[流言板]马特乌斯:药厂很像巅峰巴萨,这种统治力只在瓜帅拜仁见过 88回复/ 3474242 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2000616232 发表的:
只看此人

德甲强度低,赛程短。也就那回事吧

赛程再短,不败夺冠那可不是那么轻松的!不说其他,拜仁这个巨头都没输!

赛程再短,不败夺冠那可不是那么轻松的!不说其他,拜仁这个巨头都没输!

亮了(10)
只看此人

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

太丑陋了

太丑陋了

亮了(0)
引用 @第十七台机器 发表的:
只看此人

如果说,只是赢得德甲肯定不会高潮,问题是不败。那真不是运气了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

如果说,只是赢得德甲肯定不会高潮,问题是不败。那真不是运气了

巴萨几次不败夺冠了,最后几轮随便浪,才把赛季不败丢了的。

德甲可太容易打了。

这时候吹得多狠,下赛季拉跨的时候就喷多惨。

德甲可太容易打了。

亮了(0)
查看评论(1)

大嘴言过其实了

大嘴言过其实了

亮了(0)

巅峰巴萨有点过了吧,因为这赛季没欧冠,欧洲的强队只跟德甲内部的拜仁多特交锋过。

巅峰巴萨有点过了吧,因为这赛季没欧冠,欧洲的强队只跟德甲内部的拜仁多特交锋过。

亮了(0)
查看评论(1)

维尔茨有点小白的意思,再加把劲

维尔茨有点小白的意思,再加把劲

亮了(0)
只看此人

典典典

典典典

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

快闭嘴吧 拿了冠军就是强

快闭嘴吧 拿了冠军就是强

亮了(2)
只看此人

欧战也不输啊,倒是赢他啊

欧战也不输啊,倒是赢他啊

亮了(42)
引用 @KalpaQY 发表的:
只看此人

德甲可太容易打了。

德甲可太容易打了。

你没看明白我的意思,我想表达的是,一切不败夺冠,不是那么容易,梦三巴萨,而不是“也就那回事”,可以概括的,你要战术轮换不影响胜负,至今药厂现在还能争三冠王啊。足球是个注重当下运动,队史第一个联赛冠军,还是以打破德甲记录形式取得的,为什么要给这群狂欢的球迷泼冷水,去用一种“洒洒水”的态度去贬低呢,贴吧一个坚守药厂40年老哥都泪流满面,瞻前顾后怕打脸真不是足球人,球迷该考虑的。不谈别人,就谈我,我萨去年联赛夺冠我就嗨,踢表妹降级,这赛季我也没喷老恰,哪怕配你亚提上来各种不胜,我只感叹复兴漫长,也没喷。

你没看明白我的意思,我想表达的是,一切不败夺冠,不是那么容易,梦三巴萨,而不是“也就那回事”,可以概括的,你要战术轮换不影响胜负,至今药厂现在还能争三冠王啊。足球是个注重当下运动,队史第一个联赛冠军,还是以打破德甲记录形式取得的,为什么要给这群狂欢的球迷泼冷水,去用一种“洒洒水”的态度去贬低呢,贴吧一个坚守药厂40年老哥都泪流满面,瞻前顾后怕打脸真不是足球人,球迷该考虑的。不谈别人,就谈我,我萨去年联赛夺冠我就嗨,踢表妹降级,这赛季我也没喷老恰,哪怕配你亚提上来各种不胜,我只感叹复兴漫长,也没喷。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卷小牛的圈外女友 发表的:
只看此人

能完胜现在的低谷拜仁,战力已经受到检验了,哪怕现在的低谷拜仁在欧冠,阿森纳在自己的主场也拿捏不了拜仁。现在次回合还要受到安联球场的拿捏

能完胜现在的低谷拜仁,战力已经受到检验了,哪怕现在的低谷拜仁在欧冠,阿森纳在自己的主场也拿捏不了拜仁。现在次回合还要受到安联球场的拿捏

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

原谅他吧,有的人就不会承认别人优秀

原谅他吧,有的人就不会承认别人优秀

亮了(97)
只看此人

真是逆天啊

真是逆天啊

亮了(0)
只看此人

查看更多

你还是太尊重这人了 这种言论压根没必要搭理他

你还是太尊重这人了 这种言论压根没必要搭理他

亮了(62)
只看此人

亮了(4)
引用 @马桶戏团拉影毛抬黄蜂之爷 发表的:
只看此人

十年前瓜迪奥拉的拜仁 开局28轮不败 25胜3平 82:16 净胜球66 十年后龙哥的药厂 开局29轮不败 25胜4平 74:19 净胜球55 两队的联赛统治力旗鼓相当 但值得一提的是 瓜迪奥拉接手的是三冠王班底 龙哥接手的是联赛倒数第二的班底 这点龙哥属实太神了

