老詹在goat投票中以42.1%排名第二!还有人质疑老詹有goat的能力吗?

回复/ 5047387 浏览
坂田先生(27级)楼主2024-04-22 20:37:26发布于山东
老詹在goat投票中以42.1%排名第二!还有人质疑老詹有goat的能力吗?坂田先生 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

到底是谁投的皮尔斯

到底是谁投的皮尔斯

亮了(812)
查看评论(11)

投票人数还没两个班的学生多呢

亮了(627)
查看评论(13)

伟大,无需多盐

伟大,无需多盐[祈祷][祈祷]

亮了(221)
查看评论(4)
引用 @林阿伦 发表的:
只看此人

呵呵,打败3839岁詹姆斯就这样啦?那17胜赛季,多少人打败名宿?

呵呵,打败3839岁詹姆斯就这样啦?那17胜赛季,多少人打败名宿?

什么叫打败3839的詹姆斯,霍华德,司机,gdp,库里杜兰特难道没在巅峰期的他头上拉屎?

什么叫打败3839的詹姆斯,霍华德,司机,gdp,库里杜兰特难道没在巅峰期的他头上拉屎?

亮了(308)
查看评论(5)
引用 @mollystar 发表的:
只看此人

到底是谁投的皮尔斯

到底是谁投的皮尔斯

皮尔斯

皮尔斯

亮了(92)
查看评论(1)
引用 @神宗弦一郎 发表的:
只看此人

所以你不服吗?你觉得你比这群人更懂球吗

所以你不服吗?你觉得你比这群人更懂球吗

不服,我和老张都觉得应该排第一,老张没他们懂球?

不服,我和老张都觉得应该排第一,老张没他们懂球?

亮了(136)
引用 @麦克格莱恩特 发表的:
只看此人

投库里的也挺搞笑

投库里的也挺搞笑

詹姆斯才搞笑

詹姆斯才搞笑

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0685882183 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时是幼年詹,理解一下

当时是幼年詹,理解一下

亮了(49)
引用 @鹅村鉄匠铺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现役NBA总共也就几百号人

现役NBA总共也就几百号人

亮了(88)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

1.媒体哪有球员懂球?
2.投票人数还没我们班多呢
3.谁跟你说匿名投票就没有人情事故。
4.球员懂个屁
5.打球的没一个尊重詹姆斯的。

1.媒体哪有球员懂球?
2.投票人数还没我们班多呢
3.谁跟你说匿名投票就没有人情事故。
4.球员懂个屁
5.打球的没一个尊重詹姆斯的。

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

到底是谁投的皮尔斯

到底是谁投的皮尔斯

投库里的也挺搞笑

投库里的也挺搞笑

亮了(32)
查看评论(4)
只看此人

到底是谁投的皮尔斯

到底是谁投的皮尔斯

湖人粉丝投科比和魔术师,凯子粉丝投皮尔斯,勇士粉丝投库里,正常粉丝投乔丹,乐子人随便投

湖人粉丝投科比和魔术师,凯子粉丝投皮尔斯,勇士粉丝投库里,正常粉丝投乔丹,乐子人随便投

亮了(48)
查看评论(9)
引用 @比科樊坚强 发表的:
只看此人

诺维斯基一冠大于科神5冠没毛病吧,毕竟都剃了你的头了

[图片]

查看更多

诺维斯基一冠大于科神5冠没毛病吧,毕竟都剃了你的头了

可以啊,那就司机goat呗

可以啊,那就司机goat呗

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

确实 两个班的学生可比nba强多了

确实 两个班的学生可比nba强多了

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @用户0398042833 发表的:
只看此人

人说的投票人数,133vote,你搁这说啥?

[图片]

查看更多

人说的投票人数,133vote,你搁这说啥?

