[流言板]最后一份合同?克莱:也许,不想给自己的职业生涯设定日期

回复/ 36809 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-18 11:01:14发布于上海
[流言板]最后一份合同?克莱:也许,不想给自己的职业生涯设定日期虎扑篮球资讯 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

为什么克莱不能一人一城,要一个小一点的合同呗,你应该也不缺钱吧。难道为了面子?

为什么克莱不能一人一城,要一个小一点的合同呗,你应该也不缺钱吧。难道为了面子?

亮了(8)
引用 @命运方舟 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

夺冠都多少年前的事了,还在提论功行赏呢,果然是功勋勇士

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @晴天pxz 发表的:
只看此人

前年不又一次吗,我觉得是前年那次又给了汤神要大合同的“信心”

前年不又一次吗,我觉得是前年那次又给了汤神要大合同的“信心”

亮了(2)
引用 @命运方舟 发表的:
只看此人

上一份合同克莱比格林多拿五千万,格林更没面

上一份合同克莱比格林多拿五千万,格林更没面

亮了(2)

来个勇密问问 克莱常规赛这个数据 是不是大量战术倾斜给出来的。如果是这个数据真不值2000万。

来个勇密问问 克莱常规赛这个数据 是不是大量战术倾斜给出来的。如果是这个数据真不值2000万。

亮了(2)

两年续约不签,后悔了吧

两年续约不签,后悔了吧

亮了(0)
Re:[流言板]最后一份合同?克莱:也许,不想给自己的职业生涯设定日期
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
作为一个詹黑,湖人这个系列赛打完,一点都没有黑的欲望,詹眉确实是站着死的
您觉得勇士今年不进季后赛最大的责任人是谁?
其实库里夏天真的可以招募一下詹姆斯,类似快船威少的合同。
兄弟们,昨天过瘾了
【勇士专区】2023-24赛季消息楼
掘金下滑了,很明显
越分析库里,库里越牛逼
看湖人这么挣扎,越来越觉得22库里真无解
库里和科比谁历史地位高?
短视频【杨毅】勇士想留!但克莱汤普森想走!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的