说得好听,实际华为工资高吗? 937回复/ 50352891 浏览

全部回帖

收起

高 但性价比一般

高 但性价比一般

亮了(0)
引用 @泰利 发表的:
只看此人

普工应该跟我们这边制衣厂的车工差不多吧。。。

制衣厂我看平均都在6000+。。。

有一次看到工人的工资单,加班多的时候,整条生产线平均工资都是9千 —— 1万起步的。。。

[图片]

查看更多

普工应该跟我们这边制衣厂的车工差不多吧。。。

制衣厂我看平均都在6000+。。。

有一次看到工人的工资单,加班多的时候,整条生产线平均工资都是9千 —— 1万起步的。。。

不懂就问,制衣厂累吗,干什么的呀

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不建议来

不建议来

亮了(0)
引用 @酱的油土 发表的:
只看此人

华为股票就是一个高回报的理财产品

华为股票就是一个高回报的理财产品

高个🔨,很多人甚至都不想买

高个🔨,很多人甚至都不想买

亮了(0)
引用 @布鲁克林死神杜兰特 发表的:
只看此人

阿里、腾讯只给五十万贷款,我不信华为能给300万,你是不是对这个数字没有认知啊。还是说我的层次低了?

[图片]

查看更多

阿里、腾讯只给五十万贷款,我不信华为能给300万,你是不是对这个数字没有认知啊。还是说我的层次低了?

华为贷款利率6%

华为贷款利率6%

亮了(0)
查看评论(1)

黑子都不敢喷华为的工资 只能喷绑架爱国 你猜工资高不高呢?

黑子都不敢喷华为的工资 只能喷绑架爱国 你猜工资高不高呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @qkdhhf 发表的:
只看此人

错,人群群众就是恨任何形式的996。看似多给了你一点,其实是让一个人干三个人的活儿,给两个人的钱,还是对人的剥削。不然有多给的高工资,为什么不用来多招人呢

[图片]

查看更多

错,人群群众就是恨任何形式的996。
看似多给了你一点,其实是让一个人干三个人的活儿,给两个人的钱,还是对人的剥削。

不然有多给的高工资,为什么不用来多招人呢

活在梦里?

活在梦里?

亮了(0)
引用 @拜仁名宿德利赫特 发表的:
只看此人

华为贷款利率6%

华为贷款利率6%

啊这,我记得银行才4吧,阿里腾讯都是无息贷款

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wicksell 发表的:
只看此人

这才是地道的步行街jr,拿街薪的…

[图片]

查看更多

这才是地道的步行街jr,拿街薪的…

街薪不是才30个么?版本更新不通知我?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没有船桨的老汉 发表的:
只看此人

大家不是恨996,是恨低工资996,每天累个半死,工资还没多少,如果是高工资,一年到手几十万,那你的付出就有了回报。

大家不是恨996,是恨低工资996,每天累个半死,工资还没多少,如果是高工资,一年到手几十万,那你的付出就有了回报。

就是有这种想法,把整个市场搞得都混乱了。

就是有这种想法,把整个市场搞得都混乱了。

亮了(0)
引用 @大功率电风扇 发表的:
只看此人

30已经是疫情前的标准了

30已经是疫情前的标准了

亮了(0)
引用 @布鲁克林死神杜兰特 发表的:
只看此人

对,你们看错,五年配E的时候可以找公司贷款,利率6%

对,你们看错,五年配E的时候可以找公司贷款,利率6%

亮了(0)
引用 @青年奕奕 发表的:
只看此人

离职会回购

离职会回购

我的意思是,比如今年你发了30万年终奖,然后全部拿出来买股票,最终离职的时候又回购了回来,这个按照他的说法就变成了收入60万,不能这么算的。

我的意思是,比如今年你发了30万年终奖,然后全部拿出来买股票,最终离职的时候又回购了回来,这个按照他的说法就变成了收入60万,不能这么算的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @羽绯瞳 发表的:
只看此人

其实股票挣得是每年的分红,最后离职了回购回去,相当于中间的分红是白送的

其实股票挣得是每年的分红,最后离职了回购回去,相当于中间的分红是白送的

亮了(0)
引用 @Oruma 发表的:
只看此人

自愿违反劳动法也不行,法盲你想想为什么禁止卖淫

自愿违反劳动法也不行,法盲你想想为什么禁止卖淫

别和他们说了,这些人已经不站在劳动者的角度思考了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @okla猴马 发表的:
只看此人

现在各行各业卷的要死,我不懂为啥那么多人拼命要洗这种事情……反正我年纪大了是真的卷不动了…

现在各行各业卷的要死,我不懂为啥那么多人拼命要洗这种事情……反正我年纪大了是真的卷不动了…

亮了(0)

腾讯 华为 听说员工口碑都不错

腾讯 华为 听说员工口碑都不错

亮了(0)
引用 @普耳茶 发表的:
只看此人

制衣厂就是车衣服啊。。。

一般上班是 8:00-11:30,13:00-17:30,晚饭后有时候要加班有时候自愿。。。

至于累不累,我也说不准。。。

制衣厂就是车衣服啊。。。

一般上班是 8:00-11:30,13:00-17:30,晚饭后有时候要加班有时候自愿。。。

至于累不累,我也说不准。。。

亮了(0)

我哥们儿和我一个档次的人,去年还是前年忘了他们那个业务搞到钱了,直接发40多万奖金,赶上我一年收入了你就说气人不?

我哥们儿和我一个档次的人,去年还是前年忘了他们那个业务搞到钱了,直接发40多万奖金,赶上我一年收入了你就说气人不?

亮了(0)
Re:说得好听,实际华为工资高吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
娜扎这样是真让人受不了啊
只改一个字,让新疆大学上升一个档次
滇中湖泊群
兄弟们,这是什么鸟,在地上捡的。
乌海泪蛋蛋 日本韩国美丹子
你会住在香港哪个区?
网络上到底有多少这种图片
终于有人发现这个问题了,什么原因呢?
有人推荐真正小众而美好的景点吗?
天天吹乔丹,有多少人看过乔丹哪怕一场比赛录像?98年总决赛某一场全场录像,看看90年代总决赛水平有多一般
步行街主干道最新帖
乌海泪蛋蛋 日本韩国美丹子
闺女出嫁
隔壁老杨:请让他们牢底坐穿
爱意真的会被生活磨平嘛?
有公积金但是在各大银行新增贷不出来?怎么办?真是愁啊。
后续得端午节以后了,想说点其他的事情>_<
只因无意间一个回头、改变了藏族女孩的一生!
金矿里看见最多的是什么?
你能分清几种欧洲文字吗?
这是一封正经且现实的求助帖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的