亚当斯算不算辽篮历史最差引援?

回复/ 2722833 浏览
我想我是海789(11级)楼主2024-04-10 06:24:32发布于辽宁
亚当斯算不算辽篮历史最差引援?我想我是海789 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

不算

不算[奸笑]

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @大广东大东莞大小姐 发表的:
只看此人

不算[奸笑]

不算[奸笑]

因为还有没上过场就拿钱的,是不

亮了(34)
查看评论(3)

你把汤米史密斯放在什么位置

亮了(20)
查看评论(5)

我记得十几年前有一个白人内线那才叫差呢 叫什么名字忘了

亮了(19)
查看评论(8)
引用 @Nostmabole 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

泰勒:没完了是吧

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

不算

不算[奸笑]

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(19)
查看评论(8)
引用 @大广东大东莞大小姐 发表的:
只看此人

不算[奸笑]

不算[奸笑]

亮了(34)
查看评论(3)

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @钓鱼佬从不空军 发表的:
只看此人

01赛季有个澳大利亚大白外援叫考瑞的,替补水平都达不到

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @猎人盼盼 发表的:
只看此人

还有更早的马林周威里德班尼

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1393773451 发表的:
只看此人

这几个都还行起码能打,尤其马林那实力真有只是场上发挥不出来

这几个都还行起码能打,尤其马林那实力真有只是场上发挥不出来

亮了(2)

不算,我记着还有更差的

不算,我记着还有更差的

亮了(0)
引用 @Nostmabole 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(2)
引用 @钓鱼佬从不空军 发表的:
只看此人

基本一场比赛得一两分一个篮板

基本一场比赛得一两分一个篮板

亮了(0)
引用 @俄克拉荷马切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我大泰勒可是著名的自行车爱好者和钢琴家

我大泰勒可是著名的自行车爱好者和钢琴家

亮了(14)
查看评论(1)

历史上第一个白人外援吉姆

历史上第一个白人外援吉姆

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那个是鲍威尔吧

那个是鲍威尔吧

亮了(5)
查看评论(2)

老哥我看球时间长,成绩不好的那几年,尤其在铁西体育场的时候,外援确实辣眼睛

老哥我看球时间长,成绩不好的那几年,尤其在铁西体育场的时候,外援确实辣眼睛

亮了(2)

没有最差,还有更差
其实单单菜不算啥,更恶劣的是没有职业态度职业精神的混子,还有有伤骗钱的。

没有最差,还有更差
其实单单菜不算啥,更恶劣的是没有职业态度职业精神的混子,还有有伤骗钱的。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1393773451 发表的:
只看此人

马林里德可以了

马林里德可以了

亮了(0)
引用 @黑曼巴K0B1 发表的:
只看此人

那个是鲍威尔吧

那个是鲍威尔吧

是丹尼尔斯,跟小倒霉一起来的,训练里给大韩耳膜干伤了,比赛里砸了吴庆龙的战术板

是丹尼尔斯,跟小倒霉一起来的,训练里给大韩耳膜干伤了,比赛里砸了吴庆龙的战术板

亮了(0)
查看评论(3)
Re:亚当斯算不算辽篮历史最差引援?
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
亚冠一定要重视,这是亚篮联的正式比赛,不是什么超级8那种商业比赛。能有机会代表cba代表国家比赛不可儿戏。
杨鸣出任大连文旅推介官
李晓旭倾情代言
为什么你们都讨厌贾队长?
同志们,周琦争夺战开始啦!
憋了一个赛季了,总算能讲讲休赛期了。简单讲讲休赛期球队操作分析
梅奥大弟子有点OJ那味儿了
有传言休赛期要签周鹏,不知道真假
天辽地宁 回复本帖领H币
家人们,晓旭球衣在哪能买到?
辽宁飞豹最新帖
大卫詹姆斯真是让人眼馋啊 可惜天津给续约了
为什么你们都讨厌贾队长?
给@木子爱辽篮 大哥点赞
想问问怎么改名
梅奥大弟子有点OJ那味儿了
憋了一个赛季了,总算能讲讲休赛期了。简单讲讲休赛期球队操作分析
回忆与现实混剪|致敬最好的玄冥二老———原创微博博主“不期而遇|双子星版”
夺冠夜比赛最后的一幕
那几个要吵吵打亚冠的
理性建议,本区不讨论周琦事宜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的