[流言板]半决赛迎欧洲德比!皇马vs拜仁历史战绩:拜仁12胜皇马11胜 409回复/ 50283050 浏览

全部回帖

收起

我对皇马拜仁印象最深的比赛反而不是最近这几场,而是那年两场2:1,点球大战魔力鸟跪地

我对皇马拜仁印象最深的比赛反而不是最近这几场,而是那年两场2:1,点球大战魔力鸟跪地

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @41Si 发表的:
只看此人

十年前天天打拜仁,后来天天打曼城,现在又开始打拜仁,来来回回就这几个队

十年前天天打拜仁,后来天天打曼城,现在又开始打拜仁,来来回回就这几个队

有实力进四强的就这些队伍

有实力进四强的就这些队伍

亮了(383)
引用 @傻傻大海 发表的:
只看此人

决赛不会德国内战吧

决赛不会德国内战吧

怎么说呢,欧冠就很奇怪,英超大杀四方的曼城打我团老弱病残的后防也没辙,去年最后一轮德甲很离谱地折戟在自己主场的多特蒙德今年能一场进铁血著称的马竞三四个……今年一直被调侃诟病的拜仁跌跌撞撞也还是啃下了这两年英超前二的青年军阿森纳进了四强……我团开赛季就伤了库尔图瓦米利唐阿拉巴(冬窗也没买人,也没从二队调人)的情况下,拿下了西超杯,西甲第一,欧冠四强(刚刚啃下了欧冠常年赔率第一的曼城),所以欧冠这个东西真的很玄学,在事情发生之前,秉持一切未知的心态……

怎么说呢,欧冠就很奇怪,英超大杀四方的曼城打我团老弱病残的后防也没辙,去年最后一轮德甲很离谱地折戟在自己主场的多特蒙德今年能一场进铁血著称的马竞三四个……今年一直被调侃诟病的拜仁跌跌撞撞也还是啃下了这两年英超前二的青年军阿森纳进了四强……我团开赛季就伤了库尔图瓦米利唐阿拉巴(冬窗也没买人,也没从二队调人)的情况下,拿下了西超杯,西甲第一,欧冠四强(刚刚啃下了欧冠常年赔率第一的曼城),所以欧冠这个东西真的很玄学,在事情发生之前,秉持一切未知的心态……

亮了(345)
查看评论(16)

希望打完以后咱胜负就五五开了

希望打完以后咱胜负就五五开了

亮了(0)
只看此人

我特么米兰近十几年拉了大胯,不然真的好看啊

我特么米兰近十几年拉了大胯,不然真的好看啊

亮了(148)
查看评论(5)

这俩豪门,在上世纪就碰过很多次

这俩豪门,在上世纪就碰过很多次

亮了(0)

欧洲德比,永远不会令球迷失望,期待精彩的两回合

欧洲德比,永远不会令球迷失望,期待精彩的两回合

亮了(0)

难道说凯恩只拿最大的冠军?

难道说凯恩只拿最大的冠军?

亮了(0)
引用 @皇马名宿琼阿梅尼8 发表的:
只看此人

踢完这两场反超

[图片]

查看更多

踢完这两场反超

我仁也希望第6次淘汰你团,追平你团淘汰我仁的次数,无比期待欧洲德比

我仁也希望第6次淘汰你团,追平你团淘汰我仁的次数,无比期待欧洲德比

亮了(0)
只看此人

最好的球队之间总是充满了故事

最好的球队之间总是充满了故事

亮了(345)
查看评论(1)

但是拜仁现在有凯恩了

但是拜仁现在有凯恩了

亮了(0)

皇马冲冲冲

皇马冲冲冲

亮了(0)

