[流言板]半决赛迎欧洲德比!皇马vs拜仁历史战绩:拜仁12胜皇马11胜

410回复/ 50282402 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-18 06:59:11发布于上海
[流言板]半决赛迎欧洲德比!皇马vs拜仁历史战绩:拜仁12胜皇马11胜虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @我从西厢过 发表的:
只看此人

终于可以看点不一样的了

终于可以看点不一样的了

十年前天天打拜仁,后来天天打曼城,现在又开始打拜仁,来来回回就这几个队

十年前天天打拜仁,后来天天打曼城,现在又开始打拜仁,来来回回就这几个队

亮了(1571)
查看评论(31)

皇马曼城 皇马拜仁 这才是球迷熬夜看球的原因啊

亮了(2214)
查看评论(10)
引用 @41Si 发表的:
只看此人

想揍巴萨,奈何巴萨总是早早被淘汰

亮了(1273)
查看评论(21)
引用 @嘣嘣咔咔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

仔细一想这不就是欧超……

亮了(883)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

皇马:能不能换个人嚯嚯,我们也想踢波尔图

亮了(479)
查看评论(10)
只看此人

有实力进四强的就这些队伍

有实力进四强的就这些队伍

亮了(383)

旗鼓相当的对手

旗鼓相当的对手

亮了(357)
查看评论(6)
引用 @傻傻大海 发表的:
只看此人

决赛不会德国内战吧

决赛不会德国内战吧

怎么说呢,欧冠就很奇怪,英超大杀四方的曼城打我团老弱病残的后防也没辙,去年最后一轮德甲很离谱地折戟在自己主场的多特蒙德今年能一场进铁血著称的马竞三四个……今年一直被调侃诟病的拜仁跌跌撞撞也还是啃下了这两年英超前二的青年军阿森纳进了四强……我团开赛季就伤了库尔图瓦米利唐阿拉巴(冬窗也没买人,也没从二队调人)的情况下,拿下了西超杯,西甲第一,欧冠四强(刚刚啃下了欧冠常年赔率第一的曼城),所以欧冠这个东西真的很玄学,在事情发生之前,秉持一切未知的心态……

怎么说呢,欧冠就很奇怪,英超大杀四方的曼城打我团老弱病残的后防也没辙,去年最后一轮德甲很离谱地折戟在自己主场的多特蒙德今年能一场进铁血著称的马竞三四个……今年一直被调侃诟病的拜仁跌跌撞撞也还是啃下了这两年英超前二的青年军阿森纳进了四强……我团开赛季就伤了库尔图瓦米利唐阿拉巴(冬窗也没买人,也没从二队调人)的情况下,拿下了西超杯,西甲第一,欧冠四强(刚刚啃下了欧冠常年赔率第一的曼城),所以欧冠这个东西真的很玄学,在事情发生之前,秉持一切未知的心态……

亮了(345)
查看评论(16)
引用 @勒布朗单手隔扣詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我仁揍了

我仁揍了

亮了(362)
查看评论(8)
只看此人

最好的球队之间总是充满了故事

最好的球队之间总是充满了故事

亮了(345)
查看评论(1)
引用 @卡死没人管 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皇马最近几年的对手都是顶级球队。。。没得半点便宜占

皇马最近几年的对手都是顶级球队。。。没得半点便宜占

亮了(212)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

这确实是巴萨拉胯了,希望能再看一次欧冠淘汰赛的国家德比。

亮了(201)
查看评论(3)
引用 @上知天文 发表的:
只看此人

拜仁其实是拒绝的

拜仁其实是拒绝的

亮了(193)
只看此人

这都4强了,能常年到这的就那几兄弟

这都4强了,能常年到这的就那几兄弟

亮了(176)

终于可以看点不一样的了

终于可以看点不一样的了

亮了(339)
查看评论(6)
引用 @Cheberlake 发表的:
只看此人

我仁揍了

[图片]

查看更多

我仁揍了

也是,谁揍不是个揍

也是,谁揍不是个揍

亮了(167)
查看评论(1)
只看此人

我特么米兰近十几年拉了大胯,不然真的好看啊

亮了(148)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

你想踢本菲卡吗?重来!

你想踢本菲卡吗?重来!

亮了(142)
引用 @没有秘密的冬季 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想你了,米兰哥

想你了,米兰哥

亮了(124)
查看评论(3)
引用 @787856553 发表的:
只看此人

老佛爷的理想 就是要搞欧超 让球迷场场期待高水平对决

[图片]

查看更多

搞欧超的结果就是不可能看到勒沃库森这种让人热血沸腾的夺冠了,西班牙经济不如德国,西甲影响力不如英超,吸血西甲不够,想吸血整个欧洲

搞欧超的结果就是不可能看到勒沃库森这种让人热血沸腾的夺冠了,西班牙经济不如德国,西甲影响力不如英超,吸血西甲不够,想吸血整个欧洲

亮了(115)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0623694873 发表的:
只看此人

今年拜仁可不顶级

今年拜仁可不顶级

跟巴黎多特比呢?

