区最新帖
蔚来汽车Baas巨划算
经典换标
刚从雷达地平线重庆试驾会回来,现在还意犹未尽呢~
电车对环境的污染比油车大的多!
先是姚18、后有扳手测大梁,现在一堆人跳出来说机器盖偷工减料!方程豹5真的没其它缺点了吗?开始硬黑了!换句话说,视频中我们能看到坦克300的机器盖也一样软,为何无人提及?谣言为什么都这么低智呢?
小米su7刹车失灵,官方回复来了,可退可换
车区一天都是乐子人,我的摸鱼最大乐趣就是看这些乐子人表演新节目
有一说一,我们新能源车有哪些技术能卡合资和进口车脖子
兄弟们给 SU7 选车牌了…
魅族汽车终于也来了,有吉利背书的魅族,能卷出个未来吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的