[图片]

查看更多

十年前瓜迪奥拉的拜仁 开局28轮不败 25胜3平 82:16 净胜球66 十年后龙哥的药厂 开局29轮不败 25胜4平 74:19 净胜球55 两队的联赛统治力旗鼓相当 但值得一提的是 瓜迪奥拉接手的是三冠王班底 龙哥接手的是联赛倒数第二的班底 这点龙哥属实太神了

你这样的对比太简单了,换一个角度来说,刚拿完三冠王的拜仁其实更难带,绿茵好莱坞可不是徒有虚名,但有一点是可以肯定的,阿隆索成为名帅是毫无疑问的,至于能不能进入历史前10看造化了。

你这样的对比太简单了,换一个角度来说,刚拿完三冠王的拜仁其实更难带,绿茵好莱坞可不是徒有虚名,但有一点是可以肯定的,阿隆索成为名帅是毫无疑问的,至于能不能进入历史前10看造化了。

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

反正不是多特,也不是多年老对头汉堡,偶尔丢一次冠军还是很大度的

反正不是多特,也不是多年老对头汉堡,偶尔丢一次冠军还是很大度的

说实话,真的希望德甲有一支长期有冠军能力的球队,不然拜仁年年无悬念冠军高层真的会有很多nc行为

说实话,真的希望德甲有一支长期有冠军能力的球队,不然拜仁年年无悬念冠军高层真的会有很多nc行为

亮了(11)
引用 @马桶戏团拉影毛抬黄蜂之爷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虽然龙哥接收时药厂的战绩不佳,但要说那是【联赛倒数第二的班底】就有点过了,毕竟这班底才刚踢进欧冠不久呢。。。

虽然龙哥接收时药厂的战绩不佳,但要说那是【联赛倒数第二的班底】就有点过了,毕竟这班底才刚踢进欧冠不久呢。。。

亮了(8)
Re:[流言板]马特乌斯:药厂很像巅峰巴萨,这种统治力只在瓜帅拜仁见过
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]欧洲杯期间,布痕瓦尔德集中营就曾死于纳粹的球员进行纪念
[流言板]多特1500万把詹卖给那不勒斯;格罗斯+安东+吉拉西即将官宣
[流言板]图片报:萨内疼的受不了了只能进行微创手术,预计缺席3-4周
[流言板]还有奖品!索斯盖特执教英格兰达百场,凯恩为其送上纪念帽
[流言板]德尚谈被批评踢法:进攻效率是下滑,但我们还是进四强了啊
[流言板]哈维小法之后,亚马尔是单届欧洲杯创造机会第3多西班牙球员
[流言板]萨卡本届欧洲杯盘带成功率59.1%,所有球员最高
[流言板]马赛正式报价格林伍德,曼联接受租借+强制买断+二转的方案
[流言板]拜仁引援转会费排行:凯恩标王,奥利斯第4,前10有四名后卫
[流言板]英格兰点球大战6-4淘汰瑞士,阿坎吉失点,阿诺德制胜
国际足球资讯最新帖
C罗和姆巴佩
[流言板]拜仁官方:萨内成功接受了腹股沟手术,预计月底重返训练
[流言板]马赛正式报价格林伍德,曼联接受租借+强制买断+二转的方案
范戴克迎33岁生日,荷兰全队鼓掌欢唱为其庆生
让金球奖大赛!维尼,贝林,克罗斯,姆巴佩集体拉胯
[流言板]欧洲杯总跑动距离榜:赖斯63.9公里居首,扎卡、基米希随后
[流言板]德尚谈被批评踢法:进攻效率是下滑,但我们还是进四强了啊
[流言板]范尼和哈克身在卡灵顿,因签证没办好不参加今日的训练课
[流言板]官方鞭尸!FIFA社媒晒图回顾德国7-1胜巴西十周年
[流言板]橙色海洋!约8万名荷兰球迷现场观战荷英大战,为英格兰数倍
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的