兄弟们有和我一样的吗,觉得小卡不上快船首轮也没问题 143回复/ 4241322 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0997141863 发表的:
只看此人

我的妈,强在哪?乔治?哈登?威少? 打东契奇欧文?有卡子纸面上还是强的,没卡子纸面都不强了,更别说战术啥的了。

我的妈,强在哪?乔治?哈登?威少? 打东契奇欧文?有卡子纸面上还是强的,没卡子纸面都不强了,更别说战术啥的了。

战术啥的基德很强?也就比那什强一点吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @佩吉弟弟保罗骑士 发表的:
只看此人

远得不说举个两个例子,后半程打个勇士都一胜一负,赢得那场也很难看。赢得火箭那场球要不是小史密斯拉了一坨最后2罚不中,小牛拿什么赢。

远得不说举个两个例子,后半程打个勇士都一胜一负,赢得那场也很难看。赢得火箭那场球要不是小史密斯拉了一坨最后2罚不中,小牛拿什么赢。

其实你说的对,蜗牛除下最后两场不算,18-2确实算吃了一波赛程宏利。打附加赛以上球队雷霆输了,这场077没打,打勇士2-1,打掘金绝杀,打两场国王一场雪虐一场准绝杀,打公牛,热火,老鹰雪虐,但是说实话仨队也来西部算半个小坦克,其余的基本都是坦克队,其中爵士马刺和火箭都有一场打到了最后时刻。但是球队最后20场球没有一次出现像以前一样的习惯性崩盘,有不少比赛都是大逆风翻盘,蜗牛变阵后确实变强了这也是事实

其实你说的对,蜗牛除下最后两场不算,18-2确实算吃了一波赛程宏利。打附加赛以上球队雷霆输了,这场077没打,打勇士2-1,打掘金绝杀,打两场国王一场雪虐一场准绝杀,打公牛,热火,老鹰雪虐,但是说实话仨队也来西部算半个小坦克,其余的基本都是坦克队,其中爵士马刺和火箭都有一场打到了最后时刻。但是球队最后20场球没有一次出现像以前一样的习惯性崩盘,有不少比赛都是大逆风翻盘,蜗牛变阵后确实变强了这也是事实

亮了(20)
引用 @虎扑JR1557285773 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不错不错三年前的数据真有说服力

亮了(0)
查看评论(2)

这有点扯了

这有点扯了

亮了(0)
引用 @月毅来 发表的:
只看此人

横扫太夸张了,我觉得4比2

横扫太夸张了,我觉得4比2

太阳的球迷还真有闲心来串啊,没把你们打进附加赛真可惜了

太阳的球迷还真有闲心来串啊,没把你们打进附加赛真可惜了

亮了(0)
引用 @pang2015 发表的:
只看此人

季后赛不一样,感觉威少特别适合打这种绝境篮球,我觉得小卡不打能撑两场,稳一个1:1的比分。

季后赛不一样,感觉威少特别适合打这种绝境篮球,我觉得小卡不打能撑两场,稳一个1:1的比分。

威少自从离开雷霆 季后赛一直是灾难级表现 我不知道你哪来的自信

威少自从离开雷霆 季后赛一直是灾难级表现 我不知道你哪来的自信

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @私房库 发表的:
只看此人

怕个屌,首轮都过不去的吗

怕个屌,首轮都过不去的吗

没有卡子 这个快船 就是个附加赛水平的球队

没有卡子 这个快船 就是个附加赛水平的球队

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李忠克 发表的:
只看此人

不是?哥们?卡椒就是乔治和卡子啊,我的意思是就算他们都不打,我登也能4-2拿下!何况现在还有乔治帮忙!我登4-0拿下🦐!最多4-1!各位船密不要害怕!我们稳赢好吧!你要是觉得难听!那就改成我椒带队4-0拿下🦐也好!反正都是稳赢的局!

[图片]

查看更多

不是?哥们?卡椒就是乔治和卡子啊,我的意思是就算他们都不打,我登也能4-2拿下!
何况现在还有乔治帮忙!我登4-0拿下🦐!最多4-1!各位船密不要害怕!我们稳赢好吧!
你要是觉得难听!那就改成我椒带队4-0拿下🦐也好!反正都是稳赢的局!

