大乱斗竟然拿到16.9的评分

11回复/ 15451 浏览
影子随(33级)楼主2024-04-27 23:40:55发布于江苏
大乱斗竟然拿到16.9的评分影子随 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

亮了(0)

之前打过一局,对面俄洛伊败方MVP掌盟16.9,wegame我记得是17的评分

之前打过一局,对面俄洛伊败方MVP掌盟16.9,wegame我记得是17的评分

亮了(0)
查看评论(1)

wegame和掌盟不一样,掌盟会高0.1,印象里之前人马特别强的版本拿了很多16.9,不管输赢都是最高分

wegame和掌盟不一样,掌盟会高0.1,印象里之前人马特别强的版本拿了很多16.9,不管输赢都是最高分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1096261847 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

败方这么高评分太夸张了

败方这么高评分太夸张了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心之所向定 发表的:
只看此人

我今天人马刚拿16.9第一次

我今天人马刚拿16.9第一次

亮了(0)
引用 @影子随 发表的:
只看此人

败方这么高评分太夸张了

[图片]

查看更多

败方这么高评分太夸张了

翻了翻没找到,但是找到另一个德莱文的,16.8分败方要想拿17的评分无法就是跟他一样,六边形拉满

翻了翻没找到,但是找到另一个德莱文的,16.8分败方要想拿17的评分无法就是跟他一样,六边形拉满

亮了(0)
查看评论(1)

掌盟最高评分16.9,wegame最高评分16.8。掌盟看到16.9,wegame显示就是16.8

掌盟最高评分16.9,wegame最高评分16.8。掌盟看到16.9,wegame显示就是16.8

亮了(2)
引用 @虎扑JR1096261847 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

掌盟最高分是16.9,没有17分,wegame最高分16.8,一个月前打的败方16.9

掌盟最高分是16.9,没有17分,wegame最高分16.8,一个月前打的败方16.9

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老婆是大坏蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是吧,我以前就打过17分多的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MoleCulee 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大乱斗,老哥

大乱斗,老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老婆是大坏蛋 发表的:
只看此人

大乱斗,老哥

[图片]

查看更多

大乱斗,老哥

噢噢,我的,我看错了

噢噢,我的,我看错了

亮了(0)
Re:大乱斗竟然拿到16.9的评分
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
听alielie说的话,感觉真要哭了,五个小团体报团压力别人,all之前确实有问题,今天卡牌真没毛病
【直播】梅开二度?K神队赢比赛再次审判Alielie,fenfen:是他打法绑架队友,你没觉得我在欺负他吗?
doinb和冷菜吵了半个小时了。我淦,节目太密了 根本看不完
就事论事,大b的思路确实是没问题的,icon自己一个人跑没塔的地方推线被抓已经很多次了
kielie出列,选个卢锡安娜美下路2打1没任何优势不谈,不仅被打闪还送一血,我看赛后k圈要怎么嘴硬
虎撲太離譜了 我說實話 k犬
硬币可算把流量玩明白了
伞队不玩换线下路把把炸,换线又玩不明白
宁王确实蠢啊,学学k神,压力队友的事情找个舔自己的教练来
ning这队教练有水平,不拉偏架不压力选手不尬舔高流量,ts有问题也点
英雄联盟最新帖
伞队不玩换线下路把把炸,换线又玩不明白
谢天直接给马哥发个被搞效果了
给all买水军了?
老头杯可以全局bp吗 节目效果爆炸
接着上次的分析帖谈谈老头杯几个队的进展
换线拳头已经有解决方案了,而且实行了
伞这个队选第一轮四费的时候应该选yyj的
alielie绝对是五费的操作,但是因为心态扣了两费
老k是剧本,还是要把alielie搞退赛
kielie出列,选个卢锡安娜美下路2打1没任何优势不谈,不仅被打闪还送一血,我看赛后k圈要怎么嘴硬
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的