明年的状元应该很强可惜马刺应该选不到了

150回复/ 3830966 浏览
虎扑JR0200796293(22级)楼主2024-04-16 21:42:34发布于湖南
明年的状元应该很强可惜马刺应该选不到了虎扑JR0200796293 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

知足吧 弗拉格再强也强不过文班 说实话文班看多了看这些别的天赋怪都感觉差点意思

知足吧 弗拉格再强也强不过文班 说实话文班看多了看这些别的天赋怪都感觉差点意思

亮了(273)
查看评论(8)
引用 @余十斗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实在文班面前谁都不算天赋怪。
没文班之前我一直说字母哥天赋好。
现在一看字母哥还算地球人。

亮了(117)
查看评论(6)
引用 @小禹禹太难了 发表的:
只看此人

确实在文班面前谁都不算天赋怪。没文班之前我一直说字母哥天赋好。现在一看字母哥还算地球人。

[图片]

查看更多

字母哥力量和速度结合起来比目前的文班强 文班更多是持球和投射的想象力 方向不一样

字母哥力量和速度结合起来比目前的文班强 文班更多是持球和投射的想象力 方向不一样

亮了(31)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(0)

有文班还不够吗

有文班还不够吗

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(273)
查看评论(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

解解馋。

解解馋。

亮了(4)
查看评论(8)

弗拉格一切正常发展到最好也就是历史前30的级别
文班只要不受伤,历史前十保底

亮了(9)
查看评论(3)

弗拉格模板是皮蓬,ak,当个二当家是很不错滴

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @AlieZ_z 发表的:
只看此人

有文班还不够吗

[图片]

查看更多

有文班还不够吗

够了

够了

亮了(4)
引用 @余十斗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这确实,看看自由球员和交易吧

这确实,看看自由球员和交易吧

亮了(11)

明年前几都不错啊,希望老鹰抽个前五

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

健康版小波特吧

健康版小波特吧

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @钱多多28T 发表的:
只看此人

弗拉格一切正常发展到最好也就是历史前30的级别文班只要不受伤,历史前十保底

文班天赋来说历史前五没问题

文班天赋来说历史前五没问题

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @复兴在即1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也可也是健康版小波特

也可也是健康版小波特

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一日马刺终生马刺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以

可以

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

确实有点别扭

确实有点别扭

亮了(0)

没感觉弗拉格是那种历史级别的天赋,等他打ncaa再说吧,文班这种天赋,才是真正的难得一见。

没感觉弗拉格是那种历史级别的天赋,等他打ncaa再说吧,文班这种天赋,才是真正的难得一见。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @xdddd1111 发表的:
只看此人

那肯定,文班是怪物

那肯定,文班是怪物

亮了(2)

我把话放在这里,至少20年内不会有超过文班的状元了

我把话放在这里,至少20年内不会有超过文班的状元了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @钱多多28T 发表的:
只看此人

弗拉格一切正常发展到最好也就是历史前30的级别文班只要不受伤,历史前十保底

能留住才行 巨星不是个个都是呆呆 gdp更是绝唱

能留住才行 巨星不是个个都是呆呆 gdp更是绝唱

亮了(4)
查看评论(1)
Re:明年的状元应该很强可惜马刺应该选不到了
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
体型太缺了
湖人开始惦记特雷杨了
时光荏苒,好多年没看卡子的球了,今天得空看了一场真是感叹,一个人偷偷躲进被窝
我看到穆雷压时间,就感觉他要绝杀了,真就是破釜沉舟,就是敢投
夏天免签一手哈滕怎么样
马刺愿望清单
新高38分!不愧是投票希望回马刺球员里碾压一千多票的小白
烤肉姐是卡二经纪人吗
[流言板]尚帕尼:被76人裁掉后很震惊,很喜欢现在自己在马刺的位置
这首发,下赛季认真打不摆烂,加上替补麻辣鸡尚帕尼刀哥巴西他们,能进西部前八吗
马刺专区最新帖
马刺愿望清单
颤抖吗联盟! 对于你们的评论,文班只打给你看!“面对Grown Men”? “Bol Bol”?“花式篮球”?“运球穿不过”?
圣城跑步大赛
第1000帖一定是我们文班亚马同学的!看文班小时候在第一个俱乐部南泰尔打球的样子,那孩子长大了!
马刺休赛期会有大动作交易吗
不懂就问:勇士格林和汤普森为什么防守好?
【Devin Vassell】23-24赛季 highlight
体育作家 Windhorst 节目中谈联盟未来门面! “如果有人请我发表意见,我不明白为什么你不考虑去圣安东尼奥。人们正在谈论未来,留意从后视镜中追来的马刺队。他们的未来非常光明!” 刺蜜们同意?
能不能搞来杰伦威廉姆斯
[楼工团]《体育画报》中的马刺元素们(上)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的