男子买4600台手机刷好评4个月赚300万

83回复/ 28112130 浏览
书童0(49级)楼主2024-04-19 06:01:56发布于江苏
男子买4600台手机刷好评4个月赚300万书童0 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @去冰正常糖 发表的:
只看此人

以前用不实名的手机号给李宇春投票是不是也…………

没记错的话,那会投票是不是要发短信的,要花钱的…还不便宜

亮了(381)
查看评论(6)
引用 @夫夫夏夏 发表的:
只看此人

一块钱一张票,老贵了,那可是二十多年前

亮了(143)
查看评论(3)
非法经营罪,不太懂啊,是不是他只要注册公司了,开通业务,正常交税就行了?
非法经营罪,不太懂啊,是不是他只要注册公司了,开通业务,正常交税就行了?
亮了(77)
查看评论(5)
引用 @发呆的老鼠 发表的:
只看此人

不是有官方增加人气,那也是非法的?

不是有官方增加人气,那也是非法的?

放火和点灯。

放火和点灯。

亮了(41)
引用 @静默看天下 发表的:
只看此人

是吧,我记得是02还是03来着

亮了(28)
查看评论(4)
只看此人

李宇春的粉丝太有钱了,天天在广场拉票,我一同学,光给她投票就花了两张50块的手机充值卡

李宇春的粉丝太有钱了,天天在广场拉票,我一同学,光给她投票就花了两张50块的手机充值卡

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @费舍尔问你什么冠军 发表的:
只看此人

不是,水军业务就是非法的,你办个正经公司去做还是非法的

[图片]

查看更多

这就是口袋罪,非法经营罪法定得范围就几种,并不包含帖子中行为

这就是口袋罪,非法经营罪法定得范围就几种,并不包含帖子中行为

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @去冰正常糖 发表的:
只看此人

亮了(381)
查看评论(6)
只看此人

亮了(143)
查看评论(3)
只看此人

亮了(28)
查看评论(4)
亮了(77)
查看评论(5)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

真厉害…那会我读高中,三周生活费差不多这些钱了,八成还花不了,因为住学校,一顿饭一块…三周回家一次

真厉害…那会我读高中,三周生活费差不多这些钱了,八成还花不了,因为住学校,一顿饭一块…三周回家一次

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

她都天天只啃馒头跟咸菜了,我是不理解的

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那她狠…比我们吃的还要差,我们再差土豆茄子好歹是热乎的…

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

疯狂追星是这样的,宁可自己吃糠咽菜,也要打投

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

只能说佩服了

只能说佩服了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

只能说佩服了

只能说佩服了

身边的人都要被拉着投票,我都投了三张,冠亚军那场,春哥对决周笔畅

身边的人都要被拉着投票,我都投了三张,冠亚军那场,春哥对决周笔畅

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那会我们都没有手机…有几个条件到了的也不用,就不学习的有…

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

可能我比你大几岁,那个时候上大学了,有手机的同学比例会稍微高一些

可能我比你大几岁,那个时候上大学了,有手机的同学比例会稍微高一些

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是,上大学的该有的,要用,我们那时候住学校,封闭管理要手机干啥…甚至录音机cd机给老师看到都要没收的

是,上大学的该有的,要用,我们那时候住学校,封闭管理要手机干啥…甚至录音机cd机给老师看到都要没收的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @熙攘s 发表的:
只看此人

亮了(57)
查看评论(4)
只看此人

上高中就跟坐牢子似的,老师恨不得拿鞭子抽

上高中就跟坐牢子似的,老师恨不得拿鞭子抽

亮了(0)
查看评论(1)

是没收所有非法所得然后罚五万么?

是没收所有非法所得然后罚五万么?

亮了(0)

只罚五万是不是还赚不少的

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @现象级灵活胖 发表的:
只看此人

违法所得要没收的

违法所得要没收的

亮了(4)
查看评论(1)
Re:男子买4600台手机刷好评4个月赚300万
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
恭喜华为荣登小白测评七大旗舰榜首!!!
《甄嬛传》被举报将下架?多方回应
华为一季度净利润同比暴涨564%
我宣布,3000以下的,都去给我买iqooZ9T!!!
华为这遥遥领先的广告推送量,1万多买了个祖宗啊
系统广告谁最多?小白测评新出
同学放弃了给父母买华为手机。。。
第一个把手机用出阶级属性并引以为豪的应该是华为粉丝吧
啊这
为什么米粉这么容易破防?
数码综合讨论最新帖
华为一季度净利润同比暴涨564%
啊这
笔记本求推荐
求jrs推荐个笔记本电脑 预算4000
余承东可以去小米上任管小米手机
求推荐个手机,要求如下
魅族20C
4月,比亚迪新能源汽车销量约31.32万辆,同比增加48.96%1-4月,比亚迪新能源汽车销量约93
没想到五一有新的福利壳可以秒杀对得起咱们精神股东了
开放式耳机有推荐吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的