U8虽然卖得还不错,但是质量还是要提上去,被雷车轻轻一蹭就掉了漆,质量堪忧啊!

168回复/ 48195455 浏览
鲁班七号位(42级)楼主2024-05-12 19:50:50发布于广东
U8虽然卖得还不错,但是质量还是要提上去,被雷车轻轻一蹭就掉了漆,质量堪忧啊!鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

U8:再来十辆,这雷车都废了我才掉点漆

亮了(1214)
查看评论(10)

看这位大哥表情

看这位大哥表情

亮了(538)
查看评论(18)
引用 @命里丟了一只猫 发表的:
只看此人

看这位大哥表情

[图片]

[图片]

查看更多

看这位大哥表情

怪尴尬的。他估计心里也在念叨,这车身强度真没眼看。

亮了(373)
查看评论(1)

一个工业垃圾
一个汽车工业皇冠上的明珠

一个工业垃圾

亮了(572)
查看评论(3)

吸能就完事了

吸能就完事了

亮了(201)
查看评论(2)
引用 @仗剑走天下 发表的:
只看此人

2024一个工业垃圾一个汽车工业皇冠上的明珠

一个工业垃圾

四年前,我想买一辆雷克萨斯……

亮了(159)
查看评论(13)
引用 @yujianweivip 发表的:
只看此人

他这是开心有新车开了吧

[图片]

查看更多

他这是开心有新车开了吧

想啥呢,这点损伤不可能报全损的

想啥呢,这点损伤不可能报全损的

亮了(122)
查看评论(1)
只看此人

看这位大哥表情

[图片]

[图片]

查看更多

看这位大哥表情

他这是开心有新车开了吧

他这是开心有新车开了吧

亮了(99)
查看评论(4)
引用 @Galvin7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

保险杠只是掉漆我可以理解,这特么备胎罩都没破…备胎罩是塑料的吧?

保险杠只是掉漆我可以理解,这特么备胎罩都没破…备胎罩是塑料的吧?

亮了(72)
查看评论(6)
引用 @半导体元素 发表的:
只看此人

反智魔怔人真多,这有什么问题,吸能区溃缩,引擎盖卷起,A柱正常不就行了

[图片]

查看更多

反智魔怔人真多,这有什么问题,吸能区溃缩,引擎盖卷起,A柱正常不就行了

品牌互换,你就不是这副嘴脸了。

品牌互换,你就不是这副嘴脸了。

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

看这位大哥表情

[图片]

[图片]

查看更多

看这位大哥表情

不会是卢伟冰吧

不会是卢伟冰吧

亮了(28)
引用 @驯服全网美dog 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雷车:塑料咋了,我..我也是塑料

雷车:塑料咋了,我..我也是塑料

亮了(24)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

不是es200吧

不是es200吧

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @驯服全网美dog 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

会不会撞不倒那么高的地方

会不会撞不倒那么高的地方

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @yujianweivip 发表的:
只看此人

他这是开心有新车开了吧

[图片]

查看更多

他这是开心有新车开了吧

他追尾吧 估计本来也想换车了。正好找个由头,撞成这b样也没啥好修的了。

他追尾吧 估计本来也想换车了。正好找个由头,撞成这b样也没啥好修的了。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @半导体元素 发表的:
只看此人

对对对,世界上有撞不坏的车

[图片]

[图片]

查看更多

对对对,世界上有撞不坏的车

牛头不对马嘴,受的啥教育啊?逻辑这么差

牛头不对马嘴,受的啥教育啊?逻辑这么差

亮了(20)
引用 @芝加姐母牛 发表的:
只看此人

我咋看他偷着乐,车被撞报废赔的可比卖二手多得多,打开汽车之家了

我咋看他偷着乐,车被撞报废赔的可比卖二手多得多,打开汽车之家了

不会,他追尾全责。而且这个只要发动机变速箱没损坏,也就是换个车头包围和水箱的事。全损是有点难度的。

不会,他追尾全责。而且这个只要发动机变速箱没损坏,也就是换个车头包围和水箱的事。全损是有点难度的。

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(1214)
查看评论(10)

看这位大哥表情

看这位大哥表情

亮了(538)
查看评论(18)

吸能就完事了

吸能就完事了

亮了(201)
查看评论(2)

一个工业垃圾

一个工业垃圾

亮了(572)
查看评论(3)

比亚迪还是那个比亚迪,不会错的

比亚迪还是那个比亚迪,不会错的

亮了(20)
引用 @仗剑走天下 发表的:
只看此人

2024一个工业垃圾一个汽车工业皇冠上的明珠

一个工业垃圾

亮了(159)
查看评论(13)

我这ID快钓不到鱼了

我这ID快钓不到鱼了

亮了(14)

这全损了吧

这全损了吧

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

不是es200吧

不是es200吧

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

看这位大哥表情

[图片]

[图片]

查看更多

看这位大哥表情

不会是卢伟冰吧

不会是卢伟冰吧

亮了(28)

这要是换了某界不得发几十个帖子宣传

这要是换了某界不得发几十个帖子宣传

亮了(2)
只看此人

看这位大哥表情

[图片]

[图片]

查看更多

看这位大哥表情

亮了(373)
查看评论(1)

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @soogre 发表的:
只看此人

这全损了吧

这全损了吧

要看发动机伤没伤

要看发动机伤没伤

亮了(2)
引用 @Galvin7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

额,搁我印象里,比亚迪不是喜欢尬吹的品牌啊。,追尾这种事故大多数都是车头远比车尾损毁严重,你搁那个撞货车那个帖子里多吹点,我给你点赞。这种无聊的玩意,别在意。

额,搁我印象里,比亚迪不是喜欢尬吹的品牌啊。,追尾这种事故大多数都是车头远比车尾损毁严重,你搁那个撞货车那个帖子里多吹点,我给你点赞。这种无聊的玩意,别在意。

亮了(22)
查看评论(2)

猛一看还以为让雷军蹭了一下

猛一看还以为让雷军蹭了一下

亮了(0)

想看仰望追尾

想看仰望追尾

亮了(0)

好家伙,真是惨烈

好家伙,真是惨烈

亮了(2)
只看此人

看这位大哥表情

[图片]

[图片]

查看更多

看这位大哥表情

他这是开心有新车开了吧

他这是开心有新车开了吧

亮了(99)
查看评论(4)
Re:U8虽然卖得还不错,但是质量还是要提上去,被雷车轻轻一蹭就掉了漆,质量堪忧啊!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
跑318进藏最推荐的车是哪一款
我有个疑问 油费里50%是养路费 这部分以后是不是要加到电费里
坐标佛山,es200,销售报价23万,贵吗
求求各个车企别再卷价格了,主机厂员工都要吃不起饭了
试驾完锐歌,表示很上头,想冲一台,兄弟们来给个建议
真不敢相信,中国的新能源汽车,居然这么舒服?!
s90提车第一天
汉二代重磅细节曝光:激光雷达的智驾版! DM5.0、云辇-C、售价20万内
黑色z9gt很帅啊
比亚迪北京某4S店下午三点半的人流量
汽车区最新帖
各位JRS,你受得了吗?享界S9这颜色竟然斩女!
享界S9主推颜色竟然是斩女款!
智界SUV「官方谍照」再曝光!!
领克06emp和深蓝s7选哪个
买什么车,求助各位老哥
蔚来换电深得我心
揭秘王传福提前20年布局插混技术天花板,前瞻性被严重被低估
热度过后,小米华为谁的车更好?小米SU7对比智界S7
实在想不通现实为什么那么多私了的,能达到私了的情况很少见
为什么大家都是混动市区亏电油耗会差那么多?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的