【洛城里】马龙谈到一直在横扫湖人,球迷:这是事实,湖人渴望赢球 92回复/ 2874638 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

咋这么自信呢!现在湖人最重要的事应该是先赢一场吧。能先赢一场就🈶赢的机会,去年到现在输麻了。

咋这么自信呢!现在湖人最重要的事应该是先赢一场吧。能先赢一场就🈶赢的机会,去年到现在输麻了。

亮了(0)

我草,大哥,借你吉言啊。

我草,大哥,借你吉言啊。

亮了(0)
引用 @小帅里弗斯 发表的:
只看此人

掘金也被太阳横扫过 被湖人勇士绅士横扫 别人为什么不说?是掘金不配吗

[图片]

查看更多

掘金也被太阳横扫过 被湖人勇士绅士横扫 别人为什么不说?是掘金不配吗

很简单,你詹一句我要退役了,抢了人家的流量,占用了媒体资源。

很简单,你詹一句我要退役了,抢了人家的流量,占用了媒体资源。

亮了(0)

湖 is your daddy!

湖 is your daddy!

亮了(0)
引用 @Tony256 发表的:
只看此人

湖人现在的实力远超你想象

别吹了,兄弟,湖人球迷绷不住了。对掘进8连败了啊,只求能赢2场。

别吹了,兄弟,湖人球迷绷不住了。对掘进8连败了啊,只求能赢2场。

亮了(2)

当家球星那么谦逊 这教练咋和跳梁小丑一样

当家球星那么谦逊 这教练咋和跳梁小丑一样

亮了(0)
引用 @Tony256 发表的:
只看此人

你别奶了

你别奶了[奸笑]

亮了(0)

今年别横扫就行,加油吧

今年别横扫就行,加油吧

亮了(0)
引用 @客来像一只大鲶鱼 发表的:
只看此人

马龙你嘛的一个教练而已 说法别太猖狂,当年科尔也没这样讲话,我觉得低调些挺好。你有今儿成就是老板看得起你,球员给力,哪怕自己有功劳,但你不是决定因素

马龙你嘛的一个教练而已 说法别太猖狂,当年科尔也没这样讲话,我觉得低调些挺好。你有今儿成就是老板看得起你,球员给力,哪怕自己有功劳,但你不是决定因素

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Macluyao 发表的:
只看此人

对马龙之前印象还行,去年西决之后的言论感觉有点欠妥,特别是夺冠之后的发言,明天第一场见吧

对马龙之前印象还行,去年西决之后的言论感觉有点欠妥,特别是夺冠之后的发言,明天第一场见吧

没办法,这么多年好不容易夺个冠,结果被人家詹姆斯说一句话就抢了热度,肯定急

没办法,这么多年好不容易夺个冠,结果被人家詹姆斯说一句话就抢了热度,肯定急

亮了(2)
引用 @赵今麦线下男友 发表的:
只看此人

横扫不可怕 可怕的是5打8还横扫 这是真的有点东西的

[图片]

查看更多

横扫不可怕 可怕的是5打8还横扫 这是真的有点东西的

科普个冷知识,10年总决赛黄绿大战,众所周知的是那是一轮防守大战,每场比分和现在没法比,即使这样,湖人队系列赛每场比凯尔特人多罚7.28个,在天王山,G6和抢七中罚球数湖人:凯尔特人分别为26:13,19:10,37:17。
去年西决湖人队被称作裁判队,罚球差是比掘金场均多6.5个。
两种说法,第一,湖人队作为豪门球队,从始至终就受联盟照顾,不论对手是同样的联盟豪门绿军还是普通球队掘金。
第二,那就是联盟对于个人的照顾,黑詹姆斯的人就是这种想法,认为詹姆斯控制联盟,影响裁判判罚,五打八那么同样的道理,科比和湖人队在10年总决赛受尽裁判关照,是不是科比受联盟照顾,控制联盟呢,这算不算五打八啊

科普个冷知识,10年总决赛黄绿大战,众所周知的是那是一轮防守大战,每场比分和现在没法比,即使这样,湖人队系列赛每场比凯尔特人多罚7.28个,在天王山,G6和抢七中罚球数湖人:凯尔特人分别为26:13,19:10,37:17。
去年西决湖人队被称作裁判队,罚球差是比掘金场均多6.5个。
两种说法,第一,湖人队作为豪门球队,从始至终就受联盟照顾,不论对手是同样的联盟豪门绿军还是普通球队掘金。
第二,那就是联盟对于个人的照顾,黑詹姆斯的人就是这种想法,认为詹姆斯控制联盟,影响裁判判罚,五打八那么同样的道理,科比和湖人队在10年总决赛受尽裁判关照,是不是科比受联盟照顾,控制联盟呢,这算不算五打八啊[吃瓜]

