西瓜比饲料便宜,中国人拿来喂猪,韩国人破防,全世界网友diss韩国人 459回复/ 50147766 浏览

全部回帖

收起
引用 @技术宅的春天 发表的:
只看此人

要不要来我家尝一下喂猪的西瓜?你来了的话 瓜管够。

要不要来我家尝一下喂猪的西瓜?你来了的话 瓜管够。

现在人怎么了

现在人怎么了

亮了(0)
引用 @那就到此为止吧 发表的:
只看此人

真可怜 都2024年了还要靠这种东西来找自尊

这是编造的?哈哈哈哈哈,你赢了

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @7号神射手啊 发表的:
只看此人

没长起来的喂那个说“这是什么好事”的人

没长起来的喂那个说“这是什么好事”的人

那种人吃不上瓜,只配食💩

那种人吃不上瓜,只配食💩

亮了(8)
引用 @Sylar36 发表的:
只看此人

有没有一种可能西瓜很重,亩产量要比粮食作物高几倍?

有没有一种可能西瓜很重,亩产量要比粮食作物高几倍?

有没有可能吃不完就烂了?

有没有可能吃不完就烂了?

亮了(0)
只看此人

2024年了,吃不起西瓜还破防啦?

2024年了,吃不起西瓜还破防啦?

亮了(18)

大毛网上喷人水平也很高啊!

大毛网上喷人水平也很高啊!

亮了(0)
引用 @马布里斯班 发表的:
只看此人

那个id是tda7294的在第14秒是法国网友,在第18秒是荷兰网友,在1:06又变成了印度网友,1:28是韩国网友,1:31又变成阿富汗网友,还有那个id是gardnerearthguy的在第10秒是韩国网友,到了33秒又变成了阿联酋网友,还有好几个我懒得数了,做视频的人明显就拿你们当智障,编这些东西头像都懒得换,就这还当真事一样乐呵呢,真是想不到都2024年了这种东西还能有受众。

那个id是tda7294的在第14秒是法国网友,在第18秒是荷兰网友,在1:06又变成了印度网友,1:28是韩国网友,1:31又变成阿富汗网友,还有那个id是gardnerearthguy的在第10秒是韩国网友,到了33秒又变成了阿联酋网友,还有好几个我懒得数了,做视频的人明显就拿你们当智障,编这些东西头像都懒得换,就这还当真事一样乐呵呢,真是想不到都2024年了这种东西还能有受众。

亮了(9)
查看评论(1)

那个说西瓜皮还要腌着吃的,棒子到底多爱吃泡菜啊,当季来我们村,可以整一轮船瓜皮回去腌

那个说西瓜皮还要腌着吃的,棒子到底多爱吃泡菜啊,当季来我们村,可以整一轮船瓜皮回去腌

亮了(0)
引用 @用户2089022401 发表的:
只看此人

真可怜 在汉城吃咸菜的人

[图片]

查看更多

真可怜 在汉城吃咸菜的人

你说汉城,一会又有精神韩国人来喷你了。

你说汉城,一会又有精神韩国人来喷你了。

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @dahuapo 发表的:
只看此人

它吃的比不上猪,还不破防吗

它吃的比不上猪,还不破防吗

我破防了。

哇哈哈哈!

我破防了。

哇哈哈哈!

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @顽石ps 发表的:
只看此人

农村人跟你解释一下,现在种西瓜每棵西瓜上面只留一个瓜,西瓜成熟后就摘瓜,扯掉瓜秧,翻地种其他农作物(大部分是白菜)。但有一种情况,就是西瓜收了,瓜秧还没有拔,下雨了,夏天的雨一下就是一星期甚至半个月,这段时间瓜秧上还会长西瓜,我们称为二茬瓜,不甜,很难吃!相信你偶尔也会买到这种很便宜的瓜!在农村,这种瓜就是用来喂猪的!

[图片]

查看更多

农村人跟你解释一下,现在种西瓜每棵西瓜上面只留一个瓜,西瓜成熟后就摘瓜,扯掉瓜秧,翻地种其他农作物(大部分是白菜)。
但有一种情况,就是西瓜收了,瓜秧还没有拔,下雨了,夏天的雨一下就是一星期甚至半个月,这段时间瓜秧上还会长西瓜,我们称为二茬瓜,不甜,很难吃!相信你偶尔也会买到这种很便宜的瓜!在农村,这种瓜就是用来喂猪的!