意思就是总共才几百人有一百多人投票了还不算多啊,中文这么难理解吗

意思就是总共才几百人有一百多人投票了还不算多啊,中文这么难理解吗

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

是啊,应该让你们班去投

是啊,应该让你们班去投

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候是幼詹

那时候是幼詹[奸笑]

亮了(20)
引用 @用户0398042833 发表的:
只看此人

这特么是现役球员点击投的票?你这两个人数有半点关系吗

[图片]

查看更多

这特么是现役球员点击投的票?你这两个人数有半点关系吗

就是现役球员投票啊,不知道你在嘴犟什么

就是现役球员投票啊,不知道你在嘴犟什么[捂脸]

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @xxxxlv 发表的:
只看此人

那看来湖人勇士粉丝有点少啊

那看来湖人勇士粉丝有点少啊

亮了(18)

全部回帖

收起

到底是谁投的皮尔斯

到底是谁投的皮尔斯

亮了(812)
查看评论(11)

皮尔斯也是投票人吗

皮尔斯也是投票人吗

亮了(0)
查看评论(1)

伟大,无需多盐

亮了(221)
查看评论(4)
引用 @犹太梅西 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(10)

亮了(627)
查看评论(13)
引用 @波士顿地板全球品牌代言人 发表的:
只看此人

味大

味大

亮了(11)

6冠可以大于30年前的11冠
4冠当然可以大于30年前的6冠

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @放开充气娃娃 发表的:
只看此人

6冠可以大于30年前的11冠4冠当然可以大于30年前的6冠

约基奇一冠大于詹詹4冠没毛病吧,毕竟都剃了你的头了

亮了(540)
查看评论(4)

归票能力

归票能力

亮了(2)
引用 @放开充气娃娃 发表的:
只看此人

6冠可以大于30年前的11冠4冠当然可以大于30年前的6冠

是的

是的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(4)

133Vote cast

133Vote cast

亮了(5)

这边建议找三个张迷进行投票,保证100%。
数据不比这好看多了?
干嘛找100来人投票,还分出去60%。你是不懂投票的。

这边建议找三个张迷进行投票,保证100%。
数据不比这好看多了?
干嘛找100来人投票,还分出去60%。你是不懂投票的。

亮了(2)
引用 @犹太梅西 发表的:
只看此人

亮了(2)
引用 @林阿伦 发表的:
只看此人

亮了(308)
查看评论(5)

我从来不质疑老詹在投票届goat的能力啊

我从来不质疑老詹在投票届goat的能力啊

亮了(8)

这不是有个嘴就能说100来个人么。首发也是nba球员,过客也是nba球员,失业还没宣布退役也是现役nba球员。挑点詹姆斯球迷很难么?而且都现役了,加上迷弟光环都打不过乔丹,骄傲的起来吗?

这不是有个嘴就能说100来个人么。首发也是nba球员,过客也是nba球员,失业还没宣布退役也是现役nba球员。挑点詹姆斯球迷很难么?而且都现役了,加上迷弟光环都打不过乔丹,骄傲的起来吗?

亮了(8)
查看评论(2)

皮尔斯整的投票吧

皮尔斯整的投票吧

亮了(2)
查看评论(1)
Re:老詹在goat投票中以42.1%排名第二!还有人质疑老詹有goat的能力吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
贵州科比现在甚至可以征战村BA了!看看这犀利的三分。这不就是曼巴精神中天道酬勤的最好证明吗?
这个人说迈克尔.乔丹,乔丹根本不敢反驳。
快船翻盘的概率有多大?
转载油管上15h点击100K、评论近1000条火爆视频:如果你真的比nba历史任何一个传奇都要伟大,你是如何做到每次失败都有如此多的借口的?
纳什还能在湖人重新就业吗?
伯德的助攻什么水平? 和约老师比呢?
投票,你是否支持老詹离开湖人去争冠?
哈姆如果还有长期工作,那以后他也会成为个好教练,但是湖人不可能等他。布登是他师傅选他几乎又是同一个体系没变化,要我说就挖助教吧
湖人换帅,外国网友的讨论重点偏题了啊
湿乎乎的话题最新帖
纳什还能在湖人重新就业吗?
4:3
湖人又一个背锅教练
笑不活了,库詹杜已相约坎昆开始度假️
理性对比当前布伦森对比巅峰小托马斯,谁更强
湖人新帅能否考虑拉里布朗?
理性詹密制裁詹黑博主!(长视频!内容超级精彩)
独行侠一波带走 毕竟阵容更合理更完备
湖人的问题远远不是换个主教练就能解决的,詹姆斯和浓眉又要被耽误几年了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的