亚当斯算不算辽篮历史最差引援? 114回复/ 2722840 浏览

全部回帖

收起
引用 @mcgaowen 发表的:
只看此人

是丹尼尔斯,跟小倒霉一起来的,训练里给大韩耳膜干伤了,比赛里砸了吴庆龙的战术板

[图片]

查看更多

是丹尼尔斯,跟小倒霉一起来的,训练里给大韩耳膜干伤了,比赛里砸了吴庆龙的战术板

这个丹尼尔斯后来去过广东吧,在本溪看的那场输广东三分,我记得看到他代表广东上场了

这个丹尼尔斯后来去过广东吧,在本溪看的那场输广东三分,我记得看到他代表广东上场了

亮了(0)

我罗伯特不要面子的吗

我罗伯特不要面子的吗

亮了(0)
查看评论(1)

区里有认识经纪人周洋的吗?能不能跟小刘总说一下,这个周洋辞了,以后不用了,推荐的什么辣鸡啊

区里有认识经纪人周洋的吗?能不能跟小刘总说一下,这个周洋辞了,以后不用了,推荐的什么辣鸡啊

亮了(0)
引用 @黑曼巴K0B1 发表的:
只看此人

那个是鲍威尔吧

那个是鲍威尔吧

鲍威尔打的还算凑合,但是那年客场球队打的太拉了,没赢几场

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @钓鱼佬从不空军 发表的:
只看此人

我记得十几年前有一个白人内线那才叫差呢 叫什么名字忘了

贾斯丁布朗?

贾斯丁布朗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @mcgaowen 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这货到广东直接摆烂,连续两场0分2板,得了个诨名,蛋总

这货到广东直接摆烂,连续两场0分2板,得了个诨名,蛋总

亮了(4)

近几年确实挑不出更差的了

近几年确实挑不出更差的了

亮了(0)

0809赛季大外援汤米史密斯,我记得是在第一场比赛第一节六犯离场,然后被裁掉,那个赛季一直用单小外斯特雷打完的剩余比赛,并且无缘季后赛,过去辽宁这种外援太多了,不堪回首

0809赛季大外援汤米史密斯,我记得是在第一场比赛第一节六犯离场,然后被裁掉,那个赛季一直用单小外斯特雷打完的剩余比赛,并且无缘季后赛,过去辽宁这种外援太多了,不堪回首

亮了(0)
引用 @帅气的高宫 发表的:
只看此人

贾斯丁布朗?

贾斯丁布朗?

布朗算白人吗?

布朗算白人吗?

亮了(0)
查看评论(1)

麦克杨也不咋地

麦克杨也不咋地

亮了(0)
查看评论(1)

辽宁队得不了冠军,辽宁球迷不会找亚当斯背锅吧

辽宁队得不了冠军,辽宁球迷不会找亚当斯背锅吧

亮了(2)
只看此人

吉姆?

吉姆?

亮了(0)
查看评论(1)

泰勒有话说

泰勒有话说

亮了(0)

是不是忘了,上次有个外援带电脑来的,一场没打。。。

是不是忘了,上次有个外援带电脑来的,一场没打。。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1393773451 发表的:
只看此人

还有更早的马林周威里德班尼

还有更早的马林周威里德班尼

李德防守没问题

李德防守没问题

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我忘了叫啥了,我那时候搬家当时没电视 买篮球先锋报 他二分那个叫斯特雷得十分

我忘了叫啥了,我那时候搬家当时没电视 买篮球先锋报 他二分那个叫斯特雷得十分

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @天津津门虎运动员巴顿 发表的:
只看此人

我大泰勒可是著名的自行车爱好者和钢琴家

[图片]

查看更多

我大泰勒可是著名的自行车爱好者和钢琴家

你忘了我拿的那个台式电脑了吗……

你忘了我拿的那个台式电脑了吗……

亮了(1)
引用 @飞翔de瑞恩 发表的:
只看此人

吉姆?

吉姆?

好像是,他跟斯特雷搭档 在亚军之后那个赛季08到09赛季

好像是,他跟斯特雷搭档 在亚军之后那个赛季08到09赛季

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @辽东总兵朱高峙 发表的:
只看此人

没哈德森之前,客场几乎不怎么赢球的

没哈德森之前,客场几乎不怎么赢球的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:亚当斯算不算辽篮历史最差引援?
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
后天去沈阳了 jr有没有推荐的地方和饭店?
大连这个季节最爽的事情
粤语翻译卢梓杰离队
揠苗助长
手子是季后赛所有国产后卫防守效率第五!队内仅次于纪委!常规赛国产后卫防守效率也是第六!
每日首次回复,系统发5个H币!
说丛和手不行要开除的,来看点基础数据
大家发现没,上海比较会打辽宁
想聊聊小豪
没有想要洗手帝,只不过看不惯没有底线的黑手帝
辽宁飞豹最新帖
后天去沈阳了 jr有没有推荐的地方和饭店?
辽篮球员俞泽辰女朋友社媒分享日常动态:落日
没有想要洗手帝,只不过看不惯没有底线的黑手帝
篮协调整机构设置
杨毅:体坛王气在辽宁。
杨毅观点:主教练待定
今天杨毅电台收尾那首诗,不简单!说的隐晦,但其实啥都说了,感兴趣兄弟可以搜搜
杨鸣分析凯尔特人的特点我觉得咱们辽宁非常符合
杨毅谈:姚想让乔帅留下,被领导拒绝!
揠苗助长
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的