[流言板]打铁双子星!CJ与英格拉姆两人投篮命中率33.4%,三分25.9% 162回复/ 5099945 浏览

全部回帖

收起
引用 @致命伤第六步 发表的:
只看此人

所以呢,有他没他不都是在打附加赛?和我说的有冲突?

所以呢,有他没他不都是在打附加赛?和我说的有冲突?

还有他没他都是打附加赛,没胖虎打得了附加赛吗?莺歌受伤后半段赛程全靠胖虎在打,还在这有他没他,没他打个der附加赛

还有他没他都是打附加赛,没胖虎打得了附加赛吗?莺歌受伤后半段赛程全靠胖虎在打,还在这有他没他,没他打个der附加赛

亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

前两年没他也不妨碍打附加赛啊,还好意思提赛季后半段,知道英格拉姆伤前鹈鹕在哪个位置吗?

前两年没他也不妨碍打附加赛啊,还好意思提赛季后半段,知道英格拉姆伤前鹈鹕在哪个位置吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @致命伤第六步 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前是吧,这就是莺歌的数据,还在这搁两年前呢,两年前勇士还是冠军呢

两年前是吧,这就是莺歌的数据,还在这搁两年前呢,两年前勇士还是冠军呢

亮了(0)
查看评论(1)

垃圾兄弟

垃圾兄弟

亮了(2)
引用 @锅包肉里没有锅 发表的:
只看此人

CJ和莺歌就是新版垃圾兄弟,一副无欲无求的样子

cj:我成老二了?

cj:我成老二了?

亮了(0)
引用 @锅包肉里没有锅 发表的:
只看此人

莺歌就不是巨星的面相。脸看起来太丧。

莺歌就不是巨星的面相。脸看起来太丧。

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @北城琉璃月丶 发表的:
只看此人

没胖虎啥都不是

[图片]

查看更多

没胖虎啥都不是

待你西装革履,我定辉煌相随

待你西装革履,我定辉煌相随

亮了(8)
引用 @有些忧郁 发表的:
只看此人

胖虎才是鹈鹕老大。才能匹配强度

[图片]

查看更多

胖虎才是鹈鹕老大。才能匹配强度

脆皮五花肉???

脆皮五花肉???

亮了(0)

看不懂

看不懂

亮了(0)
引用 @永緣 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

拿英格拉姆刚复出的数据来比真搞笑,而且这和打附加赛有关系吗?

拿英格拉姆刚复出的数据来比真搞笑,而且这和打附加赛有关系吗?

亮了(0)
引用 @让放荡者求饶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

那个一个赛季赢不了15场球的裤子马?

那个一个赛季赢不了15场球的裤子马?

亮了(4)
引用 @金州foreverKobe 发表的:
只看此人

行了行了 菜也不是一天两天了

[图片]

查看更多

行了行了
菜也不是一天两天了

好好准备奥运会吧

好好准备奥运会吧

亮了(0)
引用 @kerre 发表的:
只看此人

第一次看见有人说英师傅刷分的 他要是会刷分 就不会这数据了

[图片]

查看更多

第一次看见有人说英师傅刷分的 他要是会刷分 就不会这数据了

前提是他要能刷进呢

前提是他要能刷进呢

亮了(11)
只看此人

没胖虎啥都不是

[图片]

查看更多

没胖虎啥都不是

胖虎太脆了,我承认胖虎厉害,但我也不看好他

胖虎太脆了,我承认胖虎厉害,但我也不看好他

亮了(0)
只看此人

没胖虎啥都不是

[图片]

查看更多

没胖虎啥都不是

也不能这么说,至少莺歌还年轻,才26岁,未来可期

也不能这么说,至少莺歌还年轻,才26岁,未来可期

亮了(0)
引用 @永緣 发表的:
只看此人

附加赛要不是胖虎在那撑着打湖人会受伤?要不是打湖人莺歌站不出来全靠胖虎在那冲,我看胖虎也不会受伤

附加赛要不是胖虎在那撑着打湖人会受伤?要不是打湖人莺歌站不出来全靠胖虎在那冲,我看胖虎也不会受伤

常规赛最后一场胖虎不拉都不用打附加赛

常规赛最后一场胖虎不拉都不用打附加赛

亮了(5)
Re:[流言板]打铁双子星!CJ与英格拉姆两人投篮命中率33.4%,三分25.9%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]皮尔斯:乔丹是NBA最有天赋的球员,现在是文班亚马
[流言板]球员总决赛系列赛命中率排行榜:字母哥和多位湖人球员在列
[流言板]NBA2K能力值更新:塔特姆、布朗、欧文均上升
[流言板]追梦再谈活塞VS勇士:你们被勒布朗打败,而我们击败了他
[流言板]斯洛文尼亚公布参加奥运会资格赛16人大名单,东契奇在列
老詹的投射说实话真的被低估了
[流言板]追梦:卢卡和塔特姆都是乔丹品牌代言人,让我看看谁更硬吧
04年如果不是有人抢f MVP,奥尼尔5冠4fmvp。历史地位会不会仅次于乔丹
你看懂了吗?雷迪克徒手画战术分析总决赛,詹姆斯大笑
[流言板]享受生活!胡德-希菲诺晒度假休闲组图:再好不过了
篮球资讯最新帖
[流言板]追梦再谈活塞VS勇士:你们被勒布朗打败,而我们击败了他
[流言板]球员总决赛系列赛命中率排行榜:字母哥和多位湖人球员在列
[流言板]皮尔斯:乔丹是NBA最有天赋的球员,现在是文班亚马
[流言板]斯洛文尼亚公布参加奥运会资格赛16人大名单,东契奇在列
[流言板]NBA2K能力值更新:塔特姆、布朗、欧文均上升
[流言板]兰多夫:尼克斯以为詹姆斯要来,就把我和全队都交易了
[流言板]追梦:卢卡和塔特姆都是乔丹品牌代言人,让我看看谁更硬吧
[流言板]托皮奇:我还没决定今夏是否代表塞尔维亚出战
[流言板]火箭队记:球队看好探花签选秀前景,不打算用其交易大乔
[流言板]美媒:NBA接近与ESPN, NBC、Amazon达成十一年的转播协议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的