[流言板]19/20赛季后欧冠半决赛首次无英超球队;是21世纪以来第7次

334回复/ 48138923 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-18 05:50:32发布于上海
[流言板]19/20赛季后欧冠半决赛首次无英超球队;是21世纪以来第7次虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

撑到点球大战,皇马也能赢下比赛

欧洲之王不是白叫的

欧洲之王不是白叫的

亮了(1255)
查看评论(14)

目前这个世界只有皇马可以在伊蒂哈德淘汰曼城,只有皇马

亮了(962)
查看评论(11)
引用 @tsubasa自由 发表的:
只看此人

撑到点球大战,皇马也能赢下比赛欧洲之王不是白叫的

欧洲之王不是白叫的

皇马:论命硬,在座的各位都是垃圾

亮了(382)
查看评论(2)

我认为我们该把最大的赞美给皇马和曼城这两支球队,这是决赛的提前上演,他们今天的表现谁都值得一场胜利,战到最后一刻

我认为我们该把最大的赞美给皇马和曼城这两支球队,这是决赛的提前上演,他们今天的表现谁都值得一场胜利,战到最后一刻

亮了(883)
查看评论(9)
只看此人

欧洲之王不是白叫的

英超被卢宁一个一个球扑没了

亮了(460)
查看评论(7)

皇马牛逼

皇马牛逼

亮了(247)
查看评论(3)
只看此人

欧洲之王不是白叫的

卢宁太牛了,门神

卢宁太牛了,门神

亮了(158)
只看此人

欧洲之王不是白叫的

皇马的欧冠命太硬了!

皇马的欧冠命太硬了!

亮了(324)
查看评论(4)
引用 @LLDTT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你永远可以相信乌克兰人的防守能力

亮了(183)
查看评论(13)
引用 @杰伦格林萨格斯 发表的:
只看此人

决赛?不把拜仁当回事啊

决赛?不把拜仁当回事啊

亮了(118)
查看评论(3)
引用 @TR_Joker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

津琴克骂过

津琴克骂过

亮了(113)
引用 @虎扑JR0333252581 发表的:
只看此人

..有点尴吹了 6年前利物浦在曼城主场两回合5:2淘汰曼城

“目前”,“六年前”

“目前”,“六年前”

亮了(286)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这也太地狱笑话了吧哈哈哈哈哈哈

这也太地狱笑话了吧哈哈哈哈哈哈

亮了(84)
只看此人

你也知道是六年前,怎么不说六年前皇马还是欧冠冠军呢

亮了(242)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0044552403 发表的:
只看此人

决赛?不把拜仁当回事啊

[图片]

查看更多

决赛?不把拜仁当回事啊

要是冒犯到你我很抱歉,我单纯指这场的激烈程度,我没觉得皇马一定能赢拜仁

要是冒犯到你我很抱歉,我单纯指这场的激烈程度,我没觉得皇马一定能赢拜仁

亮了(75)
查看评论(2)
引用 @马刺队的石匠 发表的:
只看此人

皇马的欧冠命太硬了!

皇马的欧冠命太硬了!

渣团被摩擦了整整120分钟

亮了(71)
查看评论(3)
引用 @Mr_YoungNick 发表的:
只看此人

万一,我是说万一,多特或者大巴黎决赛血虐……

[图片]

查看更多

皇马也不一定过拜仁啊,但这场看了的都觉得是最窒息的一场了吧

亮了(108)
查看评论(3)
引用 @1azydri 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(351)
查看评论(23)
只看此人

欧洲之王不是白叫的

从结果来看基本上都在安胖的计划之中,特别是被扳平之后其实也就是守了,反击的计划几乎没有,小熊下去之后,前锋线也没速度了,最终也守到点球拿下了比赛。。。。

从结果来看基本上都在安胖的计划之中,特别是被扳平之后其实也就是守了,反击的计划几乎没有,小熊下去之后,前锋线也没速度了,最终也守到点球拿下了比赛。。。。

亮了(60)
查看评论(2)
只看此人

亮了(87)
查看评论(7)
引用 @不知名庸医 发表的:
只看此人

“目前”,“六年前”

“目前”,“六年前”

照你这么说,只要加上“目前”两个字,那所有欧战淘汰赛球队都只能被一只球队淘汰了,只有巴黎能淘汰巴萨,只有拜仁能淘汰阿森纳,所以这说法有任何意义吗? 限定词够多谁都可以尬吹

照你这么说,只要加上“目前”两个字,那所有欧战淘汰赛球队都只能被一只球队淘汰了,只有巴黎能淘汰巴萨,只有拜仁能淘汰阿森纳,所以这说法有任何意义吗? 限定词够多谁都可以尬吹

亮了(135)
只看此人

[图片]

查看更多

此子绝不能放回前线

此子绝不能放回前线

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2104028673 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前也是啊

两年前也是啊

亮了(50)
只看此人

欧洲之王不是白叫的

皇马真是欧冠的神

皇马真是欧冠的神

亮了(48)
引用 @虎扑JR0044552403 发表的:
只看此人

决赛?不把拜仁当回事啊

[图片]

查看更多

决赛?不把拜仁当回事啊

至少是决赛级别的比赛,两边实力都是决赛级的

至少是决赛级别的比赛,两边实力都是决赛级的

亮了(47)
只看此人

两队都好强 而且球员之间相对来说都很干净了 高质量对局

两队都好强 而且球员之间相对来说都很干净了 高质量对局

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

同样的招数对圣斗士只能使用一次

同样的招数对圣斗士只能使用一次

亮了(34)
只看此人

[图片]

查看更多

靠,那我们这是个假乌克兰人吗

靠,那我们这是个假乌克兰人吗

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

皇马的欧冠命太硬了!

