[流言板]19/20赛季后欧冠半决赛首次无英超球队;是21世纪以来第7次 334回复/ 48139065 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0333252581 发表的:
只看此人

利物浦2018年首回合3:0。次回合2:1淘汰曼城的

利物浦2018年首回合3:0。次回合2:1淘汰曼城的

那是2018年啊,六年前

那是2018年啊,六年前

亮了(12)
只看此人

..有点尴吹了 6年前利物浦在曼城主场两回合5:2淘汰曼城

安联见。

安联见。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2104028673 发表的:
只看此人

你也知道是六年前,怎么不说六年前皇马还是欧冠冠军呢

[图片]

查看更多

你也知道是六年前,怎么不说六年前皇马还是欧冠冠军呢

两年前也是啊

两年前也是啊

亮了(50)

有两只是今晚淘汰的
有两只是4个月前淘汰的
有一只是被四强中的两强淘汰的
有一只是被土耳其豪强丹麦霸主淘汰的

有两只是今晚淘汰的
有两只是4个月前淘汰的
有一只是被四强中的两强淘汰的
有一只是被土耳其豪强丹麦霸主淘汰的[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

半夜起来看球难为你了

半夜起来看球难为你了

亮了(0)

曼城一到点球就废拉不堪!!每次踢到点球大战我就知道要没了,前面失点两个就够差劲了,第五球甚至需要门将来主动承担责任!一个个都踢的什么玩意?!打曼城的杯赛平局等于你赢,因为点球大战曼城根本没有几个可用之才!!

曼城一到点球就废拉不堪!!每次踢到点球大战我就知道要没了,前面失点两个就够差劲了,第五球甚至需要门将来主动承担责任!一个个都踢的什么玩意?!打曼城的杯赛平局等于你赢,因为点球大战曼城根本没有几个可用之才!!

亮了(0)
引用 @TR_Joker 发表的:
只看此人

你永远可以相信乌克兰人的防守能力

[图片]

查看更多

你永远可以相信乌克兰人的防守能力

这也太地狱笑话了吧哈哈哈哈哈哈

这也太地狱笑话了吧哈哈哈哈哈哈

亮了(84)

难绷

难绷

亮了(30)

亮了(0)
只看此人

你的目前是6年前啊

你的目前是6年前啊

亮了(2)
引用 @丶口伤破撕 发表的:
只看此人

这场看球的还有不过瘾的吗 非要来扫兴

这场看球的还有不过瘾的吗 非要来扫兴

今天这两场比起昨天的枯燥太多了

今天这两场比起昨天的枯燥太多了

亮了(6)
查看评论(2)

卢宁去守基辅吧,这样乌克兰还能接着撑一会

卢宁去守基辅吧,这样乌克兰还能接着撑一会

亮了(0)

真急,裁判让点球不进

真急,裁判让点球不进

亮了(0)
引用 @杰伦格林萨格斯 发表的:
只看此人

皇马也不一定过拜仁啊,但这场看了的都觉得是最窒息的一场了吧

皇马也不一定过拜仁啊,但这场看了的都觉得是最窒息的一场了吧

十五分钟开始就窒息了 卡瓦哈尔压力太大了

十五分钟开始就窒息了 卡瓦哈尔压力太大了

亮了(12)
引用 @杰伦格林萨格斯 发表的:
只看此人

要是冒犯到你我很抱歉,我单纯指这场的激烈程度,我没觉得皇马一定能赢拜仁

要是冒犯到你我很抱歉,我单纯指这场的激烈程度,我没觉得皇马一定能赢拜仁

单看两个回合下来 皇马拜仁都一个样子 感觉强度拉起来很容易变成拉锯战

单看两个回合下来 皇马拜仁都一个样子 感觉强度拉起来很容易变成拉锯战

亮了(22)

吉吉国王

吉吉国王

亮了(0)
引用 @虎扑JR0044552403 发表的:
只看此人

决赛?不把拜仁当回事啊

[图片]

查看更多

决赛?不把拜仁当回事啊

虽然提前开香槟不好,但是安胖和我团这双重buff在手,加上拜仁最近这表现,我很难不乐观呀,踢曼城太特么难了。

虽然提前开香槟不好,但是安胖和我团这双重buff在手,加上拜仁最近这表现,我很难不乐观呀,踢曼城太特么难了。

亮了(4)
查看评论(1)

曼城真的是强,安胖的五后卫真的是最后一手,顶级球队的对决真的是细节到每一个触球和预判,太刺激,可惜两支球队碰的太早了,魔笛请继续你在欧冠的神奇

曼城真的是强,安胖的五后卫真的是最后一手,顶级球队的对决真的是细节到每一个触球和预判,太刺激,可惜两支球队碰的太早了,魔笛请继续你在欧冠的神奇

亮了(0)
只看此人

都六年前了,六年前皇马还在三连冠呢

都六年前了,六年前皇马还在三连冠呢

亮了(4)

亮了(0)
Re:[流言板]19/20赛季后欧冠半决赛首次无英超球队;是21世纪以来第7次
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]国米跟队:张康阳连建行的钱都不还,导致没人再敢给他贷款
[流言板]官方:前多特,阿森纳中卫帕帕斯塔索普洛斯赛季结束后退役
RMC:姆巴佩告别派对没邀请纳赛尔,两人关系已彻底破裂
[流言板]卫报:布莱顿、曼联、切尔西争夺伊普斯维奇主帅麦肯纳
[流言板]官方:斯洛特将担任利物浦主教练,6月1日正式上任
[流言板]马卡:因里尔对约罗要价高达6000万欧,皇马可能等明夏免签
[流言板]萨拉赫告别克洛普:祝您未来一切顺利,希望我们以后能再见
[流言板]英超本赛季20队奖金超27亿镑,垫底的谢菲联也有1.03亿镑
[流言板]记者:图赫尔已决定今夏休息or回英超,下家或是曼联/切尔西
【剑南春赛场小助手】曼城英超4连冠,给你心中的蓝月英雄来打分
国际足球资讯最新帖
RMC:姆巴佩告别派对没邀请纳赛尔,两人关系已彻底破裂
[流言板]卫报:布莱顿、曼联、切尔西争夺伊普斯维奇主帅麦肯纳
[流言板]温馨时刻!格拉利什拥抱亲吻妹妹,与她共同分享夺冠喜悦
[流言板]马克龙最终未现身;姆巴佩母亲:你们都知道我儿子的未来了
五大联赛参与进球数排名:凯恩44球第一,姆巴佩第二帕尔默第三
[流言板]伊尔迪兹大禁区外远射入网!尤文2分钟2球迅速扳平比分!
[流言板]世界波!米利克任意球直接破门!尤文再扳一球!
[流言板]博洛尼亚后场失误,基耶萨禁区推射进球,尤文扳回一球!
[流言板]卡斯特罗横传,卡拉菲奥里挑射入网!博洛尼亚三球领先!
[流言板]乌尔班斯基斜传禁区,卡斯特罗甩头破门扩大领先!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的