亮了(0)
引用 @斜门 发表的:
只看此人

聊的是季后赛吧

聊的是季后赛吧

你是去年才看球吗

你是去年才看球吗

亮了(0)
引用 @是但求其随便 发表的:
只看此人

没问题,老詹说啥都行,但是马龙做了他作为主教练应该做的事,约基奇肯定不会做这种事,那就只能马龙做了

没问题,老詹说啥都行,但是马龙做了他作为主教练应该做的事,约基奇肯定不会做这种事,那就只能马龙做了

这不是球队媒体公关该做的事吗?要是主动攻击你护犊子可以理解,但人家也没先说你掘金不好吧。这么多年夺冠的主教练也就数他搞笑了,科尔、斯波、波波维奇可没像他这样

这不是球队媒体公关该做的事吗?要是主动攻击你护犊子可以理解,但人家也没先说你掘金不好吧。这么多年夺冠的主教练也就数他搞笑了,科尔、斯波、波波维奇可没像他这样

亮了(2)
引用 @特雷杨完爆东契奇 发表的:
只看此人

马龙怎么不说说20年怎么被湖人打得找不着北?一直谈横扫是不尊重对手,输马刺的比赛也有挑对手嫌疑了

马龙怎么不说说20年怎么被湖人打得找不着北?一直谈横扫是不尊重对手,输马刺的比赛也有挑对手嫌疑了

挑啥对手啊,掘金输马刺的时候湖人还没第八吧

挑啥对手啊,掘金输马刺的时候湖人还没第八吧

亮了(0)
引用 @菠萝鸡块 发表的:
只看此人

他嘲讽别人了吗?怎么还看不明白人家不是讨厌湖人是不喜欢詹姆斯…… 诸葛马龙这名号19年开始的 你真以为这老头单纯啊

[图片]

查看更多

他嘲讽别人了吗?怎么还看不明白人家不是讨厌湖人是不喜欢詹姆斯…… 诸葛马龙这名号19年开始的 你真以为这老头单纯啊

所以他不讨厌湖人但不喜欢詹姆斯你是怎么看出来的啊?求解答

所以他不讨厌湖人但不喜欢詹姆斯你是怎么看出来的啊?求解答

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

声望不要啦

声望不要啦

亮了(0)

CY 截图,别删

CY 截图,别删

亮了(0)
引用 @老詹不是老摊 发表的:
只看此人

哈哈哈

[图片]

查看更多

哈哈哈

沾沾让我生活如意

沾沾让我生活如意

亮了(0)
Re:【洛城里】马龙谈到一直在横扫湖人,球迷:这是事实,湖人渴望赢球
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
西决,小牛只怕连赢一场的机会都没有。
【三叶屋】约基奇的MVP具有诈骗性?雷迪克:这是一小部分球迷的想法
如果狼保持强度,还真有可能横扫独行侠
安东尼和乔治,到底属于什么级别的球员?
像他这么炸裂的打法,真的没有几个!盘点爱德华兹本赛季十佳球
【西海岸】有点失态!马龙发布会爆粗引热议,球迷:湖人间接报仇了
炸了!5年3.15亿!他值???
GOAT玩的真潇洒!
说得对,西部强队林立,每年都有新强队,但是老詹来第二年就夺冠了。
加内特生涯季后赛,是什么水平?
湿乎乎的话题最新帖
约基奇打球有观赏性吗?
加索尔和波什,谁是更强的球员?
现在来看,掘金G6故意放水输球是不亏了?
未来亚.塔.华.三人组队,能不能来个三连冠?
如果大家想见识詹密的三观,请把以下链接发到詹区。什么水平?
【西海岸】让你狂!爱德华兹vs穆雷,等待一年的复仇!
[流言板]最新FMVP赔率:塔特姆+115第一,爱德华兹第二东契奇第三
为什么科比.布莱恩特,在NBA历史地位前十名中受质疑呢?客观分析下。
这个群体太逆天了
22岁那年前十场季后赛场均得分,华子30.2仅第三,第一非詹姆斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的