皇马的欧冠命太硬了!

确实命硬 被压着打了一整场 下半场连一脚射门好像都没有吧..曼城真的太强了 皇马也是命真好 丁丁福登浪费机会 二b哥脚软

确实命硬 被压着打了一整场 下半场连一脚射门好像都没有吧..曼城真的太强了 皇马也是命真好 丁丁福登浪费机会 二b哥脚软

亮了(29)

1213赛季重演了嘛要

1213赛季重演了嘛要

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

准确点只有皇马能在伊蒂哈德赢球

准确点只有皇马能在伊蒂哈德赢球

亮了(70)
查看评论(4)
只看此人

你也说是6年前了

你也说是6年前了

亮了(67)
引用 @海森堡的白砂糖 发表的:
只看此人

此子绝不能放回前线

[图片]

查看更多

此子绝不能放回前线

没事 先让津琴科顶上,估计这时候阿森纳球迷已经把打打包好了。

没事 先让津琴科顶上,估计这时候阿森纳球迷已经把打打包好了。

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这赛季的曼城真不咋滴,说实话很多时候其实是丁丁加太子个人能力在解决问题

这赛季的曼城真不咋滴,说实话很多时候其实是丁丁加太子个人能力在解决问题

亮了(26)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

维拉维拉和热刺哭晕在厕所里 只能争四了

维拉维拉和热刺哭晕在厕所里 只能争四了

亮了(25)
只看此人

欧洲之王不是白叫的

撑到点球大战皇马反而胜算高了,玩心眼子还是老油条更强。

撑到点球大战皇马反而胜算高了,玩心眼子还是老油条更强。

亮了(24)
引用 @虎扑JR1126364705 发表的:
只看此人

啊,踢点球大战基本能宣布皇马赢了吧,曼城这帮人能踢点球的都下去了,竟然让刚来一年的小蜘蛛罚点球,说明根本没人会罚, 肯定输了啊。

啊,踢点球大战基本能宣布皇马赢了吧,曼城这帮人能踢点球的都下去了,竟然让刚来一年的小蜘蛛罚点球,说明根本没人会罚, 肯定输了啊。

阿根廷那批人拿过世界杯心态整体上了一层 别瞧不起人。 麦卡 小蜘蛛不都是点球好手?

阿根廷那批人拿过世界杯心态整体上了一层 别瞧不起人。 麦卡 小蜘蛛不都是点球好手?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @青春.轉身 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都被摩擦出包浆了,结果曼城球员点球短路了

都被摩擦出包浆了,结果曼城球员点球短路了

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1126364705 发表的:
只看此人

皇马今年各项赛事没记错罚丢的比罚进的多

皇马今年各项赛事没记错罚丢的比罚进的多

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

单看两个回合下来 皇马拜仁都一个样子 感觉强度拉起来很容易变成拉锯战

单看两个回合下来 皇马拜仁都一个样子 感觉强度拉起来很容易变成拉锯战

亮了(22)
只看此人

欧洲之王不是白叫的

今天太惨烈了,基本上都跑不动了。

今天太惨烈了,基本上都跑不动了。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @不知名庸医 发表的:
只看此人

“目前”,“六年前”

“目前”,“六年前”

目前只有球队能在诺坎普淘汰巴萨

目前只有球队能在诺坎普淘汰巴萨

亮了(32)
引用 @2974仍在继续 发表的:
只看此人

安胖真是见惯了大场面,换人非常果断,想好了要守就下前锋上后卫,右边路没人可用,加人协防也不下卡瓦哈尔。完全没有那种决心不够的既想要又想要(对比昨天的哈维)

安胖真是见惯了大场面,换人非常果断,想好了要守就下前锋上后卫,右边路没人可用,加人协防也不下卡瓦哈尔。完全没有那种决心不够的既想要又想要(对比昨天的哈维)

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

卢宁 你是要英超死吗

卢宁 你是要英超死吗

亮了(20)
引用 @皇马非马拜仁得仁 发表的:
只看此人

你的意思拜仁巴黎和皇马没得打呗?

你的意思拜仁巴黎和皇马没得打呗?

还是那句话,双方都是各自联赛的第一,以及我对激烈程度的看法,有点激动了,拜仁也赢球了,别动火,祝你今天顺利

还是那句话,双方都是各自联赛的第一,以及我对激烈程度的看法,有点激动了,拜仁也赢球了,别动火,祝你今天顺利

亮了(19)
只看此人

他说的目前 你扯六年前

他说的目前 你扯六年前

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

皇马的欧冠命太硬了!

