为何迪卡侬越来越贵?

13回复/ 28096 浏览
书童0(49级)楼主2024-04-17 06:00:36发布于江苏
为何迪卡侬越来越贵?书童0 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

我觉得现在的迪卡侬已经很便宜了,原来以前更便宜

亮了(11)
查看评论(1)

今年春节后带孩子去迪卡侬转了圈,也是有个三年没去过实体店了,浦东那个Chinalab ,已经不是我以前认识的那个迪卡侬了,贵,然后一搜宝山体育馆那个迪卡侬打折店也早关门了,现在还换logo了,这是要转型升级呀

今年春节后带孩子去迪卡侬转了圈,也是有个三年没去过实体店了,浦东那个Chinalab ,已经不是我以前认识的那个迪卡侬了,贵,然后一搜宝山体育馆那个迪卡侬打折店也早关门了,现在还换logo了,这是要转型升级呀

亮了(6)
查看评论(1)

已经比国货便宜很多了,性价比高

已经比国货便宜很多了,性价比高

亮了(0)

前几天在迪卡侬看到一双厚底的老爹鞋,挺好看的,不是迪卡侬以往的风格,穿着很舒服,鞋底很软,但价格499

前几天在迪卡侬看到一双厚底的老爹鞋,挺好看的,不是迪卡侬以往的风格,穿着很舒服,鞋底很软,但价格499

亮了(0)

啊?这是衣服牌子?我一直以为是艺名。

啊?这是衣服牌子?我一直以为是艺名。

亮了(0)

2018年以前吧,迪卡侬确实有不错的价格和产品,现在他有的,国产运动品牌基本可以平替了,价格确实涨了不少,40元的棉T,1688上也有很多好产品

2018年以前吧,迪卡侬确实有不错的价格和产品,现在他有的,国产运动品牌基本可以平替了,价格确实涨了不少,40元的棉T,1688上也有很多好产品

亮了(0)

消费升级

消费升级

亮了(0)
引用 @绿兔子制作总监 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浦东的迪卡侬?
是不是白杨路那个?跟麦德龙邻居?

浦东的迪卡侬?
是不是白杨路那个?跟麦德龙邻居?

亮了(0)

是哦 16年前第一次去 闵行店感觉很便宜。夫妻两个买了游泳的 徒步的 登山 浮潜潜水的 甚至还有帆船的各种产品。感觉能逛一天。号偏大,防风衣老婆能买儿童的,我能买女式的。质量也好 能穿好久,徒步鞋穿了超过12年,不光徒步爬山,平时下雨也挡雨鞋穿。

最近去逛一下,20分钟出来了。东西贵了

是哦 16年前第一次去 闵行店感觉很便宜。夫妻两个买了游泳的 徒步的 登山 浮潜潜水的 甚至还有帆船的各种产品。感觉能逛一天。号偏大,防风衣老婆能买儿童的,我能买女式的。质量也好 能穿好久,徒步鞋穿了超过12年,不光徒步爬山,平时下雨也挡雨鞋穿。

最近去逛一下,20分钟出来了。东西贵了

亮了(0)

lulu

lulu[微笑]

亮了(0)

迪卡侬一直这样啊,有便宜的也有贵的,各种价位的都有...

比如说跑步鞋,200以下的有很多,1000多的亚瑟士也有在迪卡侬卖的...

我最喜欢去迪卡侬买那种19块9的短袖,这么多年没涨过价,反正穿完一个夏天就丢的...

迪卡侬一直这样啊,有便宜的也有贵的,各种价位的都有...

比如说跑步鞋,200以下的有很多,1000多的亚瑟士也有在迪卡侬卖的...

我最喜欢去迪卡侬买那种19块9的短袖,这么多年没涨过价,反正穿完一个夏天就丢的...

亮了(0)

上次在迪卡侬看到放在大门口的跑步鞋500多,没有碳板没有二次发泡材料,国产跑鞋已经能买全掌碳板的了,迪卡侬凭什么…

上次在迪卡侬看到放在大门口的跑步鞋500多,没有碳板没有二次发泡材料,国产跑鞋已经能买全掌碳板的了,迪卡侬凭什么…

亮了(0)
引用 @知念诚君 发表的:
只看此人

现在不止贵了,质量也下降。十年前9.9的T恤,质量吊打现在29的。以前真是便宜质量又好。

现在不止贵了,质量也下降。十年前9.9的T恤,质量吊打现在29的。以前真是便宜质量又好。

亮了(0)
Re:为何迪卡侬越来越贵?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
第一次看这段的时候,被震撼到了…
最恶心大案,男子生吞女友子宫被噎死
求问,为什么妹子会把我删了?
你有什么恐怖的亲身经历嘛?
日本男子花200万日元“变狗”
上海高架上面乘客从出租车内跳车
某书:硕士毕业年薪64万不太行
欧美是怎么杜绝托关系走后门的?
张天爱为了热度真是啥都不要了?这和没穿有什么区别么?太透了吧
为什么我们去香港只能待7天啊,老外能待的时间都更久
步行街主干道最新帖
不是,哥们,
24岁自动化考研还来得及吗?
孙总在父母面前也有可爱的一面
最恶心大案,男子生吞女友子宫被噎死
文胖子:我认为詹姆斯打算选择跳出合同,自2018年以来首次成为自由球员。
新疆剿匪纪实!向最可爱的小致敬!
东方人整容垫鼻子,西方人削鼻子?
Jr们锐评一下小弟长相,不玻璃心
她想让我当小丑,怎么办兄弟们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的