[流言板]马特乌斯:药厂很像巅峰巴萨,这种统治力只在瓜帅拜仁见过

回复/ 3474238 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-15 15:19:12发布于上海
[流言板]马特乌斯:药厂很像巅峰巴萨,这种统治力只在瓜帅拜仁见过虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR2000616232 发表的:
只看此人

德甲强度低,赛程短。也就那回事吧

亮了(216)

反正不是多特,也不是多年老对头汉堡,偶尔丢一次冠军还是很大度的

反正不是多特,也不是多年老对头汉堡,偶尔丢一次冠军还是很大度的

亮了(190)
查看评论(4)
只看此人

如果也就那回事……也不会成为德甲开赛以来首只29轮不败了……强如梦三巴萨银二皇马联赛要轮换也有被中下游球队掀翻的经历……

如果也就那回事……也不会成为德甲开赛以来首只29轮不败了……强如梦三巴萨银二皇马联赛要轮换也有被中下游球队掀翻的经历……

亮了(121)

阿隆索:那是因为哥我是真的面对过巅峰巴萨

亮了(88)
查看评论(1)
引用 @第十七台机器 发表的:
只看此人

如果说,只是赢得德甲肯定不会高潮,问题是不败。那真不是运气了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

如果说,只是赢得德甲肯定不会高潮,问题是不败。那真不是运气了

原谅他吧,有的人就不会承认别人优秀

原谅他吧,有的人就不会承认别人优秀

亮了(97)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你还是太尊重这人了 这种言论压根没必要搭理他

你还是太尊重这人了 这种言论压根没必要搭理他

亮了(62)
只看此人

欧战也不输啊,倒是赢他啊

欧战也不输啊,倒是赢他啊

亮了(42)
只看此人

典中典

典中典

亮了(34)
只看此人

查看更多

我所言极是

我所言极是

亮了(30)

十年前瓜迪奥拉的拜仁 开局28轮不败 25胜3平 82:16 净胜球66 十年后龙哥的药厂 开局29轮不败 25胜4平 74:19 净胜球55 两队的联赛统治力旗鼓相当 但值得一提的是 瓜迪奥拉接手的是三冠王班底 龙哥接手的是联赛倒数第二的班底 这点龙哥属实太神了

十年前瓜迪奥拉的拜仁 开局28轮不败 25胜3平 82:16 净胜球66 十年后龙哥的药厂 开局29轮不败 25胜4平 74:19 净胜球55 两队的联赛统治力旗鼓相当 但值得一提的是 瓜迪奥拉接手的是三冠王班底 龙哥接手的是联赛倒数第二的班底 这点龙哥属实太神了

亮了(73)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(190)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

还在运气好

还在运气好

亮了(239)
查看评论(1)

凯泽斯劳滕进决赛了?
会不会再来个奇迹呢

凯泽斯劳滕进决赛了?
会不会再来个奇迹呢

亮了(8)

这跟运气有什么关系

这跟运气有什么关系

亮了(45)

亮了(698)
查看评论(9)

输不起咯

输不起咯

亮了(60)

装鸡毛呢,拜仁每年花多少钱,药厂花多少,全德甲被你拜仁挖还拿不到冠军不是菜是啥

装鸡毛呢,拜仁每年花多少钱,药厂花多少,全德甲被你拜仁挖还拿不到冠军不是菜是啥

亮了(0)

龙哥今年一飞冲天了,明年上欧冠再接再厉[虎扑表情-十分]

龙哥今年一飞冲天了,明年上欧冠再接再厉[虎扑表情-十分]

亮了(2)

亮了(88)
查看评论(1)

别破防啊皮裤

别破防啊皮裤

亮了(18)

我都觉得你应该闭嘴,冠军就是实力的体现,德甲也需要有新的血液

我都觉得你应该闭嘴,冠军就是实力的体现,德甲也需要有新的血液

亮了(119)

亮了(73)
查看评论(5)

你见过药厂这赛季有败仗吗?还在这运气呢

你见过药厂这赛季有败仗吗?还在这运气呢

亮了(15)

瓜帅遗毒

瓜帅遗毒

亮了(8)

世界灭亡就剩你这张嘴在那硬着

世界灭亡就剩你这张嘴在那硬着

亮了(12)

以不败战绩获三冠王!傲视整个欧洲,龙哥你真行

以不败战绩获三冠王!傲视整个欧洲,龙哥你真行

亮了(0)

控制力可见一斑

控制力可见一斑

亮了(0)
Re:[流言板]马特乌斯:药厂很像巅峰巴萨,这种统治力只在瓜帅拜仁见过
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]官方:贝林厄姆因不雅行为被罚款三万欧,停赛一场缓期执行
[流言板]电信报:滕哈格挖角阿贾克斯成功,为门将教练仅支付10万欧
[流言板]官方:德米拉尔因不当手势被禁赛两场,无缘欧洲杯八强战
[流言板]黄金一代落幕!比利时后卫维尔通亨退出国家队
[流言板]土足协官方:就德米拉尔被禁赛正式上诉,将由仲裁法庭审理
[流言板]阿森纳口头报价卡拉菲奥里被博洛尼亚拒绝,仍接近达成协议
[流言板]德国踢西班牙的战绩是9胜8负,最近一次胜利是36年前
[流言板]利兹联官宣24-25球衣,红牛第一次成为英国球队的胸前赞助
本届美洲杯的梅西和欧洲杯的C罗对各自球队的帮助还大吗?
[流言板]阿斯:塞瓦略斯考虑离开皇马,但没有可行的下家选择
国际足球资讯最新帖
本届美洲杯的梅西和欧洲杯的C罗对各自球队的帮助还大吗?
[流言板]土足协官方:就德米拉尔被禁赛正式上诉,将由仲裁法庭审理
[流言板]官方:德米拉尔因不当手势被禁赛两场,无缘欧洲杯八强战
[流言板]官方:贝林厄姆因不雅行为被罚款三万欧,停赛一场缓期执行
欧洲杯八进四预测
[流言板]阿森纳口头报价卡拉菲奥里被博洛尼亚拒绝,仍接近达成协议
玄学没用那就给我秒点!喜提双黄蛋!#实况足球手游 #易球成名计划
[流言板]跟队:英格兰今天全员参加训练,除格伊停赛,明天均可出战
[流言板]TA独家:曼城青训主管范德克兰加盟切尔西,将担任重要职务
[流言板]朔尔茨:预测德国1-0击败西班牙
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的