赛力斯M9撞人又撞墙,冲破护栏掉入湖中,车上两人站引擎盖上等待救援 127回复/ 5053675 浏览

全部回帖

收起

aeb是摆设,刹车灯都不亮,赛力斯把锅背好吧

aeb是摆设,刹车灯都不亮,赛力斯把锅背好吧

亮了(0)

华为刹车失灵啦!!!!

华为刹车失灵啦!!!!

亮了(0)
引用 @明年明天明日 发表的:
只看此人

车主想要全损?刹车灯都没亮

刹车灯亮了好几次的。。别睁眼说瞎话。

刹车灯亮了好几次的。。别睁眼说瞎话。

亮了(11)
引用 @米兰小铁匠哈哈 发表的:
只看此人

额,其他的品牌车这样撞的时候,刹车灯没亮那就是给扣刹车失灵的帽子,到问界这里,就是车主怎么怎么样了

额,其他的品牌车这样撞的时候,刹车灯没亮那就是给扣刹车失灵的帽子,到问界这里,就是车主怎么怎么样了

刹车失灵一般都是车主自己出来说的吧,横冲直撞的多了去了,前段时间迈巴赫街头撞死两个也人提刹车失灵啊,这件事车主也没说是因为刹车失灵,为啥会扯到刹车失灵上去

刹车失灵一般都是车主自己出来说的吧,横冲直撞的多了去了,前段时间迈巴赫街头撞死两个也人提刹车失灵啊,这件事车主也没说是因为刹车失灵,为啥会扯到刹车失灵上去

亮了(14)
引用 @虎朴朴朴朴朴 发表的:
只看此人

所以你们的小视频遥遥领先,别人的小视频虚张声势。你们的负面小视频被栽赃陷害急需真相。友商的负面小视频罪大恶极毫无人性。余大嘴发布会想撞都难自信豪爽,真性情。雷布斯做手机支架低端,落后,臭垃圾。你们问斯林真是把双标两个字演绎的淋漓尽致[你再骂]

[图片]

查看更多

所以你们的小视频遥遥领先,别人的小视频虚张声势。你们的负面小视频被栽赃陷害急需真相。友商的负面小视频罪大恶极毫无人性。
余大嘴发布会想撞都难自信豪爽,真性情。雷布斯做手机支架低端,落后,臭垃圾。
你们问斯林真是把双标两个字演绎的淋漓尽致[你再骂]

逆天,这个事故缘由你都没看,这车主自己踩着油门不送,aeb刚触发就给踩下去了

逆天,这个事故缘由你都没看,这车主自己踩着油门不送,aeb刚触发就给踩下去了

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

这事发生在我们这的,一对老夫妻开的车,出这事前几天刚把人家摊子撞了没撞到人,这次直接撞到人开下河

这事发生在我们这的,一对老夫妻开的车,出这事前几天刚把人家摊子撞了没撞到人,这次直接撞到人开下河

亮了(24)
引用 @随便一逛 发表的:
只看此人

树木都干倒了,估计脚就没离开过油门……

树木都干倒了,估计脚就没离开过油门……

我们县城的,这司机三天前说是刚把人鱼档撞了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @自洋啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你是怎么通过一个监控视频就知道 aeb 刚触发的,话术这就来了?

你是怎么通过一个监控视频就知道 aeb 刚触发的,话术这就来了?

亮了(30)
引用 @清风化煞 发表的:
只看此人

来了来了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

来了来了

你不会是预言家吧

你不会是预言家吧

亮了(0)
引用 @自洋啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

《刚》

《刚》

亮了(20)
只看此人

想给你宗教车洗就洗吧,还要给别人泼脏水

想给你宗教车洗就洗吧,还要给别人泼脏水

亮了(14)
只看此人

不是智驾自动识别障碍物刹停?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @不会打球只会观球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实 我觉得智能汽车首先应该保证驾驶安全,避免碰撞发生

确实 我觉得智能汽车首先应该保证驾驶安全,避免碰撞发生

亮了(0)
引用 @要取个啦轰的昵称 发表的:
只看此人

三天前撞了一次,车这么快就修好了???
纯好奇……

三天前撞了一次,车这么快就修好了???
纯好奇……

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

那必须是车主的问题

那必须是车主的问题

亮了(0)
Re:赛力斯M9撞人又撞墙,冲破护栏掉入湖中,车上两人站引擎盖上等待救援
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
短暂试驾腾势N7归来---与001几个对比
秦L上市三大疑问?
家人们,我这情况能硬上奔驰E嘛?是不是装逼?
老jr,一名十年豪车销售,大家有想问的吗?
韩国财阀座驾——捷尼赛思G90,对标78S,在中国售价高达70万-116万
这临时变道变得真临时,右车得骂街
长城汽车2021年发布的2025战略,现在看和看笑话一样
想问问这是什么车?
领克车主帮看看这个是真的吗?
一夜之间,几个好消息同时传来,这次比亚迪彻底不给传统燃油车留情面了!
汽车区最新帖
小牛总冠军
比亚迪公开反击恶意抹黑
同视角…
老jr,一名十年豪车销售,大家有想问的吗?
这临时变道变得真临时,右车得骂街
你很会~
LYNK
领克
秦L上市三大疑问?
小漠港,远征军,开门开门自由行
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的