四川女篮球员王思雨社媒分享夺冠赛后球队更衣室开心瞬间 46回复/ 13174229 浏览

全部回帖

收起
引用 @整郑爽爽 发表的:
只看此人

你眼睛是不是被屁股给坐住了,g3为什么输球?难道不是对面琼斯一直在罚球?加时赛第一个失误是王思雨吊球给篮下韩旭,韩旭卡位没卡住失误了,算是王思雨的锅。第二个失误是李梦,第三个失误是王思雨失误,不过那个时候已经没有机会了。加时赛四川这边一直在丢后场篮板,尤其是琼斯罚球的时候,至于你说的王思雨被李缘突出筛子,李缘加时得了四分,其中两分是四川回防还没有落位的时候突破的王思雨,另外两分是突破的那个五号。另外四川这一场输球主要是因为坎贝奇不在,其实大家已经发挥的很好了,至于你说的已经拿下了想多了吧你

[图片]

查看更多

你眼睛是不是被屁股给坐住了,g3为什么输球?难道不是对面琼斯一直在罚球?加时赛第一个失误是王思雨吊球给篮下韩旭,韩旭卡位没卡住失误了,算是王思雨的锅。第二个失误是李梦,第三个失误是王思雨失误,不过那个时候已经没有机会了。加时赛四川这边一直在丢后场篮板,尤其是琼斯罚球的时候,至于你说的王思雨被李缘突出筛子,李缘加时得了四分,其中两分是四川回防还没有落位的时候突破的王思雨,另外两分是突破的那个五号。另外四川这一场输球主要是因为坎贝奇不在,其实大家已经发挥的很好了,至于你说的已经拿下了想多了吧你

看得出来两点

一是你看了球

二是你不懂球

多说无益,你就慢慢自嗨吧

王思雨现在跟两年前比差那么多,就看看今年奥运会思雨状态怎样吧

看得出来两点

一是你看了球

二是你不懂球

王思雨现在跟两年前比差那么多,就看看今年奥运会思雨状态怎样吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @公牛队乔丹 发表的:
只看此人

你是不是只看了这一场比赛

[图片]

查看更多

你是不是只看了这一场比赛

还看了第三场最后一节疯狂失误,领先15分给翻盘

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @个桑桑 发表的:
只看此人

看得少就别开喷了,王思雨整个系列赛表现还不错的

看得少就别开喷了,王思雨整个系列赛表现还不错的

亮了(0)

女篮缺少更好的后卫,王思雨还有很大上升空间。

女篮缺少更好的后卫,王思雨还有很大上升空间。

亮了(0)
引用 @天不生我勒布朗万古球道如长夜 发表的:
只看此人

不行 我要坎贝奇

[图片]

查看更多

不行 我要坎贝奇

亮了(0)
引用 @菜鸟慢慢飞抢救无效 发表的:
只看此人

看得出来两点一是你看了球二是你不懂球多说无益,你就慢慢自嗨吧王思雨现在跟两年前比差那么多,就看看今年奥运会思雨状态怎样吧

看得出来两点

一是你看了球

二是你不懂球

状态肉眼可见的差,客观的说可以退役了

状态肉眼可见的差,客观的说可以退役了

亮了(0)
引用 @菜鸟慢慢飞抢救无效 发表的:
只看此人

看得出来两点一是你看了球二是你不懂球多说无益,你就慢慢自嗨吧王思雨现在跟两年前比差那么多,就看看今年奥运会思雨状态怎样吧

看得出来两点

一是你看了球

二是你不懂球

我不懂球我不会在自己本地俱乐部球员下滑的时候跟着别人踩自家球员,况且还夺冠了。就得两分得瑟啥

我不懂球[捂脸]我不会在自己本地俱乐部球员下滑的时候跟着别人踩自家球员,况且还夺冠了。就得两分得瑟啥[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @整郑爽爽 发表的:
只看此人

我不懂球[捂脸]我不会在自己本地俱乐部球员下滑的时候跟着别人踩自家球员,况且还夺冠了。就得两分得瑟啥[捂脸]

[图片]

查看更多

在你眼里,说球员状态下滑了就是踩。。。

特么的但凡有眼镜都承认她下滑了

在你眼里,说球员状态下滑了就是踩。。。

特么的但凡有眼镜都承认她下滑了

亮了(0)
Re:四川女篮球员王思雨社媒分享夺冠赛后球队更衣室开心瞬间
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]王思雨:球队比较困难,感受到年轻队员的朝气与潜能
CUBAL全国赛中南大学付永康单场23分9篮板1助攻集锦
女篮也在走男篮的老路了,人家澳大利亚上的也是二队
崔永熙也能持球,国家队的后卫难题完美解决了。
孟铎社媒分享采访徐咏:国内联赛里他最欣赏哪个球员
[流言板]吴前晒与妻子贵州游照:猜猜我能不能吃折耳根
篮协杯挺好的,打破国家队人才选拔的唯一性
广东应该是收到新疆关于赵睿的转会费了,周琦属于特事特办。
廖三宁如果能稳定投篮,是否超越郭艾伦
鉴于广州队这个缺钱样子,崔永熙是绝对跑不掉的。什么NBA发展联盟,别想了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的