跟巴黎多特比呢?

亮了(113)
查看评论(1)
引用 @绊倒乄铁盒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这就是足球啊,充满悬念是足球的最大魅力之一!

这就是足球啊,充满悬念是足球的最大魅力之一!

亮了(102)

物是人非了,十年前比赛那群人基本都不在了,还在的也基本是替补了

物是人非了,十年前比赛那群人基本都不在了,还在的也基本是替补了

亮了(100)
查看评论(3)
只看此人

今年拜仁可不顶级

今年拜仁可不顶级

那谁顶级 你说说 不会是被拜仁淘汰的阿森纳吧

那谁顶级 你说说 不会是被拜仁淘汰的阿森纳吧

亮了(89)
只看此人

今年拜仁可不顶级

今年拜仁可不顶级

德甲的药厂爆种谁来都白搭到现在没输过。拜仁今年整体发挥其实没啥问题,更别说凯恩这种大杀器一直稳定在输出。拜仁今年比去年强多了

德甲的药厂爆种谁来都白搭到现在没输过。拜仁今年整体发挥其实没啥问题,更别说凯恩这种大杀器一直稳定在输出。拜仁今年比去年强多了

亮了(87)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

巴萨感觉总是太软,到第二回合经常全员梦游,然后被逆转,没了普约尔之后感觉没了魂,经常就看着对方一球一球进

巴萨感觉总是太软,到第二回合经常全员梦游,然后被逆转,没了普约尔之后感觉没了魂,经常就看着对方一球一球进

亮了(87)
查看评论(2)
引用 @切尔西能不能赢一场 发表的:
只看此人

诺伊尔,穆勒,克罗斯、阿拉巴,卡瓦哈尔、纳乔

诺伊尔,穆勒,克罗斯、阿拉巴,卡瓦哈尔、纳乔

亮了(86)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

但是一直有惊天逆转让球迷快乐

但是一直有惊天逆转让球迷快乐

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(191)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

除了偶尔混进来的球队,每年基本上就这些对进四强。像皇马曼城拜仁等几个队,提前遇到了,就真没辙,只能当提前当决赛看,没有真正一边倒的比赛。

除了偶尔混进来的球队,每年基本上就这些对进四强。像皇马曼城拜仁等几个队,提前遇到了,就真没辙,只能当提前当决赛看,没有真正一边倒的比赛。

亮了(77)
只看此人

我仁揍了

[图片]

查看更多

我仁揍了

拜仁也干了

拜仁也干了

亮了(68)
只看此人

[图片]

查看更多

欧洲足球大场面,皇马拜仁

欧洲足球大场面,皇马拜仁

亮了(61)
只看此人

[图片]

查看更多

波尔图:让你翻车

波尔图:让你翻车

亮了(60)
只看此人

能上顶峰的就这几个人

能上顶峰的就这几个人

亮了(56)

还得是拜仁皇马,欧冠老油条才好看

亮了(52)
引用 @总有一天我会去洛杉矶 发表的:
只看此人

旗鼓相当的对手

旗鼓相当的对手

拜仁祖上阔过,这十年输多

拜仁祖上阔过,这十年输多

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

年年都是这个你也不要看…..欧超这周皇马巴萨下周皇马拜仁再下周皇马曼城的,真的很消耗热情的。

年年都是这个你也不要看…..欧超这周皇马巴萨下周皇马拜仁再下周皇马曼城的,真的很消耗热情的。

亮了(71)
只看此人

我仁揍了

[图片]

查看更多

我仁揍了

都是老朋友

都是老朋友

亮了(45)

皇马这次没有c罗和本泽马了 希望我仁能迈过去

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那天天看这种对决就没有新鲜感了

那天天看这种对决就没有新鲜感了

亮了(38)
只看此人

还有之前尤文没拉垮时的尤文

还有之前尤文没拉垮时的尤文

亮了(37)
只看此人

老佛爷 :办欧超的胆子没有 但是借欧超向欧足联要钱的胆子不光有 而且很大

老佛爷 :办欧超的胆子没有 但是借欧超向欧足联要钱的胆子不光有 而且很大

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

拉倒吧,欧超的目的就是要富哥们儿抛弃穷哥们儿报团,纯纯是钱的生意

拉倒吧,欧超的目的就是要富哥们儿抛弃穷哥们儿报团,纯纯是钱的生意

亮了(34)
引用 @我从西厢过 发表的:
只看此人

终于可以看点不一样的了

终于可以看点不一样的了

皇马拜仁叫不一样的?都看过多少次了

皇马拜仁叫不一样的?都看过多少次了

亮了(34)
引用 @whatcanIsayz 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

软的原因大概率是身体不行,力量吃亏。没有哈白布那99+的技术的话,别人技术稍差但是能带上对抗反抢,巴萨的技术就发挥不出来了

软的原因大概率是身体不行,力量吃亏。没有哈白布那99+的技术的话,别人技术稍差但是能带上对抗反抢,巴萨的技术就发挥不出来了

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @光榮退役 发表的:
只看此人

巴萨支棱不起来啊

巴萨支棱不起来啊

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

我仁揍了

[图片]

