奥尼尔:我不知道上帝长什么样 但我见到乔丹就像见到上帝一样!

回复/ 1216053 浏览
沐雨橙风qw(56级)楼主2024-05-06 16:03:08发布于四川
奥尼尔:我不知道上帝长什么样 但我见到乔丹就像见到上帝一样!沐雨橙风qw 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @张四万 发表的:
只看此人

但你击败过上帝

但你击败过上帝

那击败老詹的就多了,老中青三个时代都被8:1。。

亮了(315)
查看评论(5)
只看此人

哟嘿,6天前都得给我扒出来了,讲究!

[图片]

查看更多

我看你没少阴阳乔丹,你是专门干这事的?

亮了(76)
查看评论(1)
引用 @血溅狮驼岭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

giaot主打一个雨露均沾

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

但你击败过上帝

但你击败过上帝

击败了退役两个赛季后复出的乔丹,然后第二年季后赛再遇到就被横扫了,再然后魔术觉得奥尼尔不是建队答案,就把他卖到湖人了

击败了退役两个赛季后复出的乔丹,然后第二年季后赛再遇到就被横扫了,再然后魔术觉得奥尼尔不是建队答案,就把他卖到湖人了[捂脸]

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

但你击败过上帝

但你击败过上帝

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

但你击败过上帝

但你击败过上帝

亮了(315)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

咋地 都自动扯上老詹啦?原来都不信老詹控制这控制那,现在真信了,兄弟!

咋地 都自动扯上老詹啦?原来都不信老詹控制这控制那,现在真信了,兄弟!

亮了(4)
只看此人

但你击败过上帝

但你击败过上帝

击败了退役两个赛季后复出的乔丹,然后第二年季后赛再遇到就被横扫了,再然后魔术觉得奥尼尔不是建队答案,就把他卖到湖人了

击败了退役两个赛季后复出的乔丹,然后第二年季后赛再遇到就被横扫了,再然后魔术觉得奥尼尔不是建队答案,就把他卖到湖人了[捂脸]

亮了(26)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(76)
查看评论(1)

小鲨鱼

小鲨鱼

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @real_AirJordan 发表的:
只看此人

小鲨鱼

[图片]

[图片]

查看更多

小鲨鱼

乔丹年轻时候,各个角度的瞬间爆发力,真的牛B 。以前看的时候还没真正认识到

乔丹年轻时候,各个角度的瞬间爆发力,真的牛B 。以前看的时候还没真正认识到

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

总感觉像串子

总感觉像串子

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(53)
查看评论(1)

那么,谁空篮都不进?

那么,谁空篮都不进?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0153215499 发表的:
只看此人

任何姿势都可以拔起来

任何姿势都可以拔起来

亮了(0)
引用 @轨道泡 发表的:
只看此人

总感觉像串子

[图片]

查看更多

总感觉像串子

你不要太相信自已的感觉。我一开始也觉得好些人是反串,时间久了发现湖区尽是这种人,而且得到热烈拥护。如果卧底成为了黑帮领袖,你很难说他还是一个信得过的卧底。

你不要太相信自已的感觉。我一开始也觉得好些人是反串,时间久了发现湖区尽是这种人,而且得到热烈拥护。如果卧底成为了黑帮领袖,你很难说他还是一个信得过的卧底。

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

极其抽象的一个群体,不过不抽象估计都不会粉上阿张

极其抽象的一个群体,不过不抽象估计都不会粉上阿张

亮了(6)
引用 @lovemanu 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

要是第一轮打森林狼害的加一个 华子

要是第一轮打森林狼害的加一个 华子

亮了(4)
引用 @高歌暴走 发表的:
只看此人

那他为什么说老张?

那他为什么说老张?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你让詹密怎么回你?

你让詹密怎么回你?

亮了(4)
引用 @阿门吹雪穿格林童鞋变身 发表的:
只看此人

不是卖,是自由签约的

不是卖,是自由签约的

亮了(0)
Re:奥尼尔:我不知道上帝长什么样 但我见到乔丹就像见到上帝一样!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【篮凤凰】Skip:詹姆斯为好莱坞而生,我相信他会继续留在湖人三年
理性讨论:为什么球迷对欧文那么宽容?
詹姆斯的生涯有哪些佳话?
如果詹姆斯只打球不说话胡话,也不营销,你会把他排历史第几?
如果在09年骑士进入总决赛遇到湖人,比赛大概率会如何??
来了来了,老詹最后时刻刷分统计来啦
假如你是第31支NBA球队的经理,可以在年轻球员里任选两个当建队核心,你选谁?
哈登职业生涯唯二正面评价的两个赛季就是和保罗合作的两年,为什么却骂保罗骂的最狠?
这一次的NBA都是什么水平?这场大战你更看好谁夺冠?
“老球迷”所谓的“高对抗强度”05总决赛G7马刺对活塞与掘金森林狼的G2尺度对比
湿乎乎的话题最新帖
哈利伯顿上限是什么球员
哈登会有退役巡演吗?
理性讨论,詹姆斯够得到历史第二吗
灭霸詹为何被人传颂?
把切特换成文班亚马,雷霆能淘汰独行侠吗?
本土裁判也不行,外籍裁判也不行,就是那种让辽宁输的裁判吹的那才叫行吗?这不再是简单的篮球游戏了,更像是一场地区歧视。
詹姆斯的生涯有哪些佳话?
09年的时候我被告知未来是我们的
预测今年NBA的东西部决赛
我觉得雷霆现在要做的事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的