[流言板]辽宁官方:四分之一决赛门票13日9时58分正式发售 79回复/ 3991595 浏览

全部回帖

收起
引用 @Clean1029 发表的:
只看此人

180那位置就还不如在家看电视了

[图片]

查看更多

那你就在家看电视呗

那你就在家看电视呗[姚明笑]

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @Irving正能量 发表的:
只看此人

氛围拉满,值了

氛围拉满,值了

在沈阳主场你只要不脱衣服,跳舞都没人管,身边人甚至能和你一起

在沈阳主场你只要不脱衣服,跳舞都没人管,身边人甚至能和你一起

亮了(10)
引用 @烧饼坏了 发表的:
只看此人

我在北京 也去不了啊

我在北京 也去不了啊

亮了(0)
引用 @Sheska 发表的:
只看此人

太贵了也

[图片]

查看更多

太贵了也

亮了(2)
引用 @AIm丶 发表的:
只看此人

你们那边结婚都是上午举办仪式啊,我们这都是11点58,12点08,12点18举行仪式

你们那边结婚都是上午举办仪式啊,我们这都是11点58,12点08,12点18举行仪式

是的,我们这边二婚下午办,一个地方,一个习俗

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @美国易条腿拖鞋哥 发表的:
只看此人

二婚也很多上午。

二婚也很多上午。

亮了(0)
引用 @新故事不回头 发表的:
只看此人

9:58是有什么特殊含义吗

[图片]

查看更多

就我发

就我发

亮了(0)
只看此人

太贵了也

[图片]

查看更多

太贵了也

你看看广东的

你看看广东的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @伍德邦 发表的:
只看此人

大麦上开票就秒没的,得加价买都

大麦上开票就秒没的,得加价买都

现在看还有呢 我现在去不了 好可惜

现在看还有呢 我现在去不了 好可惜

亮了(0)
引用 @Texas最没根的纸杯蛋糕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

3*3+58,暗示3炮58?

3*3+58,暗示3炮58?

亮了(4)
引用 @Clean1029 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

总在参与 人家要的是现场气氛

总在参与 人家要的是现场气氛

亮了(8)

CBA这票价,一分钱都多了

CBA这票价,一分钱都多了

亮了(0)
查看评论(1)

想买周六场,但已经卖光了……周四也只有零零散散的边角位置……早知道定个闹钟了……

想买周六场,但已经卖光了……周四也只有零零散散的边角位置……早知道定个闹钟了……

亮了(2)
查看评论(1)

咪咕别整事啊

咪咕别整事啊

亮了(0)
只看此人

太贵了也

[图片]

查看更多

太贵了也

这也没咋涨价啊,跟常规赛比

这也没咋涨价啊,跟常规赛比

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

就我发

就我发

亮了(4)

十几万人抢几千张

十几万人抢几千张

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

要说这个时间的含义,那我可要好好讲讲了,顾名思义,9点代表着上午9点,58分代表着差2分钟10点,如果问我为什么一定要用这个时间,那我也不太清楚。

要说这个时间的含义,那我可要好好讲讲了,顾名思义,9点代表着上午9点,58分代表着差2分钟10点,如果问我为什么一定要用这个时间,那我也不太清楚。

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

是不是算过的……哈哈哈哈

是不是算过的……哈哈哈哈

亮了(0)
Re:[流言板]辽宁官方:四分之一决赛门票13日9时58分正式发售
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]宋翔:新疆要像广东一样防守,那么总决赛的悬念仍会继续
[流言板]杨鸣:新疆队抓转换能力很强,韩德君是辽宁队宝一样的球员
[赛场速递]齐麟被吹第6次犯规后情绪激动怒喷裁判,被追加技术犯规
马布里社媒分享观战尼克斯对阵步行者天王山之战花絮
我是辽宁球迷,但我觉得这场胜之不武
[流言板]邱彪:后三节通过拼搏精神追分,开局对自我的释放还不够
有的人还为取消青训叫好,感觉没了青训,篮球体育以后穷人孩子就没机会了
[流言板]李大国扮演者:沙拉木兄弟跟我隔空喊话了,我们俩有微信了
[流言板]杨鸣:总决赛经验帮助了我们,个人感觉第二场会非常困难
老实人挡拆把人推到边线都不吹 来吧 看看阿绿队怎么洗
CBA专区最新帖
第一场就这样,精神力没了,怕了吗?
作为球迷,纯看比赛的角度,疆辽大战很精彩
相信辽宁面对比赛出现的问题会做出调整
[流言板]邱彪:后三节的表现符合我的预期,需要开局就保持应有强度
[流言板]邱彪:后三节通过拼搏精神追分,开局对自我的释放还不够
[流言板]邱彪:三分命中率低是自身发挥问题,相信阿不都会越来越好
[流言板]于德豪:辽宁比我们有经验,我们需要像恶狼一样冲击总冠军
发现比赛一结束某地的这一顿忙活啊,上蹿下跳
像总决赛跨赛季九连胜的数据记录也值得拿出来提一提吗?
[流言板]邱彪:球员的拼搏精神非常好,开局的防守这块做的不行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的