[流言板]辽宁官方:四分之一决赛门票13日9时58分正式发售

80回复/ 3991545 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-13 09:26:46发布于上海
[流言板]辽宁官方:四分之一决赛门票13日9时58分正式发售虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @Sheska 发表的:
只看此人

太贵了也

[图片]

查看更多

太贵了也

这还贵?180就能看季后赛,380位置都已经很好了,真不贵了。

这还贵?180就能看季后赛,380位置都已经很好了,真不贵了。

亮了(221)
查看评论(3)

9:58是有什么特殊含义吗

亮了(94)
查看评论(9)
引用 @Clean1029 发表的:
只看此人

180那位置就还不如在家看电视了

[图片]

查看更多

那你就在家看电视呗

那你就在家看电视呗[姚明笑]

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @Irving正能量 发表的:
只看此人

有一说一180的票根本买不到,但辽宁主场氛围好,花280看一场挺好的

有一说一180的票根本买不到,但辽宁主场氛围好,花280看一场挺好的

亮了(59)
查看评论(3)
引用 @新故事不回头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

差2分钟10点的含义

差2分钟10点的含义

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

暗示郭艾伦是985的

暗示郭艾伦是985的

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一般结婚都卡这个点

一般结婚都卡这个点

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

要说这个时间的含义,那我可要好好讲讲了,顾名思义,9点代表着上午9点,58分代表着差2分钟10点,如果问我为什么一定要用这个时间,那我也不太清楚。

要说这个时间的含义,那我可要好好讲讲了,顾名思义,9点代表着上午9点,58分代表着差2分钟10点,如果问我为什么一定要用这个时间,那我也不太清楚。

亮了(20)
只看此人

还行 一万二的场馆 再远的距离也没多远 还有大屏幕

还行 一万二的场馆 再远的距离也没多远 还有大屏幕

亮了(18)
引用 @AIm丶 发表的:
只看此人

你们那边结婚都是上午举办仪式啊,我们这都是11点58,12点08,12点18举行仪式

你们那边结婚都是上午举办仪式啊,我们这都是11点58,12点08,12点18举行仪式

是的,我们这边二婚下午办,一个地方,一个习俗

是的,我们这边二婚下午办,一个地方,一个习俗

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @一天100俯卧撑 发表的:
只看此人

氛围拉满,值了

氛围拉满,值了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(94)
查看评论(9)

太贵了也

太贵了也

亮了(12)
查看评论(8)

亮了(2)

221赛制啊

221赛制啊

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

太贵了也

[图片]

查看更多

太贵了也

满的

满的

亮了(2)
只看此人

太贵了也

[图片]

查看更多

太贵了也

亮了(221)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

一般结婚都卡这个点

一般结婚都卡这个点

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

差2分钟10点的含义

差2分钟10点的含义

亮了(40)
引用 @我麦销魂的小腿 发表的:
只看此人

一般结婚都卡这个点

[图片]

查看更多

一般结婚都卡这个点

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @我麦销魂的小腿 发表的:
只看此人

一般结婚都卡这个点

[图片]

查看更多

一般结婚都卡这个点

我是10.58

我是10.58[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

暗示郭艾伦是985的

暗示郭艾伦是985的

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

太贵了也

[图片]

查看更多

太贵了也

看看深圳主场的价,常规赛 380 起

看看深圳主场的价,常规赛 380 起

亮了(8)
只看此人

亮了(59)
查看评论(3)

宏远180只能买山顶

宏远180只能买山顶

亮了(0)
查看评论(1)

压力给到另一支球队
让我们看看谁的票卖不完

压力给到另一支球队
让我们看看谁的票卖不完

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(2)
查看评论(7)
只看此人

太贵了也

[图片]

查看更多

太贵了也

大麦上开票就秒没的,得加价买都

大麦上开票就秒没的,得加价买都

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一天100俯卧撑 发表的:
只看此人

氛围拉满,值了

氛围拉满,值了

亮了(16)
查看评论(1)
Re:[流言板]辽宁官方:四分之一决赛门票13日9时58分正式发售
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
手帝是有什么心理障碍嘛?
看场上发挥,这轮辽宁可能过不了广东
[流言板]张镇麟首节打满,投篮7中3罚球5中4得到11分
沈阳轰炸机!张镇麟突破后迎着徐昕完成隔人暴扣
请外裁有什么意义?日常迷惑行为
退出番薯群!张明池第一节命中三记三分
[流言板]CBA季后赛半决赛:首节辽宁32-31领先广东
广东能不能没有小动作啊求求了
广东球迷在辽宁队罚球的时候喊的是什么?
辽宁队怎么能上八个人啊 这合理吗
CBA专区最新帖
手帝是有什么心理障碍嘛?
看场上发挥,这轮辽宁可能过不了广东
退出番薯群!张明池第一节命中三记三分
广东球迷在辽宁队罚球的时候喊的是什么?
辽宁队怎么能上八个人啊 这合理吗
光头裁判什么来历
不得不说CBA对抗强度确实比NBA大
阿才给力,无奈料手感不在
广东能不能没有小动作啊求求了
[流言板]张镇麟首节打满,投篮7中3罚球5中4得到11分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的