所言极是,不如灯笼椒开启新篇章

所言极是,不如灯笼椒开启新篇章

亮了(0)
引用 @奥恰洛芙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是围绕卡子打的战术缺失一块,不是那个主教练战术,没有卡子许多战术也肯定打不了

是围绕卡子打的战术缺失一块,不是那个主教练战术,没有卡子许多战术也肯定打不了

亮了(0)

我就这么觉得

我就这么觉得

亮了(0)

小卡不上,登哥比爆发赢球,我登哥绝对不会在前两场拉胯,打到后面肯定会拉

小卡不上,登哥比爆发赢球,我登哥绝对不会在前两场拉胯,打到后面肯定会拉

亮了(0)
引用 @虎扑用户131313 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前小卡比现在弱很多吗

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @乔治今天被开会了吗 发表的:
只看此人

今年的数据找不到吗?

今年的数据找不到吗?

亮了(2)
只看此人

威少送起来比谁都快,

威少送起来比谁都快,

亮了(4)
引用 @佩吉弟弟保罗骑士 发表的:
只看此人

那一段时间就输了一场勇士哥们

那一段时间就输了一场勇士哥们

亮了(0)
引用 @好想打SG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要是这么说,077季后赛生涯从未赢过快船,欧文季后赛比威少更加一言难尽,相对于打掘金,我觉得首轮打独行侠,即使小卡不上,也还是有点机会的。

你要是这么说,077季后赛生涯从未赢过快船,欧文季后赛比威少更加一言难尽,相对于打掘金,我觉得首轮打独行侠,即使小卡不上,也还是有点机会的。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @李忠克 发表的:
只看此人

就算没有卡椒,凳子也能4-2拿下🦐

[图片]

查看更多

就算没有卡椒,凳子也能4-2拿下🦐

亮了(0)
只看此人

欧文季后赛比威少更一言难尽? 咱们看的是一个欧文吗? 欧文至少生涯季后赛命中率45+ 三分球35+吧 威少生涯命中率40.8 三分球不足三成 威少早期季后赛还凑合 后面都是灾难级

欧文季后赛比威少更一言难尽? 咱们看的是一个欧文吗? 欧文至少生涯季后赛命中率45+ 三分球35+吧 威少生涯命中率40.8 三分球不足三成 威少早期季后赛还凑合 后面都是灾难级

亮了(2)
Re:兄弟们有和我一样的吗,觉得小卡不上快船首轮也没问题
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
现在看起来当初输给牛真不怨,牛真的极有可能去总决赛
快船最让人费解地方,明明是超巨抱团策略,却一个超巨都没有
怀斯曼:如果有哈登在,我怎会成为遭人嫌弃的“大聪明”
伦纳德身体怎么那么脆啊
华子像年轻时候的威少
快船和乔治的续约谈判或陷入僵局,这三支球队可能成为他潜在下家
隐约感觉伦纳德健康出战奥运会的话快船队内会炸锅
OG今天带腿筋伤,打5分钟都坚持不了。登哥可是当年带伤打了45分钟……
快船的问题从乔治续约失败开始
船区好文 | 毒瘤?拉胯?刷分?抢球权?拨乱反正!超长文数据分析乔治快船五年的非议
快船专区最新帖
快船和乔治的续约谈判或陷入僵局,这三支球队可能成为他潜在下家
怀斯曼:如果有哈登在,我怎会成为遭人嫌弃的“大聪明”
隐约感觉伦纳德健康出战奥运会的话快船队内会炸锅
唉 为啥?登哥每年都有核心队员受伤…
关于小波士顿
乔治不续约,和纽约签换吧
乔治说可以牺牲一个膝盖,那去年季后赛乔治怎么西装革履躺了?
大家来预测一下总冠军吧!
抛开恩怨,理性看球,我希望冠军在西部产生,西部大家应该支持?
登哥就是命,到手的冠军又丢了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的