估计谁胜谁就是今年的冠军

估计谁胜谁就是今年的冠军

亮了(0)
引用 @chriskicker 发表的:
只看此人

诺伊尔,穆勒,克罗斯、阿拉巴,卡瓦哈尔、纳乔

诺伊尔,穆勒,克罗斯、阿拉巴,卡瓦哈尔、纳乔

米利唐回来,纳乔估计也难首发了,估计只有克罗斯,诺伊尔,卡瓦哈尔能稳定首发

米利唐回来,纳乔估计也难首发了,估计只有克罗斯,诺伊尔,卡瓦哈尔能稳定首发

亮了(8)
引用 @白鸽警探j 发表的:
只看此人

只有穆勒了吧

[图片]

查看更多

只有穆勒了吧

吉米稀当年进球的都忘了?

吉米稀当年进球的都忘了?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @总有一天我会去洛杉矶 发表的:
只看此人

旗鼓相当的对手

旗鼓相当的对手

拜仁祖上阔过,这十年输多

拜仁祖上阔过,这十年输多

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

这都4强了,能常年到这的就那几兄弟

这都4强了,能常年到这的就那几兄弟

亮了(176)
引用 @勒布朗单手隔扣詹姆斯 发表的:
只看此人

想揍巴萨,奈何巴萨总是早早被淘汰

[图片]

查看更多

想揍巴萨,奈何巴萨总是早早被淘汰

别说了

别说了

亮了(5)
引用 @嘣嘣咔咔 发表的:
只看此人

皇马曼城 皇马拜仁 这才是球迷熬夜看球的原因啊

[图片]

查看更多

皇马曼城 皇马拜仁 这才是球迷熬夜看球的原因啊

老佛爷的理想 就是要搞欧超 让球迷场场期待高水平对决

老佛爷的理想 就是要搞欧超 让球迷场场期待高水平对决

亮了(191)
查看评论(6)
引用 @钟杰者俊也 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卡卡、C罗、拉莫斯全罚丢

卡卡、C罗、拉莫斯全罚丢

亮了(0)
Re:[流言板]半决赛迎欧洲德比!皇马vs拜仁历史战绩:拜仁12胜皇马11胜
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]葡萄牙欧洲杯名单:C罗、B费领衔,41岁老将佩佩在列
[流言板]电讯报解密波切蒂诺下课:理念不合,切尔西不想再中途换帅
[流言板]切尔西官方:波切蒂诺不再担任球队主教练
[流言板]镜报:埃德森可能去沙特&奥尔特加想当一门,前者不走他就走
[流言板]talkSport:利雅得胜利关注埃德森&阿利松,想签下其中一人
克罗斯用实际行动告诉拜仁高层,我要的不是钱,是尊重
颇具美感!葡萄牙足协创意宣传片公布欧洲杯大名单
[流言板]法尔克:切尔西内部讨论过弗里克,弗里克也有意切尔西帅位
[流言板]TA年度最佳评选:西甲贝林厄姆、德甲维尔茨、法甲姆巴佩
[流言板]劳塔罗:想到带伤踢世界杯就想哭;卢卡库不回话时就绝交了
国际足球资讯最新帖
[流言板]阿什沃斯被曼联挖角由他自己泄密,或连同挖角者遭英超调查
[流言板]电讯报解密波切蒂诺下课:理念不合,切尔西不想再中途换帅
[流言板]记者:从切尔西赛季末段的表现来看,波帅下课可能是个错误
阿宽决定退役…后劲好大
[流言板]法尔克:切尔西内部讨论过弗里克,弗里克也有意切尔西帅位
[流言板]切尔西官方:波切蒂诺不再担任球队主教练
[流言板]德转列未入选英格兰欧洲杯名单最佳阵:切尔西4人,桑乔在列
[流言板]迪马济奥:拉涅利决定退休,离开卡利亚里并结束执教生涯
[流言板]电讯报独家:波切蒂诺已经离开切尔西,蓝军两年换5位主帅!
[流言板]TA评欧洲最佳阵:凯恩、姆巴佩、贝林、罗德里、萨利巴入选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的