[流言板]NBA2K能力值更新:塔特姆、布朗、欧文均上升

366回复/ 50244479 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-05 23:40:51发布于上海
[流言板]NBA2K能力值更新:塔特姆、布朗、欧文均上升虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

塔图姆96?

塔图姆96?

亮了(1588)
查看评论(35)
引用 @遇见18 发表的:
只看此人

有问题?

有问题?

问题很大

问题很大

亮了(915)
查看评论(14)
引用 @那年模样 发表的:
只看此人

今年季后赛前三轮表现不如前两年的自己啊,22年97都行,今年前三轮感觉就94和布朗差不多

[图片]

查看更多

今年季后赛前三轮表现不如前两年的自己啊,22年97都行,今年前三轮感觉就94和布朗差不多

什么和布朗差不多,人家布朗东决mvp

亮了(278)
查看评论(7)

都有总决赛buff了!

都有总决赛buff了!

亮了(155)
只看此人

有问题?

有问题?

亮了(277)
查看评论(11)
引用 @喜欢看JRS聊天的伪球迷 发表的:
只看此人

老詹阿杜96,浓眉95

[图片]

查看更多

老詹阿杜96,浓眉95

老球星有情怀分很正常,足球那边梅罗内都给了点情怀分,毕竟是游戏,买单的是球迷

老球星有情怀分很正常,足球那边梅罗内都给了点情怀分,毕竟是游戏,买单的是球迷

亮了(133)
查看评论(3)
只看此人

有问题?

有问题?

没问题?

没问题?

亮了(156)
查看评论(1)
引用 @踏兔 发表的:
只看此人

欧文高了

[图片]

查看更多

欧文高了

獭兔低了

獭兔低了

亮了(87)
查看评论(2)
引用 @Jharden1丶 发表的:
只看此人

塔图姆96?

[图片]

查看更多

塔图姆96?

老詹阿杜96,浓眉95

老詹阿杜96,浓眉95

亮了(73)
查看评论(4)
引用 @C大MP 发表的:
只看此人

一阵,各项数据全队第一,有什么问题。

那为什么不是东决MVP?

那为什么不是东决MVP?

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @Tim風 发表的:
只看此人

9LNB是谁啊?

9LNB是谁啊?

恩比德

恩比德

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1340425004 发表的:
只看此人

问题很大

问题很大

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

塔图姆96?

[图片]

查看更多

塔图姆96?

害,塔图姆怎么可以96,你应该96。

害,塔图姆怎么可以96,你应该96。

亮了(110)
查看评论(7)
引用 @永远的Durant52997 发表的:
只看此人

塔图姆96那凯尔特人首发全96

塔图姆96那凯尔特人首发全96

永远的durant

永远的durant

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

塔图姆96?

[图片]

查看更多

塔图姆96?

塔图姆拿啥96啊

塔图姆拿啥96啊

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @水头芬 发表的:
只看此人

高估 93.94差不多了

高估 93.94差不多了

90顶天了

90顶天了

亮了(35)
查看评论(5)

打final game就是不一样

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @C大MP 发表的:
只看此人

那么东决mvp一定是他吧

那么东决mvp一定是他吧

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @它人还怪好嘞 发表的:
只看此人

90顶天了

90顶天了

0吧

0吧

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @王少帅哥 发表的:
只看此人

为什么嗯比德98

[图片]

查看更多

为什么嗯比德98

好像开赛打的好吧涨到98,还是一直98,我忘记了。反正现在一直98没掉过

好像开赛打的好吧涨到98,还是一直98,我忘记了。反正现在一直98没掉过

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

那还是布朗强,打了好几个攻坚球

那还是布朗强,打了好几个攻坚球

亮了(37)
只看此人

跟獭兔差不多 跟骂人一样

跟獭兔差不多 跟骂人一样

亮了(22)
只看此人

问题很大

问题很大

不服憋着

不服憋着

亮了(62)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

前三轮的敌方教练看来都是傻子,竟然安排夹击塔图姆,按你们说的,应该去夹布朗才对

前三轮的敌方教练看来都是傻子,竟然安排夹击塔图姆,按你们说的,应该去夹布朗才对

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

塔图姆96?

[图片]

查看更多

塔图姆96?

有问题?

有问题?

亮了(84)
查看评论(11)
引用 @rKoCxC 发表的:
只看此人

布朗东决29.8+6+2,塔图姆30+10+6,布朗有个绝平,投票也就差一票,塔图姆比他差哪了?

布朗东决29.8+6+2,塔图姆30+10+6,布朗有个绝平,投票也就差一票,塔图姆比他差哪了?

不看命中率 不看关键时刻表现 不看出手次数 你是雷军?

不看命中率 不看关键时刻表现 不看出手次数 你是雷军?

