一个25年的老球迷可以断言,老詹退役后,NBA收视率和影响力将会断崖式下跌 406回复/ 4680117 浏览

全部回帖

收起

终于可以看到纯粹的篮球了

终于可以看到纯粹的篮球了

亮了(0)
引用 @西决之王再传承 发表的:
只看此人

希望论坛能回到15年前,那时候球迷都是技术分析理性讨论,现在真的太难看了

希望论坛能回到15年前,那时候球迷都是技术分析理性讨论,现在真的太难看了

15年前啊……还是现在好点……额……等等,好像也差不多……

15年前啊……还是现在好点……额……等等,好像也差不多……

亮了(0)
引用 @风继续吹22 发表的:
只看此人

老张进联盟那一年我读高三,不过那时候我不看篮球,等进了大学才开始看Nba,看的都是姚鲨对决,当然我从来没喜欢过科比,但是我有个同学特别喜欢艾弗森,经常买他的球鞋和衣服。除了姚明,我真正喜欢过的球员就韦德,说实话,老张打球是真没什么好看的,主要打球太丑了,当然也有很多人喜欢看暴力扣篮。这个到没什么好说的,至于球迷怎么样,和本人没关系,但是他那种打不过就跑的属性是真的让人不齿

[图片]

查看更多

老张进联盟那一年我读高三,不过那时候我不看篮球,等进了大学才开始看Nba,看的都是姚鲨对决,当然我从来没喜欢过科比,但是我有个同学特别喜欢艾弗森,经常买他的球鞋和衣服。除了姚明,我真正喜欢过的球员就韦德,说实话,老张打球是真没什么好看的,主要打球太丑了,当然也有很多人喜欢看暴力扣篮。这个到没什么好说的,至于球迷怎么样,和本人没关系,但是他那种打不过就跑的属性是真的让人不齿

火箭打骑士的休斯顿见,让很多火箭球迷对他没了好感。之后的决定一,很多人脱粉了。

火箭打骑士的休斯顿见,让很多火箭球迷对他没了好感。之后的决定一,很多人脱粉了。

亮了(0)
引用 @风继续吹22 发表的:
只看此人

看球25年,喜欢这么个玩意,连一个基本的脚步都交代不清楚的人,还是那个天选之子,然后打不过就到处跑路抱大腿,这种球员有哪个点能吸引到你

[图片]

查看更多

看球25年,喜欢这么个玩意,连一个基本的脚步都交代不清楚的人,还是那个天选之子,然后打不过就到处跑路抱大腿,这种球员有哪个点能吸引到你

不再自卑

不再自卑

亮了(0)

那真是太棒了

那真是太棒了

亮了(0)

那肯定啊,海晏河清了

那肯定啊,海晏河清了

亮了(2)

你的断言连p都不如!只是喜剧少了!多些正剧看对球迷也是好事

你的断言连p都不如!只是喜剧少了!多些正剧看对球迷也是好事

亮了(0)
引用 @玻璃膝 发表的:
只看此人

黑红也是红

黑红也是红

giao哥也是这么想的

giao哥也是这么想的

亮了(0)

有收视率为证,詹姆斯明显碾压对手时收视率都是nba灾难,而当对手可以吊打詹姆斯时收视率都还不错,詹姆斯打总决赛收视率比较好的年份都是沾了对面是库里的光。
基本上詹姆斯就等于收视率低谷所以他不打对收视率貌似还能起到一些正向作用

有收视率为证,詹姆斯明显碾压对手时收视率都是nba灾难,而当对手可以吊打詹姆斯时收视率都还不错,詹姆斯打总决赛收视率比较好的年份都是沾了对面是库里的光。
基本上詹姆斯就等于收视率低谷所以他不打对收视率貌似还能起到一些正向作用

亮了(0)

真的,要是没有詹姆斯,乔丹现在还在场上打球呢

真的,要是没有詹姆斯,乔丹现在还在场上打球呢

亮了(0)

