岁数大的只认识凤凰不认识传奇哈哈哈

27回复/ 1868498 浏览
虎扑JR0744954974(1级)楼主2024-04-25 17:32:49发布于北京
岁数大的只认识凤凰不认识传奇哈哈哈虎扑JR0744954974 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

人传奇也是乐在其中…

人传奇也是乐在其中…

亮了(466)
查看评论(4)

如果不是节目效果,这也太搞了

亮了(186)
查看评论(1)
引用 @秃子头上的白发 发表的:
只看此人

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

还真不是,这都两三年前的视频了,就是偶遇。

亮了(156)
只看此人

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

好像还真不是,当年这个事发生以后曾毅自己发了条微博,说要去哪哪散步,去找他合照的送相框

好像还真不是,当年这个事发生以后曾毅自己发了条微博,说要去哪哪散步,去找他合照的送相框

亮了(110)
引用 @wicksell 发表的:
只看此人

人传奇也是乐在其中…

人传奇也是乐在其中…

活少钱还是分一半,当然高兴🐶

活少钱还是分一半,当然高兴🐶

亮了(54)
只看此人

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

看样子也不像,说实话换我偶遇,我一个都认不出来

亮了(49)

大妈只认戴帽子的

大妈只认戴帽子的

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

说实话,我之前没听海底也不认识啊...我一直以为是个光头戴墨镜才对!然后走路必须要呦呦呦。。

说实话,我之前没听海底也不认识啊...我一直以为是个光头戴墨镜才对!然后走路必须要呦呦呦。。

亮了(26)

全部回帖

收起

人传奇也是乐在其中…

人传奇也是乐在其中…

亮了(466)
查看评论(4)

亮了(186)
查看评论(1)

人传奇可是第一辅助

人传奇可是第一辅助

亮了(12)
查看评论(4)

大妈只认戴帽子的

大妈只认戴帽子的

亮了(41)
查看评论(1)

马頔:也不是不行

马頔:也不是不行

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @紫金黑暗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

亮了(14)
查看评论(6)
引用 @ko77 发表的:
只看此人

人传奇可是第一辅助

[图片]

查看更多

人传奇可是第一辅助

在其他球队能完美胜任大当家,在这甘当二把手,我愿称之为凤凰皮蓬

在其他球队能完美胜任大当家,在这甘当二把手,我愿称之为凤凰皮蓬

亮了(12)
只看此人

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

亮了(156)

所以说歌土不土真的不关男爵什么事

所以说歌土不土真的不关男爵什么事

亮了(8)
只看此人

人传奇可是第一辅助

[图片]

查看更多

人传奇可是第一辅助

宝蓝?

宝蓝?

亮了(0)
只看此人

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

亮了(49)
只看此人

人传奇可是第一辅助

[图片]

查看更多

人传奇可是第一辅助

谁让你唱rap,大妈不吃这一套

谁让你唱rap,大妈不吃这一套

亮了(0)

大妈们听了这么多年,估计有相当一部分不知凤凰传奇是两个人

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

亮了(110)
只看此人

人传奇可是第一辅助

[图片]

查看更多

人传奇可是第一辅助

你看看人家叫什么啊,buff!

你看看人家叫什么啊,buff!

亮了(0)
引用 @老刺是匹马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我算是明白为啥欧美那些个金属乐队啥的都喜欢整大长发 莫西干 啥的了 这不博点眼球 出门别人都只认前面唱歌的那位 后面敲锣打鼓的一律默认摄影师

我算是明白为啥欧美那些个金属乐队啥的都喜欢整大长发 莫西干 啥的了 这不博点眼球 出门别人都只认前面唱歌的那位 后面敲锣打鼓的一律默认摄影师

亮了(0)
引用 @wicksell 发表的:
只看此人

人传奇也是乐在其中…

人传奇也是乐在其中…

存在感不足本就是曾毅自我调侃的一个老梗了,比如你们可能只认识玲花但钱我们是对半分的之类

存在感不足本就是曾毅自我调侃的一个老梗了,比如你们可能只认识玲花但钱我们是对半分的之类

亮了(20)
只看此人

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

还真不是 说实话曾毅以前确实比较隐身

还真不是 说实话曾毅以前确实比较隐身

亮了(2)
只看此人

绝逼节目效果啊。

绝逼节目效果啊。

亮了(26)
Re:岁数大的只认识凤凰不认识传奇哈哈哈
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
小哥思考 : "电动车"这条路咱们是不是走错了 ? ___ 因此被骂
著名数学家丘成桐:中国现今数学还没有达到美国20世纪40年代的水平
王刚失手砸古董被告,采访中说出真相
白桃花
老太敲锣打鼓,逼女婿把房子给刚出狱儿子,调解员上门后女婿依旧拒绝
听说上海从明年开始把上海话作为中考的科目,所有初中生如果上海话中考不及格都上不了上海的高中,这种操作你们怎么看?
衣服的正确叠法
跳槽年薪涨4万,值得去吗?
送给父母的养老别墅,太好看了
这才是真正的遥遥领先
步行街主干道最新帖
素人李玟翻唱神曲超越原唱!?这人工二胡什么水平?
异地恋,说好的一块去旅游,结果宾馆待了一整天
新王当立,全新狼王封神一站
生意兴隆,估计都是熟客。
他被称作“最帅院士”!本人却这样回应~
这是迈阿密国际连续多少场逆境逆转了?
这就是韩国人,泡菜就健康是吧
如果北美五大湖放在中国,有什么变化?
小哥思考 : "电动车"这条路咱们是不是走错了 ? ___ 因此被骂
一个大胆的想法
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的