西瓜比饲料便宜,中国人拿来喂猪,韩国人破防,全世界网友diss韩国人 461回复/ 50147224 浏览

全部回帖

收起
引用 @肖邦会砸缸 发表的:
只看此人

棒子说应该把这些西瓜出口到韩国,我觉得不如棒子来咱家当猪,哈哈哈

[图片]

查看更多

棒子说应该把这些西瓜出口到韩国,我觉得不如棒子来咱家当猪,哈哈哈

我们敢出口但是棒子敢接吗?
就算买几毛一斤我们都敢,但是棒子可不敢接,但凡它敢开放进口死的就是它们自己国内的农产品

我们敢出口但是棒子敢接吗?
就算买几毛一斤我们都敢,但是棒子可不敢接,但凡它敢开放进口死的就是它们自己国内的农产品

亮了(2)
引用 @Irvingsz 发表的:
只看此人

印度网友对谁说话都这么冲

[图片]

查看更多

随便编的

随便编的

亮了(0)
引用 @飛影無形 发表的:
只看此人

瓜贱伤农

瓜贱伤农

你坐在大上海 哪里知道田间地头的事
地头的东西都贵 那县城 四 三 二 一线城市什么价格

简单的种地就想发大财???你们大都市的人同意么?

你坐在大上海 哪里知道田间地头的事
地头的东西都贵 那县城 四 三 二 一线城市什么价格

简单的种地就想发大财???你们大都市的人同意么?

亮了(20)
引用 @麻烦开下门社区送温暖 发表的:
只看此人

是坏事?您解释下算什么事?您也破防了?

[图片]

查看更多

是坏事?您解释下算什么事?您也破防了?

说明种西瓜的都完了吧

说明种西瓜的都完了吧

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @那就到此为止吧 发表的:
只看此人

可怜

可怜

如果你是棒子,你真可怜,还要上中国的论坛。
如果你是在棒子国的中国人,看到中国随便吃西瓜破防,那你更可怜。

如果你是棒子,你真可怜,还要上中国的论坛。
如果你是在棒子国的中国人,看到中国随便吃西瓜破防,那你更可怜。

亮了(374)
查看评论(1)
只看此人

是接受了怎样的教育并且生活在怎样的舆论环境下才能认同并且传播这种侮辱人智商的自嗨视频

是接受了怎样的教育并且生活在怎样的舆论环境下才能认同并且传播这种侮辱人智商的自嗨视频

中国人看到中国人随便吃西瓜还能用来当饲料居然破防了。
只能说明你不是中国人。

中国人看到中国人随便吃西瓜还能用来当饲料居然破防了。
只能说明你不是中国人。

亮了(8)

十块钱四个,,

十块钱四个,,

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

真可怜 在汉城吃咸菜的人

亮了(641)
查看评论(8)
只看此人

那个id是tda7294的在第14秒是法国网友,在第18秒是荷兰网友,在1:06又变成了印度网友,1:28是韩国网友,1:31又变成阿富汗网友,还有那个id是gardnerearthguy的在第10秒是韩国网友,到了33秒又变成了阿联酋网友,还有好几个我懒得数了,做视频的人明显就拿你们当智障,编这些东西头像都懒得换,这还一堆人当真事一样开心呢,真是想不到都2024年了这种东西还能有市场,真可怜啊。

那个id是tda7294的在第14秒是法国网友,在第18秒是荷兰网友,在1:06又变成了印度网友,1:28是韩国网友,1:31又变成阿富汗网友,还有那个id是gardnerearthguy的在第10秒是韩国网友,到了33秒又变成了阿联酋网友,还有好几个我懒得数了,做视频的人明显就拿你们当智障,编这些东西头像都懒得换,这还一堆人当真事一样开心呢,真是想不到都2024年了这种东西还能有市场,真可怜啊。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @徳龙帝韦斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真可怜 都2024年了还要靠这种东西来找自尊

亮了(10)
查看评论(14)
只看此人

事实就是事实 不承认事实才可怜

事实就是事实 不承认事实才可怜

亮了(185)
只看此人

真可怜,都2024年了还有精神韩国人,这是生活悲惨到什么程度才会去当个精神连主权都没有的殖民地棒子人啊。

真可怜,都2024年了还有精神韩国人,这是生活悲惨到什么程度才会去当个精神连主权都没有的殖民地棒子人啊。

亮了(357)
查看评论(2)
引用 @徳龙帝韦斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

汉城连咸菜都做不明白,都是从咱们山东买的,这年头还有精神棒子,真有意思。

汉城连咸菜都做不明白,都是从咱们山东买的,这年头还有精神棒子,真有意思。

亮了(263)
查看评论(4)
引用 @烈豹小密探9688 发表的:
只看此人

寿光蔬菜涨价 韩国股市都得波动

寿光蔬菜涨价 韩国股市都得波动

亮了(52)

我有点儿喜欢阿三了

我有点儿喜欢阿三了

亮了(0)
引用 @Irvingsz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实我也挺喜欢吃西瓜的,巴不得夏天一个月天天都能吃上一片瓜

其实我也挺喜欢吃西瓜的,巴不得夏天一个月天天都能吃上一片瓜

亮了(0)
Re:西瓜比饲料便宜,中国人拿来喂猪,韩国人破防,全世界网友diss韩国人
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,有什么无法自拔的GIF。
打破质疑!!吴艳妮大阪站夺得女子100米栏冠军
马上要去日本了 求取名字听起来像日本人名字但中国人一看就知道是同胞
老哥们,有哪些难以自拔的GIF?
其实真心佩服郑远元这个人,解决了家乡6万多人的就业
张国立的主持,听着真舒服…
父亲千里迢迢来我的城市看病,媳妇不让进屋,让住宾馆,我该怎么办?
为啥喜欢黑人啊,长的也不符合咱们亚洲人审美,百思不得其解?
为什么那么多家长不愿意承认自己孩子没有学习天赋?
当下国产acg不效仿几乎都不可能
步行街主干道最新帖
我很奇怪为什么那么多孩子气的?
就问有多少亲眼见过柯利犬的?不算媒体里的
当下国产acg不效仿几乎都不可能
昨晚找前任复合了
某些人被偏见乃至歧视完全就是他的自身原因
《崩坏》系列有那么厉害?
紧身牛仔or瑜伽裤?
喜欢日漫画风更甚于港漫美漫算什么?
没跟女生都会点手势舞
你们可以接受女朋友有一些异性好朋友吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的