在日本上个班也不容易呀,在中国下一趟地铁都到了吧?

365回复/ 50284973 浏览
余大嘴(132级)楼主2024-04-15 08:23:02发布于广东
在日本上个班也不容易呀,在中国下一趟地铁都到了吧?余大嘴 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @寓情于景甜自在心 发表的:
只看此人

动画片那些诚不欺我

[图片]

查看更多

动画片那些诚不欺我

我看日本电影里面,一节车厢里面人很少啊,

亮了(2141)
查看评论(50)
引用 @虎扑JR0855202477 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我看的也是,还有位置让人做瑜伽

亮了(775)
查看评论(3)

挤不进去不会说一句红豆泥斯密马赛?以日本人的高素质会给你让出一条路来。

挤不进去不会说一句红豆泥斯密马赛?以日本人的高素质会给你让出一条路来。

亮了(925)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(402)
查看评论(7)

不懂就问,日本地铁班次很少吗

亮了(279)
查看评论(13)
引用 @江湖小虾片 发表的:
只看此人

应该是吧,要是两三分钟一趟,感觉没必要这么挤

亮了(233)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

什么电影发给我看

什么电影发给我看

亮了(226)
查看评论(3)
引用 @CP3-LA12-DW3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

边挤边喊雅蔑蝶更好

边挤边喊雅蔑蝶更好

亮了(167)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

局部人多。

局部人多。

亮了(158)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

是不是一群男的,就一个女的,然后挨着欺负这小姑娘

亮了(139)
查看评论(8)
只看此人

主要是人口分布略奇葩。有的地方人口密度多的要死,有的地方没人。东京圈的人太多了。。

主要是人口分布略奇葩。有的地方人口密度多的要死,有的地方没人。东京圈的人太多了。。

亮了(91)
查看评论(7)

不知道 一线城市情况咋样,十几年前我一个朋友在北京读书、他说他在公交车上到下车脚是悬空着

不知道 一线城市情况咋样,十几年前我一个朋友在北京读书、他说他在公交车上到下车脚是悬空着

亮了(66)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

胡说,都挤得吐白沫了

胡说,都挤得吐白沫了

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0384062135 发表的:
只看此人

什么电影发给我看

什么电影发给我看

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @逗你玩玩呢 发表的:
只看此人

这视频太假了,真正的日本地铁里,弯腰90度都没问题

这视频太假了,真正的日本地铁里,弯腰90度都没问题

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2087544948 发表的:
只看此人

上班高峰期都一样,北京广州的一些站台,比这个还夸张

也是工作人员推着进去吗?

亮了(56)
查看评论(9)
引用 @宝马车主准备换M9 发表的:
只看此人

边挤边喊雅蔑蝶更好

边挤边喊雅蔑蝶更好

难怪这么多电车痴汉。日本片子太保守。,。就视频,男女都成夹心饼干了,贴的比夫妻还近,。女的能说骚扰吗?

难怪这么多电车痴汉。日本片子太保守。,。就视频,男女都成夹心饼干了,贴的比夫妻还近,。女的能说骚扰吗?

亮了(48)
引用 @猩蟹二象性 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

灌篮高手原型的江之电确实到节假日都挤爆了,19年去过一次,我坐的那趟跟广州三号线差不多,又很多人讲话,而且都不是国人和韩国人,都是日本人出游聊天的,简直又挤又吵

灌篮高手原型的江之电确实到节假日都挤爆了,19年去过一次,我坐的那趟跟广州三号线差不多,又很多人讲话,而且都不是国人和韩国人,都是日本人出游聊天的,简直又挤又吵

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得车厢里人多一点的好看

我觉得车厢里人多一点的好看

亮了(44)
引用 @朋友们都喜欢叫我爸 发表的:
只看此人

对最后女的都哭了还一直说去了去了

对最后女的都哭了还一直说去了去了

亮了(34)
只看此人

下一班次也是那么挤。
另外,一些班次你不赶上你就迟到。
你愿不愿意坐下一班

下一班次也是那么挤。
另外,一些班次你不赶上你就迟到。
你愿不愿意坐下一班

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @颜良文丑夺冠改名 发表的:
只看此人

如果下一趟,下下趟也这样呢

[图片]

查看更多

又不是一个人都挤不进,下一列你排第一个,别人进不去你还能进不去?

