老詹在goat投票中以42.1%排名第二!还有人质疑老詹有goat的能力吗? 240回复/ 5048265 浏览

全部回帖

收起

谁投的库里?

谁投的库里?

亮了(0)
引用 @鹅村鉄匠铺 发表的:
只看此人

投票人数还没两个班的学生多呢

[图片]

查看更多

133投票 整个nba的现役球员也就四百?(不知道记得对不对)

133投票 整个nba的现役球员也就四百?(不知道记得对不对)

亮了(2)
引用 @鹅村鉄匠铺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以你不服吗?你觉得你比这群人更懂球吗

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @放开充气娃娃 发表的:
只看此人

6冠可以大于30年前的11冠4冠当然可以大于30年前的6冠

6冠可以大于30年前的11冠
4冠当然可以大于30年前的6冠

两个三连王朝可不是简单的等于六,都是历史超巨没有三连王朝成就还是很尴尬的!

两个三连王朝可不是简单的等于六,都是历史超巨没有三连王朝成就还是很尴尬的!

亮了(9)
引用 @神宗弦一郎 发表的:
只看此人

不服,我和老张都觉得应该排第一,老张没他们懂球?

不服,我和老张都觉得应该排第一,老张没他们懂球?

亮了(138)
引用 @湿乎乎蜻蜓队长 发表的:
只看此人

意思就是总共才几百人有一百多人投票了还不算多啊,中文这么难理解吗

[图片]

查看更多

意思就是总共才几百人有一百多人投票了还不算多啊,中文这么难理解吗

这特么是现役球员点击投的票?你这两个人数有半点关系吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0685882183 发表的:
只看此人

什么叫打败3839的詹姆斯,霍华德,司机,gdp,库里杜兰特难道没在巅峰期的他头上拉屎?

[图片]

查看更多

什么叫打败3839的詹姆斯,霍华德,司机,gdp,库里杜兰特难道没在巅峰期的他头上拉屎?

当时是幼年詹,理解一下

当时是幼年詹,理解一下

亮了(53)
引用 @胃口好半天 发表的:
只看此人

皮尔斯整的投票吧

[图片]

查看更多

皮尔斯整的投票吧

从进联盟开始被统治到现在,中间还打兄弟篮球,幼年被邓肯,绿军,霍华德统治,青年被诺维斯基,伦纳德统治,壮年被库里,一哥,杜兰特统治,暮年被约基奇,穆雷统治,哪门子GOAT

从进联盟开始被统治到现在,中间还打兄弟篮球,幼年被邓肯,绿军,霍华德统治,青年被诺维斯基,伦纳德统治,壮年被库里,一哥,杜兰特统治,暮年被约基奇,穆雷统治,哪门子GOAT

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @放开充气娃娃 发表的:
只看此人

6冠可以大于30年前的11冠4冠当然可以大于30年前的6冠

6冠可以大于30年前的11冠
4冠当然可以大于30年前的6冠

太对味了

太对味了

亮了(0)

133个人?闹麻了

133个人?闹麻了

亮了(0)
引用 @用户0398042833 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是现役球员投票啊,不知道你在嘴犟什么

就是现役球员投票啊,不知道你在嘴犟什么[捂脸]

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @xxxxlv 发表的:
只看此人

湖人粉丝投科比和魔术师,凯子粉丝投皮尔斯,勇士粉丝投库里,正常粉丝投乔丹,乐子人随便投

湖人粉丝投科比和魔术师,凯子粉丝投皮尔斯,勇士粉丝投库里,正常粉丝投乔丹,乐子人随便投

现役球员有那么多 “乐子”?还是说你才是乐子?

现役球员有那么多 “乐子”?还是说你才是乐子?

亮了(0)
引用 @林阿伦 发表的:
只看此人

呵呵,打败3839岁詹姆斯就这样啦?那17胜赛季,多少人打败名宿?

呵呵,打败3839岁詹姆斯就这样啦?那17胜赛季,多少人打败名宿?

应激了

应激了

亮了(2)

投goat能排第二,直接投第二的话他未必能得第二

投goat能排第二,直接投第二的话他未必能得第二

亮了(0)

133个人 你来我这学校转一圈 觉得詹姆斯能进前十的有20%都算牛逼兄弟 找个逆天的地方找一百人就统治力了 张蜜果然

133个人 你来我这学校转一圈 觉得詹姆斯能进前十的有20%都算牛逼兄弟 找个逆天的地方找一百人就统治力了 张蜜果然

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @激情小丑westbrick 发表的:
只看此人

皮尔斯也是投票人吗

皮尔斯也是投票人吗

贴主搬运时啥信息也不附带,肯定存坏心思。这个是一部分现役球员的匿名调查问答,不可能存在包皮投给自己这情况,估计是抽到哪个绿军小迷弟

贴主搬运时啥信息也不附带,肯定存坏心思。这个是一部分现役球员的匿名调查问答,不可能存在包皮投给自己这情况,估计是抽到哪个绿军小迷弟

亮了(0)
Re:老詹在goat投票中以42.1%排名第二!还有人质疑老詹有goat的能力吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【篮凤凰】帕金斯:雷迪克是湖人主帅最佳人选,但他要先得到球员尊重
不吹不黑 老詹历史第二人的地位还稳固吗?
当属麦迪
不整虚的,老詹为何不是历史第一人?
一防像现在这样评选 科比还能那么多一防吗?
唐斯:我在这里坚守了9年,品尝了无数的失败才有了今天,这是真正的付出所得,所以我可以自豪
老詹是不是历史上破包夹最强的球员?
季后赛第四周,防护专家显真章!
东部这个破季后赛强度挺搞笑的,这么看被詹密津津乐道的八次总决赛好像含金量也不是很高
【三叶屋】布伦森是不是超级巨星?美媒:超级巨星第二轮不会被淘汰
湿乎乎的话题最新帖
当属麦迪
克里斯保罗
继格林公式后又出现了那么公式
张卫平
獭兔,大弟,字母,华子,kd,胖虎
卡梅伦-托马斯
11组队热火为什么不叫上霍华德?
开个玩笑也能扣声望?
艾佛森的进攻能力究竟有多强?
今天没看球 有看球的兄弟说说凯尔特人和步行者这罚球啥情况么。。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的