你同意“没钱就别生孩子”这句话吗 回复/ 50105534 浏览

全部回帖

收起
引用 @一人一城的象征30号和24号 发表的:
只看此人

👶🏻:那你考虑过我的权利嘛?生来就受人间疾苦。

[图片]

查看更多

我觉得说这种话的人很幼稚

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @滑动变阻器加强版 发表的:
只看此人

不经过🧠,随便生👶🏻的人才是幼稚,那根本不是爱👶🏻,有可能是害了👶🏻。

不经过🧠,随便生👶🏻的人才是幼稚,那根本不是爱👶🏻,有可能是害了👶🏻。

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @Thunder27 发表的:
只看此人

人家爱生不生,关别人屁事

[图片]

查看更多

人家爱生不生,关别人屁事

对啊,穷人生10个也不关我事啊,反正苦的又不是我

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你先问问你自己,当初是你自己选择来到你现在家庭的吗?又或者说你已经做出了选择,毕竟你能在这里发言已经跟亿万兄弟姐妹竞争后的了。

你先问问你自己,当初是你自己选择来到你现在家庭的吗?又或者说你已经做出了选择,毕竟你能在这里发言已经跟亿万兄弟姐妹竞争后的了。

亮了(0)
查看评论(1)

主要是没有办法定义多少算没钱

主要是没有办法定义多少算没钱

亮了(0)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

你不乐的挺开心吗

你不乐的挺开心吗

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你不想出生,你游那么快干啥?这不你自找的么?

你不想出生,你游那么快干啥?这不你自找的么?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @魏武遗风孟德之志 发表的:
只看此人

所以标准到底是多少?

所以标准到底是多少?

很简单
他不碰黄赌毒的前提下,一辈子不工作他爹妈也能留下足够的钱让他有地方住,有饭吃(顿顿一荤两素标准)

很简单
他不碰黄赌毒的前提下,一辈子不工作他爹妈也能留下足够的钱让他有地方住,有饭吃(顿顿一荤两素标准)

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1667718754 发表的:
只看此人

什么是命?普通人平平安安,顺顺利利过完一生,你以为每个人都可以大富大贵?

什么是命?普通人平平安安,顺顺利利过完一生,你以为每个人都可以大富大贵?

就单说中国14亿人都大富大贵,那全球剩下的70亿都得拼命工作才能供养的起!

就单说中国14亿人都大富大贵,那全球剩下的70亿都得拼命工作才能供养的起!

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

父母还想生刘秀祥,庞众望那样的孩子呢。

父母还想生刘秀祥,庞众望那样的孩子呢。

亮了(0)

不是 虎扑JRs竞争这么低的吗? 现在人口得控了行吧

不是 虎扑JRs竞争这么低的吗? 现在人口得控了行吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @决裂淡定 发表的:
只看此人

风毛菱角,很穷很穷考上厦大起码十年前乃至二十年前的故事了,至少在24年的现在这样的故事太少了,再说你考上名校,在大城市生活年薪20万,在当今这个收入看没啥卵用,找个有钱的老婆或许可以改命

风毛菱角,很穷很穷考上厦大起码十年前乃至二十年前的故事了,至少在24年的现在这样的故事太少了,再说你考上名校,在大城市生活年薪20万,在当今这个收入看没啥卵用,找个有钱的老婆或许可以改命

我身边现在也有个这样的,他父亲是捡废品的,母亲智力障碍(不会做饭,不认识钟表那种),去年上了985研

我身边现在也有个这样的,他父亲是捡废品的,母亲智力障碍(不会做饭,不认识钟表那种),去年上了985研

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @乔库双粉 发表的:
只看此人

为啥一定要在这两个中选呢 就不能不那么穷且有责任心吗

为啥一定要在这两个中选呢 就不能不那么穷且有责任心吗

你有选择权?看到降智的话真的暴躁

你有选择权?看到降智的话真的暴躁

亮了(10)
查看评论(1)

1000的衣服也是穿,100的衣服也是穿,什么样的能力就按能力养孩子呗。给他正确的三观就行。陪伴有时候比物质更重要。

1000的衣服也是穿,100的衣服也是穿,什么样的能力就按能力养孩子呗。给他正确的三观就行。陪伴有时候比物质更重要。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @决裂淡定 发表的:
只看此人

我就是20多年前考上厦大的穷人家的孩子

我就是20多年前考上厦大的穷人家的孩子

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1470323232 发表的:
只看此人

我的想法是孩子只要不吸毒赌博犯罪,那么孩子即使没有收入也能不为生活发愁,衣食住行所需要的花销都有平均水准

我的想法是孩子只要不吸毒赌博犯罪,那么孩子即使没有收入也能不为生活发愁,衣食住行所需要的花销都有平均水准

没有收入就会寄生?

没有收入就会寄生?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1173593432 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你说个der

那你说个der

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @vdzto 发表的:
只看此人

要不只吃工地快餐,要不只吃单位5块食堂

[图片]

查看更多

要不只吃工地快餐,要不只吃单位5块食堂

你可能对零花钱有误解,一日三餐,交通通行和生活必需品。这些应该叫生活费,

你可能对零花钱有误解,一日三餐,交通通行和生活必需品。这些应该叫生活费,

亮了(2)
Re:你同意“没钱就别生孩子”这句话吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这个宜居排名看得我一愣一愣
吉娜爱丽丝眼睛好像越来越大了
2023年江苏省各市清北录取人数分布图
在韩国食堂这吃法会被判刑吗?
评价一下这个成绩
“论男性如何正确称呼陌生女性”
只增加或者改一个字,让浙江大学上升或下降一个档次
最近你悟出来什么人生道理?
嚣张女司机醉驾被查,居然脱衣服抗法,旁边男友还叫好?
这是不是国内大学数学实力排行榜
步行街主干道最新帖
女子与男友发生关系后诬告对方强奸
探访山东费县“消失的夫妻”命案住址!
美国田径锦标赛男子百米飞人大战 :莱尔斯9.83(+0.4)追平PB夺冠, 贝德纳雷克9.87创PB,科尔利9.88, 科尔曼9.93无缘巴黎奥运会。
宋轶最新电视剧颜心记剧照怎么样?
青岛大学这个《青花瓷》是真火啊# 青岛大学毕业典礼
问问兄弟们这类报个大专业接下来具体细分是怎么选的
路易优途咋样?说是面向应试的,有没有了解过,谢谢
克拉拉怎么老是跟包贝尔导演合作# 克拉拉张元英转圈
哪本书对你影响最大?
帮忙取个像霍去病和辛弃疾这种一听就感到不凡的名字,姓温。采用了5元大洋奉上。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的