又不是一个人都挤不进,下一列你排第一个,别人进不去你还能进不去?

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0384062135 发表的:
只看此人

什么电影发给我看

什么电影发给我看

你小子想什么 别以为我不知道,哈哈哈

你小子想什么 别以为我不知道,哈哈哈

亮了(34)
引用 @斯达本的口琴 发表的:
只看此人

国内没见过工作人员帮着推的,自己凭本事挤。

国内没见过工作人员帮着推的,自己凭本事挤。

亮了(32)
只看此人

[图片]

查看更多

少看那些几个人就演完的电影

少看那些几个人就演完的电影

亮了(30)
引用 @mouko 发表的:
只看此人

北京上海早高峰根本别想一辆车塞下。

北京上海早高峰根本别想一辆车塞下。

干嘛要一辆车塞下,三分钟就有下一辆

干嘛要一辆车塞下,三分钟就有下一辆

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

也有2个女的

也有2个女的

亮了(28)
引用 @CP3-LA12-DW3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

建议去早高峰的北京地铁看看。

建议去早高峰的北京地铁看看。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @春霄一刻值千金 发表的:
只看此人

局部人多。

局部人多。

哪里的菊部

哪里的菊部

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

不一会儿,地板的水还哗啦啦的流

不一会儿,地板的水还哗啦啦的流

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

也有人很多的,挤着挤着,衣服就掉了,而且还容易出汗

也有人很多的,挤着挤着,衣服就掉了,而且还容易出汗

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,什么鬼图都有

哈哈哈,什么鬼图都有

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

诶,今天地铁人好少啊

诶,今天地铁人好少啊

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

日本地铁有普通,急行,特急,可以到不同的站,有的时隔十几分钟才到这班

日本地铁有普通,急行,特急,可以到不同的站,有的时隔十几分钟才到这班

亮了(20)
引用 @大1便好香 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十年前坐过一次杭州公交,发誓再来杭州绝对不坐公交了

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @holyshe 发表的:
只看此人

亮了(40)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

我不信,除非。。

我不信,除非。。

亮了(18)
引用 @mouko 发表的:
只看此人

我意思不比这个人多吗?

[图片]

查看更多

我意思不比这个人多吗?

地狱西 嘉禾乱葬岗:哇好多人哦

地狱西 嘉禾乱葬岗:哇好多人哦

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR2087544948 发表的:
只看此人

你在哪里看到的

你在哪里看到的

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(925)
查看评论(13)

上个班挤地铁不容易,地铁也不容易啊

上个班挤地铁不容易,地铁也不容易啊

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(279)
查看评论(13)

为啥不能等下一班车啊,这样不是很容易造成调度问题?

亮了(12)
查看评论(6)

动画片那些诚不欺我

动画片那些诚不欺我

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(66)
查看评论(4)
引用 @大1便好香 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @寓情于景甜自在心 发表的:
只看此人

动画片那些诚不欺我

[图片]

查看更多

动画片那些诚不欺我

亮了(2141)
查看评论(50)
只看此人

亮了(233)
查看评论(10)
引用 @panghumvp 发表的:
只看此人

如果下一班也这样呢

如果下一班也这样呢

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @holyshe 发表的:
只看此人

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @颜良文丑夺冠改名 发表的:
只看此人

如果下一班也这样呢

[图片]

查看更多

如果下一班也这样呢

正常的做法,既然这线路乘客这么爆,那就增加车次(至少在这个时间段增加车次)。但很显然,倭子没有这么做,视频中的列车明显延迟了,但却毫不在意,可想而知下一趟车没这么快来到,据此推断这条线路车次比较稀疏。