我们家种西瓜是在08年以前,北方只能种一茬。每年西瓜熟了要抓紧时间卖掉的,卖不掉就只能烂扔掉,或者就是喂猪喂羊。而且收农民西瓜都特别便宜市场上是1块2,我们只能卖一斤2毛,遇到行情差的时候,家里放一堆,人和动物吃不完,扔也要扔一堆

我们家种西瓜是在08年以前,北方只能种一茬。每年西瓜熟了要抓紧时间卖掉的,卖不掉就只能烂扔掉,或者就是喂猪喂羊。而且收农民西瓜都特别便宜市场上是1块2,我们只能卖一斤2毛,遇到行情差的时候,家里放一堆,人和动物吃不完,扔也要扔一堆

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @条来芒芒相 发表的:
只看此人

六七千亿吧,台州在外经商人数应该上百万是有的。

[图片]

查看更多

六七千亿吧,台州在外经商人数应该上百万是有的。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

真可怜,去了首尔真就把自己当成精神棒子了?

真可怜,去了首尔真就把自己当成精神棒子了?

亮了(20)
引用 @麻烦开下门社区送温暖 发表的:
只看此人

是坏事?您解释下算什么事?您也破防了?

[图片]

查看更多

是坏事?您解释下算什么事?您也破防了?

要是猪灭绝了,那瓜农岂不是要赔死

要是猪灭绝了,那瓜农岂不是要赔死

亮了(0)
引用 @不会投过桥的中锋不是好中锋 发表的:
只看此人

看我ip地址,咱俩一个地方的!
西瓜这东西要有规模,蒲城西瓜在西安比较有名气,所以蒲城西瓜都不愁卖!做农业还是要做能够卖出去的东西。

看我ip地址,咱俩一个地方的!
西瓜这东西要有规模,蒲城西瓜在西安比较有名气,所以蒲城西瓜都不愁卖!做农业还是要做能够卖出去的东西。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Rainyoooo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

海内外台州商会就有几百个。
不说各省跟省会城市了,很多听都没听过的县级市都有台州商会。
你可以搜一下,你所在的城市一定有台州商会。

海内外台州商会就有几百个。
不说各省跟省会城市了,很多听都没听过的县级市都有台州商会。
你可以搜一下,你所在的城市一定有台州商会。

亮了(0)
引用 @用户0378702770 发表的:
只看此人

买的人不是吗?

[图片]

查看更多

买的人不是吗?

卖的是不是民?伤了没有?

卖的是不是民?伤了没有?

亮了(0)
Re:西瓜比饲料便宜,中国人拿来喂猪,韩国人破防,全世界网友diss韩国人
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
张志磊现在能进中国体坛TOP10吗?
欧保
在北京32岁月薪9000还能找到媳妇吗?
长春端午节龙舟大赛累坏了无人机……曹操云:北方人不善水战,诚不欺我!视频出处航拍吉林v
加价充耳不闻 卷不过了嗷嗷猪叫
美国这甜点直接吃白糖算了
90年的,很焦虑啊,没钱,一个月才挣7000块
韩国一天工作8小时,最低时薪一天的购买力,什么水平?
两个韩国人在中国实现了西瓜自由,震惊了哈哈哈哈
艺术献身女星,亚历珊德拉·达达里奥
步行街主干道最新帖
欧保
这个是情头吗
毕业生求推荐防晒衣
十以内的数学运算就难住了两个人,故事情节非常精彩,简直炸裂!
智能化转型提速,江淮汽车粤港澳车展重磅“上新”
每天上一当,当当不重样
叛逆的我拱到一颗好白菜?
开个帖子,分享一下自己这混乱的“青春”
和一个很好的朋友断交了,我想重新建交,但是不知道怎么样做比较好。
80、90后的校园记忆,姚明的球衣,麦迪的护肘,卡特的鞋子,艾佛森的头箍!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的