查看更多

我仁揍了

巴佩也干了

巴佩也干了

亮了(30)
只看此人

今年拜仁可不顶级

今年拜仁可不顶级

今年的拜仁也不差。。

今年的拜仁也不差。。

亮了(30)
引用 @米夏埃尔s 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

世界第一联赛怎么欧冠四强一个没有啊,是不喜欢吗

世界第一联赛怎么欧冠四强一个没有啊,是不喜欢吗

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

杯赛的运气成份多一些

杯赛的运气成份多一些

亮了(28)

全部回帖

收起

旗鼓相当的对手

旗鼓相当的对手

亮了(357)
查看评论(6)

终于可以看点不一样的了

终于可以看点不一样的了

亮了(339)
查看评论(6)

亮了(2214)
查看评论(10)

决赛不会德国内战吧

决赛不会德国内战吧

亮了(35)
查看评论(8)

旗鼓相当啊

旗鼓相当啊

亮了(11)

亮了(100)
查看评论(3)

谁赢谁冠军

谁赢谁冠军

亮了(6)

首回合正好赶上五一放假,大家可以无忧坐等安联大战

首回合正好赶上五一放假,大家可以无忧坐等安联大战

亮了(10)

亮了(52)

亮了(44)
查看评论(1)

旗鼓相当的对手,现在皇马的阵容略有优势。不过还是相信我其。主要是想看看时隔十一年的德甲内战了

旗鼓相当的对手,现在皇马的阵容略有优势。不过还是相信我其。主要是想看看时隔十一年的德甲内战了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @切尔西能不能赢一场 发表的:
只看此人

卡瓦哈尔点赞

卡瓦哈尔点赞

亮了(1)
只看此人

决赛不会德国内战吧

决赛不会德国内战吧

有可能

有可能

亮了(0)

决赛会是欧冠之王VS欧冠 之王吗

决赛会是欧冠之王VS欧冠 之王吗

亮了(0)
只看此人

决赛不会德国内战吧

决赛不会德国内战吧

不可能,绝对不可能

不可能,绝对不可能

亮了(22)

踢完这两场反超

踢完这两场反超

亮了(4)
查看评论(2)

这次让我们追平好不好

这次让我们追平好不好

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

决赛不会德国内战吧

决赛不会德国内战吧

会的

会的

亮了(0)

玛德。皇马招谁惹谁了这是

玛德。皇马招谁惹谁了这是[你再骂]

亮了(0)

感觉拜仁这次能夺冠了

感觉拜仁这次能夺冠了

亮了(7)
查看评论(1)
Re:[流言板]半决赛迎欧洲德比!皇马vs拜仁历史战绩:拜仁12胜皇马11胜
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]疯狂压上进攻!凯恩分球,穆夏拉弧顶低射打偏
[流言板]穆勒倒三角回传,穆夏拉迎球抽射打高
[流言板]托雷斯最后一次带队冲击U19全国冠军,联赛已提前两轮夺冠
[流言板]唇语专家解读萨拉赫说了什么:冲克洛普连喊三声七年以后
[流言板]拜仁主席:拜仁和皇马的对决,是真正的欧洲德比
[流言板]拉亚、皮克福德联赛数据对比:零封数14-12,扑救数41-112
[流言板]萨内小角度劲射,皮球被门将扑出
[流言板]马兹拉维抢断,凯恩中圈吊射打高
[流言板]萨内左路快速反击,起脚射门打飞
[流言板]滕哈格在阿姆斯特丹还有住处,若被解雇阿贾克斯有意请回他
国际足球资讯最新帖
[流言板]疯狂压上进攻!凯恩分球,穆夏拉弧顶低射打偏
[流言板]穆勒倒三角回传,穆夏拉迎球抽射打高
[流言板]马兹拉维抢断,凯恩中圈吊射打高
[流言板]萨内左路快速反击,起脚射门打飞
[流言板]萨内弧顶短传,凯恩转身低射过正被没收
[流言板]赛前仪式!拜仁主场设有巨大tifo致敬贝肯鲍尔
[流言板]萨内小角度劲射,皮球被门将扑出
[流言板]半场:吉达联合0-1利雅得新月,迈克尔破门,米林染红
[流言板]哈默德单刀挑射,皮球擦柱而出
这是上半场最长补时吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的