据我的推断,应该是私营公司经营,为了节省成本,宁可塞爆车厢,也不增加班次。

正常的做法,既然这线路乘客这么爆,那就增加车次(至少在这个时间段增加车次)。但很显然,倭子没有这么做,视频中的列车明显延迟了,但却毫不在意,可想而知下一趟车没这么快来到,据此推断这条线路车次比较稀疏。

据我的推断,应该是私营公司经营,为了节省成本,宁可塞爆车厢,也不增加班次。

亮了(14)
查看评论(4)

以前春运的时候,都是帮忙推,女的只要不太胖,推着屁股就塞进窗户里了。

以前春运的时候,都是帮忙推,女的只要不太胖,推着屁股就塞进窗户里了。

亮了(4)

理解一些情节了

理解一些情节了

亮了(10)
查看评论(1)

广州3号线,深圳4号线、周五下班点的11号线。和视频所示的情况有过之而无不及。 我最高一次等了4趟车才勉强挤进去,被旁人的糯米鸡烫了一路。

广州3号线,深圳4号线、周五下班点的11号线。和视频所示的情况有过之而无不及。 我最高一次等了4趟车才勉强挤进去,被旁人的糯米鸡烫了一路。

亮了(10)
查看评论(4)

真有這麼擠嗎?我看過一些紀錄片,裡邊空間很寬敞的呀,一些健身運動都能施展得開呢

真有這麼擠嗎?我看過一些紀錄片,裡邊空間很寬敞的呀,一些健身運動都能施展得開呢

亮了(6)
查看评论(2)

这自动门质量挺好啊

这自动门质量挺好啊

亮了(4)

别的地方不清楚,成都偶尔也会出现实在挤不上去的情况,一号线我坐得少,四号线二号线有时候是真挤不上去只能等下一趟

别的地方不清楚,成都偶尔也会出现实在挤不上去的情况,一号线我坐得少,四号线二号线有时候是真挤不上去只能等下一趟

亮了(2)

关门仙人

关门仙人

亮了(0)
引用 @panghumvp 发表的:
只看此人

本子的铁路设计很复杂的,经常同一条铁轨跑不同路线的车次,上一分钟和下一分钟到站的车次可能下一站都不一样了。而且相邻车次的时间衔接很紧密。所以你说的增加车次的做法不可行。

视频里面这种现象我是在日本见过,在日本当社畜那段时间里,每天都是从新宿触发。超大的交通枢纽里挤满了人。

本子的铁路设计很复杂的,经常同一条铁轨跑不同路线的车次,上一分钟和下一分钟到站的车次可能下一站都不一样了。而且相邻车次的时间衔接很紧密。所以你说的增加车次的做法不可行。

视频里面这种现象我是在日本见过,在日本当社畜那段时间里,每天都是从新宿触发。超大的交通枢纽里挤满了人。

亮了(14)
Re:在日本上个班也不容易呀,在中国下一趟地铁都到了吧?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
强汉400年十六大名将排行榜,你是否认可?
朋友让我推荐他买电脑diy 但是我怕他跟我以后扯皮 咋办啊
香港vs台湾28位实力男歌手,单凭唱功你认为哪边更胜一筹?
每个省都借给过国博的文物,你家乡是哪个?
母亲因儿子做过手术买三个座位,一无座男子骂其霸座称其思想有问题,乘警:你有点过分
喜提我的黑武士ET5T
内蒙古正在成为一个产粮大省
60亿年后银河系和仙女座星系撞击,人类躲过去的可能性大不大?
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
下楼碰到了某位兄弟的“真心”
步行街主干道最新帖
60亿年后银河系和仙女座星系撞击,人类躲过去的可能性大不大?
人的一切痛苦本质上是都对自己无能的愤怒。为摆脱痛苦,人会把这种愤怒发泄在自己身上,表现为焦虑;或者把这种痛苦发泄到其他人身上,表现为攻击。
这俩女孩谁更漂亮
医学研究生求推荐电脑
爱了没
兄弟们给看看酒,老丈人给的这一箱,不知道什么价位,自己喝的话能喝吗
《共同警备区》棒子国影史最佳
请问这是癌症嘛?
蔚来~未来!
睡不着的来。11视
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的