问界M7 指导价28.98万元,现在包牌过户价格20.98万元

20回复/ 911747 浏览
海严选都是好车(25级)楼主2024-04-26 13:47:12发布于浙江
问界M7 指导价28.98万元,现在包牌过户价格20.98万元海严选都是好车 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @正确的道路DNA幸福的烦恼 发表的:
只看此人

官方指导价永远都有意义,不针对华为这款车,针对所有的车

20年前的奔驰s级现在卖只要10万多,官方指导价100+,降价这么多,说明奔驰完蛋了

20年前的奔驰s级现在卖只要10万多,官方指导价100+,降价这么多,说明奔驰完蛋了

亮了(42)
查看评论(2)

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我就很好奇,老款不算车?这个标准只针对华为吗

我就很好奇,老款不算车?这个标准只针对华为吗

亮了(30)
查看评论(1)

前脸真的太丑了,都2024年这前脸你说14年的我都相信

前脸真的太丑了,都2024年这前脸你说14年的我都相信

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

是不是事实

是不是事实

亮了(0)

丑死了 这老气车

丑死了 这老气车

亮了(2)
引用 @海严选都是好车 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赶紧去买啊

赶紧去买啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

我说的事实才是事实!我是车区的神

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

不准胡言乱语

不准胡言乱语

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

我就是我

我就是我

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天地壹梵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

羞你先人

羞你先人

亮了(0)
引用 @正确的道路DNA幸福的烦恼 发表的:
只看此人

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

他们的素材只有那几个,没办法天天得发,不发基本工资都没了。

他们的素材只有那几个,没办法天天得发,不发基本工资都没了。

亮了(0)
Re:问界M7 指导价28.98万元,现在包牌过户价格20.98万元
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
遥遥领先,米车只能30码过墩?unbelievable
老哥们,提车星越了,分享一下
一汽丰田4月销量56536辆,同比下跌20.79%,环比下跌2.57%
假期高速龟速太多了,快车道120限速100都开不到,
有无jr看看。这种高空坠落撞钢板。算是营销炒作还是噱头,
有一说一,现在车内搭载的座椅通风、加热、按摩等功能实用性如何?
最后买了理想L6
我不管你就是吃了两碗粉,我就是不信,谁发的谁说的我都不信,除非你刨开肚子给我看看
这车大街上可太多了…
方程豹豹五新车 提车防一血
汽车区最新帖
还是要让子弹飞一会的1(“问界高速自动关灯”)
一个月前夸出花,一个月后怼成渣…
孙神发布的五一期间热门新能源汽车品牌订单情况
来个老头乐的车标上上对抗
我也来提个车
遥遥领先,米车只能30码过墩?unbelievable
智界S7落地价格24.98万,可以入手吗?????
小鹏汽车为啥不改名叫大鹏汽车
加速发力,4月荣威新能源销量环比劲增28%
真牛逼啊,霸榜了…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的