不懂就问,为什么詹姆斯和约基奇数据这么像像,都是全能代表词,却感觉对比赛的影响程度差别这么大

23回复/ 115418 浏览
祝你跌麻永远不s(32级)楼主2024-04-21 23:01:46发布于山东
不懂就问,为什么詹姆斯和约基奇数据这么像像,都是全能代表词,却感觉对比赛的影响程度差别这么大祝你跌麻永远不s 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

詹姆斯从来没达到约基奇这种比赛影响力

亮了(92)
查看评论(1)
引用 @yyy7sewinger 发表的:
只看此人

三双王威少大概率终身无冠呢,我认为篮球始终是一个吃身体吃尺寸的运动,而且现在詹姆斯老了,现在的约基奇应该对标五六年前的詹姆斯

三双王威少大概率终身无冠呢,我认为篮球始终是一个吃身体吃尺寸的运动,而且现在詹姆斯老了,现在的约基奇应该对标五六年前的詹姆斯

不用五六年前,把11年詹换成现在的约基奇你猜小牛能赢2场吗

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @横竖都是二 发表的:
只看此人

我的天 韦德可是双能卫天花板 穆雷顶配 而且约老师可以带队 韦德常规赛随便养身体 老詹换成约老师 3 连冠起步

我的天 韦德可是双能卫天花板 穆雷顶配 而且约老师可以带队 韦德常规赛随便养身体 老詹换成约老师 3 连冠起步

最重要的一点,如果韦德下滑成穆雷了,约基奇肯定不会走

亮了(45)
引用 @兄弟篮球从何而始 发表的:
只看此人

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

毫不夸张的说,韦德打挡拆,天下第一

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @兄弟篮球从何而始 发表的:
只看此人

亮了(35)
查看评论(3)

亮了(92)
查看评论(1)

等到约基奇39再来比吧。现在的约基奇也比39的乔丹比赛影响力大啊。

等到约基奇39再来比吧。现在的约基奇也比39的乔丹比赛影响力大啊。

亮了(0)

一个纯实力一个纯刷子还是那种老刷子

一个纯实力一个纯刷子还是那种老刷子

亮了(5)
只看此人

亮了(45)
只看此人

笑死 别跟约老师比乳约老师了 两人的技术不是一个层面的

笑死 别跟约老师比乳约老师了 两人的技术不是一个层面的

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

如果再给约老师配上波什替换阿隆戈登,,

如果再给约老师配上波什替换阿隆戈登,,

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @张本山goat 发表的:
只看此人

可是数据摆在那啊,聪敏分?

可是数据摆在那啊,聪敏分?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

说的没毛病,正常情况下就是输的干脆

说的没毛病,正常情况下就是输的干脆

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

但是输掉的冠军都是脆败啊

但是输掉的冠军都是脆败啊

亮了(2)

因为球员的真实水平一般在快要40岁才能体现,到时候大家看看各个球员的真实水平就行了,对了,有的球员36已经行将就木了

因为球员的真实水平一般在快要40岁才能体现,到时候大家看看各个球员的真实水平就行了,对了,有的球员36已经行将就木了

亮了(2)
引用 @白菜养乌龟 发表的:
只看此人

那要看和谁搭配,和约基奇的话韦德也许是最强,换个纯终结的点纳什也很强

那要看和谁搭配,和约基奇的话韦德也许是最强,换个纯终结的点纳什也很强

亮了(0)
查看评论(1)
Re:不懂就问,为什么詹姆斯和约基奇数据这么像像,都是全能代表词,却感觉对比赛的影响程度差别这么大
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
著名篮球评论员苏群老师批评塔图姆季后赛不够强硬
【西海岸】美媒:虽然太阳有三巨头但阵容深度并不足,沃格尔可能会被裁
NBA季后赛次轮开战,你预测每组系列赛的大比分是怎样的?
老哥们,你内心深处有哪些超级炸裂的GIF?
WOLVES RISE!回帖领取森林狼季后赛专属勋章!
季后赛MVP评选:约基奇布伦森爱德华兹各有精彩发挥,季后赛首轮MVP你选谁?
为什么高阶一体化数据适用于所有超巨,唯独不适用于科比?
乔丹的goat地位跟他的airjordan有没有关系?
理性讨论,把2011年热火队老詹换成今年的华子,热火总决赛能否夺冠?
约基奇目前的荣誉和杜兰特库里谁更高?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]队记:在战胜太阳的常规赛过后威少就没有接受过采访
好多年不看球的老球迷起早看了森林狼掘金G1
如何看待篮球情杰
十年后,乔丹科比还是会被常常提起,其他球员可能慢慢淡出人们的讨论
关于伦纳德进季后赛的引荐人
NBA 步行者vs尼克斯!!!
森林狼09年选秀错过库里 ,勇士2020年曾有机会换得状元签!
打绿军,米切尔还能超神吗?
奥尼尔:我不知道上帝长什么样 但我见到乔丹就像见到上帝一样!
詹姆斯被这么多人黑的原因就是把库里杜兰特打出了历史前十
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的