等詹姆斯和库里退了,很多人就不会那么关注nba了。我有种感觉他们会在一年退。看奥运会詹库合体吧。

等詹姆斯和库里退了,很多人就不会那么关注nba了。我有种感觉他们会在一年退。看奥运会詹库合体吧。

亮了(0)

既然影响力这么大,那为啥他的总决赛,收视率这么低?前十低有几个是他喔

既然影响力这么大,那为啥他的总决赛,收视率这么低?前十低有几个是他喔

亮了(0)

詹姆斯还成排面了?真拿自己当人看了

詹姆斯还成排面了?真拿自己当人看了

亮了(0)
引用 @西决之王再传承 发表的:
只看此人

能说出这种话,说明你看球不太早。
从​大概十七十八年前开始,从贴吧到虎扑,矮子森,软麦,星星的外号都是谁取的?德隆蒂韦斯特的梗是“批评”还是“污言秽语”啊?
​科密一己之力碾压其他所有球迷群体,战力堪比当今美军的年代都没经历过,就别抱着幻想期待所谓的那个时代了吧。
​那个时代只要不是科密,在论坛就就没有呼吸权。60e时代的人虽然老了,但是我们都还没死呢。忘不了。
就算詹杜库退役了,未来也会有球迷抱着其他自家球星激情互喷。

能说出这种话,说明你看球不太早。
从​大概十七十八年前开始,从贴吧到虎扑,矮子森,软麦,星星的外号都是谁取的?德隆蒂韦斯特的梗是“批评”还是“污言秽语”啊?
​科密一己之力碾压其他所有球迷群体,战力堪比当今美军的年代都没经历过,就别抱着幻想期待所谓的那个时代了吧。
​那个时代只要不是科密,在论坛就就没有呼吸权。60e时代的人虽然老了,但是我们都还没死呢。忘不了。
就算詹杜库退役了,未来也会有球迷抱着其他自家球星激情互喷。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @freemanbibi 发表的:
只看此人

就詹姆斯那收视率还有下降的空间么

就詹姆斯那收视率还有下降的空间么

不知道的还以为他的球迷很爱看比赛呢,结果总决赛历史收视率最低前几都是他。

不知道的还以为他的球迷很爱看比赛呢,结果总决赛历史收视率最低前几都是他。

亮了(68)

赶紧退吧,搞的联盟乌烟瘴气

赶紧退吧,搞的联盟乌烟瘴气

亮了(0)
Re:一个25年的老球迷可以断言,老詹退役后,NBA收视率和影响力将会断崖式下跌
湿乎乎的话题最热帖
理性评论怎么看老詹的生涯累积正负值断档第一?
历史上这么多探花,你们都喜欢哪个探花?
如果威少开启中国行,人气有欧文的效果吗?
理性评论老詹的411到底是一个什么级别记录的存在?之后会有人超越吗?
克莱汤普森和麦迪谁强?
哪个是你见过最伟大的季后赛表演
浓眉算不算伤仲永了 有老詹这么好的队友 荣誉被字母哥 约基奇反超了
科比是不是因为有奥尼尔的存在导致历史地位没能更进一步
如果阿Ben拥有科比的心智,现在会有什么成就?
相信吗,同为超级巨星,邓肯和科比的总决赛正负值截然相反。
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]队记:马刺已经与内森-门萨签约
唐斯的表现其实跟兰德尔半斤八两
实锤了,詹姆斯来虎扑也要-10
目前退役巡演前二是乔丹科比,后面还会有更炸裂的退役表演吗?
尼克斯绝对是大大的补强,但森林狼的操作也不错
[流言板]西蒙斯过去两年出战时篮网31胜26负,缺阵46胜61负
你认为乔丹职业生涯还有哪些遗憾?
家常菜32进16—蒜苔炒肉VS麻辣肥牛
唐斯这事我的想法
[流言板]网媒:有匿名球迷每天都在数着西蒙斯合同的到期时间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的