入市3个月,跌掉金额最多一天,留念

14回复/ 17076 浏览
破厂不夺英超不改名(21级)楼主2024-04-22 15:14:39发布于北京
入市3个月,跌掉金额最多一天,留念破厂不夺英超不改名 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

才三个点,年前买小盘股全仓一天亏十几个点。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @KevinSilrant 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以我几乎不碰小盘股,玩不了

亮了(0)
查看评论(1)

我跌最多的一天今年3月,有一天跌了13个点,4万块。欲哭无泪

我跌最多的一天今年3月,有一天跌了13个点,4万块。欲哭无泪

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我买中证2000,最惨的时候跌了30%+

我买中证2000,最惨的时候跌了30%+

亮了(0)
引用 @金融消费者 发表的:
只看此人

赌博市场,我还没敢碰小盘股都这样了

赌博市场,我还没敢碰小盘股都这样了

亮了(0)

3个月最多才跌这么点 太稳健了 我最多的一天跌了18个点

3个月最多才跌这么点 太稳健了 我最多的一天跌了18个点

亮了(0)

买了啥

买了啥

亮了(0)
引用 @破厂不夺英超不改名 发表的:
只看此人

小微盘股的收益远超大盘股。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金融消费者 发表的:
只看此人

我上周连吃几个跌停

我上周连吃几个跌停

亮了(0)

我昨天跌了14.43,刚从坑里出来,又要继续爬坑

亮了(0)

亮了(0)

经过了一个小时跌30个点就觉得都是小波动了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猴神大哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

港股?

港股?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

风险也远高于

风险也远高于

亮了(0)
Re:入市3个月,跌掉金额最多一天,留念
股票区最热帖
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
现在是买股票型基金的时机吗?
美国经济数据注水28%,造假说成“数据修正”
入市3个月,跌掉金额最多一天,留念
美股第四天
24年9月超短楼
24年9月布大楼
老哥们,自己亏麻了,想跟着别人买了
大反攻时机到了
股票区最新帖
坑钱股票
这是希望的小火苗,要小心呵护
心安很重要,只有心安才能积累财富与经验!
股价能到100的话
A股:明日利好消息即将来到!!!
资本市场,最大的风险,就是高价。你只要牢记“涨幅高就是原罪”
谈谈明天,9.23
老美这16亿没白花,最近各大论坛强度肉眼可见上来了
严明诚:9.22黄金周一走势预测,周一黄金走势分析及操作建议
国庆前最后六个交易日,一波流做完
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的