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @慢慢不如曼曼 发表的:
只看此人

是的,高也挺正常,不然低了谁买啊。

是的,高也挺正常,不然低了谁买啊。

亮了(18)
引用 @喜欢看JRS聊天的伪球迷 发表的:
只看此人

没问题啊,卢卡97,sga97,9LNB98,约老师98

现在连2k评分也膨胀了吗,我刚看球时联盟第一第二 97 96的 , 99得给历史名宿

现在连2k评分也膨胀了吗,我刚看球时联盟第一第二 97 96的 , 99得给历史名宿

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

问题很大

问题很大

现在能力值怎么都这么高 以前96都只有一两个 现在好几个

现在能力值怎么都这么高 以前96都只有一两个 现在好几个

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

还挺严谨

还挺严谨

亮了(16)
引用 @虎扑JR2068399860 发表的:
只看此人

为啥这么叫

为啥这么叫

乔尔恩比

乔尔恩比

亮了(16)

全部回帖

收起

都有总决赛buff了!

都有总决赛buff了!

亮了(155)

亮了(34)
查看评论(1)

塔图姆96?

塔图姆96?

亮了(1588)
查看评论(35)

总决赛巅峰对决了

总决赛巅峰对决了

亮了(6)

獭兔好高啊

獭兔好高啊

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

塔图姆96?

[图片]

查看更多

塔图姆96?

有问题?

有问题?

亮了(84)
查看评论(11)
引用 @吃饭睡觉又是一天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

欧文高了

欧文高了

亮了(12)
查看评论(4)

塔图姆96分?以绿军这个阵容,他能打出90分的表现绿军就能赢,同样适用于2022年

塔图姆96分?以绿军这个阵容,他能打出90分的表现绿军就能赢,同样适用于2022年

亮了(13)
查看评论(2)

欧文三十出头了还有九十多分

欧文三十出头了还有九十多分

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

有问题?

有问题?

没问题?

没问题?

亮了(0)

没人下降的吗?

没人下降的吗?

亮了(0)

《能量值》

《能量值》

亮了(0)
引用 @踏兔 发表的:
只看此人

欧文高了

[图片]

查看更多

欧文高了

獭兔低了

獭兔低了

亮了(87)
查看评论(2)

这96

这96

亮了(2)

2KOL2我要用布朗干陈列室了

2KOL2我要用布朗干陈列室了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有问题?

有问题?

95比较合适

95比较合适

亮了(0)
只看此人

有问题?

有问题?

问题很大

问题很大

亮了(915)
查看评论(14)

东契奇是不是99?

东契奇是不是99?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

塔图姆96?

[图片]

查看更多

塔图姆96?

亮了(197)
查看评论(7)
只看此人

有问题?

有问题?

没问题?

没问题?

亮了(156)
查看评论(1)
Re:[流言板]NBA2K能力值更新:塔特姆、布朗、欧文均上升
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]开拓者队记转发崔永熙新闻:他是最后一批试训的球员之一
克里斯蒂与弟弟合影:我戴上了快船帽子,作为哥哥要支持
[流言板]见证历史!詹姆斯IG发帖庆祝父子同队,库里转发
[流言板]父子同台!詹姆斯晒父子合照庆祝布朗尼被选中:传承!
[流言板]ESPN记者:詹姆斯在布朗尼被选中后情绪激动
听闻被湖人选中后,布朗尼情绪激动一度哽咽
[流言板]直接打脸!快船记者摆出乔治接球投篮命中率反驳A史密斯
[流言板]媒体晒詹姆斯父子合照:想象一下两年后父子三人同队打球
布朗尼被选中瞬间:母亲萨瓦娜递上湖人帽子,激动落泪
[流言板]Shams:里斯-比克曼已同意与勇士签订一份双向合同
篮球资讯最新帖
[流言板]还记得他吗?前青岛外援里斯去年代表开拓者征战夏联
伟大!无需多言!
长大成人!媒体晒布朗尼幼年时打球片段,暴扣矮篮架
[流言板]感恩生活!鲁迪-戈贝尔Ins晒与亲朋的聚会照,唐斯入镜
[流言板]开拓者队记转发崔永熙新闻:他是最后一批试训的球员之一
有奖竞猜,新赛季年轻的国王(真状元)会有多少上场时间。拿到什么样的数据。
[流言板]马刺晒今年选秀大会收获:卡斯尔、努涅斯、哈里森-英格拉姆
詹姆斯回来吧?!我们想你了!永远热爱,永远热泪盈眶?!
[流言板]带强度到波士顿!凯尔特人官方晒沙伊尔曼赛场照与球迷分享
[流言板]见证历史!詹姆斯IG发帖庆祝父子同队,库里转发
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的