皇马的欧冠命太硬了!

西甲如果不黑,皇马一样硬

西甲如果不黑,皇马一样硬

亮了(18)
引用 @团里三美熊卡迪 发表的:
只看此人

105分钟第一个角球

105分钟第一个角球

亮了(18)
只看此人

估计这场比赛很少人觉得皇马能赢曼城,欧冠比赛真是充满悬念,不到最后一刻都难说。

估计这场比赛很少人觉得皇马能赢曼城,欧冠比赛真是充满悬念,不到最后一刻都难说。

亮了(18)
引用 @马努的天空 发表的:
只看此人

然后皇马半决赛不敌拜仁

[图片]

查看更多

然后皇马半决赛不敌拜仁

然后拜仁决赛不敌多特

然后拜仁决赛不敌多特

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

欧洲之王不是白叫的

欧洲之王不是白叫的

亮了(1255)
查看评论(14)

皇马牛逼

皇马牛逼

亮了(247)
查看评论(3)

亮了(962)
查看评论(11)

亮了(883)
查看评论(9)

安胖冲冲冲!

安胖冲冲冲!

亮了(5)

1213赛季重演了嘛要

1213赛季重演了嘛要

亮了(29)
查看评论(3)

秃子经典整活

秃子经典整活

亮了(7)

我直接看尿了

我直接看尿了

亮了(0)
只看此人

欧洲之王不是白叫的

亮了(460)
查看评论(7)

英超最菜一年

英超最菜一年

亮了(2)

四强两支德甲球队

四强两支德甲球队

亮了(12)
查看评论(3)

恭喜皇马和拜仁

恭喜皇马和拜仁

亮了(2)

这场的卡瓦哈尔就是皇马精神的完美体现

这场的卡瓦哈尔就是皇马精神的完美体现

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @基利安丶姆巴佩 发表的:
只看此人

皇马牛逼

[图片]

查看更多

皇马牛逼

门神太厉害了

门神太厉害了[擦汗]

亮了(10)

哈哈哈,太爽了

哈哈哈,太爽了

亮了(0)
只看此人

欧洲之王不是白叫的

皇马的欧冠命太硬了!

皇马的欧冠命太硬了!

亮了(324)
查看评论(4)
只看此人

亮了(87)
查看评论(7)

残血皇马,依旧是欧洲之王的风采!

残血皇马,依旧是欧洲之王的风采!

亮了(4)

盛世英超,其名难副

盛世英超,其名难副

亮了(2)
引用 @基利安丶姆巴佩 发表的:
只看此人

皇马牛逼

[图片]

查看更多

皇马牛逼

图片上混入了一个奇怪的人

图片上混入了一个奇怪的人

亮了(8)
查看评论(1)
Re:[流言板]19/20赛季后欧冠半决赛首次无英超球队;是21世纪以来第7次
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]药厂老板:下赛季德甲的最大对手是莱比锡,而不是拜仁
[流言板]斯内德:滕哈格和C罗抗争是个错误,球队会觉得他脑子有问题
[流言板]朗尼克不在乎赫内斯说他是三号备胎,拜仁预计给他2-3年合同
[流言板]居勒:在皇马的训练就像踢欧冠,这是我之前从来没见识过的
[流言板]巴黎内部欣赏恩里克为球队吸引火力的发言,将会和他谈续约
[流言板]下赛季欧冠36强11席已定,枪城皇萨仁、药厂、米兰双雄在列
[流言板]莱万:如果让我在拜仁和多特中选一个拿欧冠,肯定选拜仁
[流言板]德天空:拜仁给朗尼克开3年合同,赫内斯在内的高层都认可
[流言板]德天空:塔告诉拜仁愿意加盟,转会费约2000万欧
[流言板]U23亚洲杯:日本国奥2-0伊拉克国奥,连续8届晋级奥运会正赛
国际足球资讯最新帖
[流言板]斯内德:滕哈格和C罗抗争是个错误,球队会觉得他脑子有问题
[流言板]巴黎客战多特大名单:姆巴佩领衔,登贝莱、李刚仁在列
夺笋!国米球迷聚集在米兰线下专卖店外高唱:Pioli is on fire
[流言板]晚邮报:米兰尝试截胡莫塔,因为尤文解雇阿莱格里成本太高
盘点2024年欧洲杯冠军热门,哪支传统豪强会在德国登顶?
努诺-门德斯身体恢复良好,有望出战对阵多特的欧冠半决赛
意甲金靴转会倒计时:俱乐部要天价太夸张,巴黎蓝军是潜在买家
巴黎提前夺冠,背后是逃出生天的里昂
“来自北加沙的Muhammad Harb是Cristiano Ronaldo的粉丝。尽管周围传来轰炸声,穆罕默德仍然坚持踢球,他的激情不灭。他梦想长大后成为一名利雅得胜利俱乐部的球员。
帽子戏法!没有人能说莱万已经过时了,他还宣布将在巴萨再呆两年。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的