街上的大学生们,都来说说你们一个月生活费是多少?

354回复/ 5074785 浏览
逝去的贝影(211级)步行街主干道版主...楼主2024-03-29 11:33:40发布于安徽
街上的大学生们,都来说说你们一个月生活费是多少?逝去的贝影 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @C罗跪地求饶 发表的:
只看此人

我11年的时候1500,到13年给我2000。

现在2000到3000也是正常的吧,这十年感觉物价都涨了好多

现在2000到3000也是正常的吧,这十年感觉物价都涨了好多

富哥,我2011年500。

亮了(299)
查看评论(37)
引用 @bgrjnfejjvd 发表的:
只看此人

还行吧,我2010年上学就3000多了在朋友里还算少的,还没跟富二代比

还行吧,我2010年上学就3000多了在朋友里还算少的,还没跟富二代比

十几年前 3000一个月生活费 还算少 你那个圈层家庭都这么富裕的嘛

十几年前 3000一个月生活费 还算少 你那个圈层家庭都这么富裕的嘛

亮了(111)
查看评论(7)

亮了(137)
查看评论(33)
引用 @百步穿杨如日中天 发表的:
只看此人

3000大多数家庭都能拿得出来呀,这十年又没什么大变化……

[图片]

查看更多

3000大多数家庭都能拿得出来呀,这十年又没什么大变化……

硬这样说 那很多时候都能拿得出来 能不能拿的出来 和能不能实行下去那就是俩码事 比如让自己父母掏个几十万出来买辆车 你们硬要拿出来 那很多家庭憋一憋都行 那能有多少家庭就这样去做 没那个消费能力知道吗 硬要买 那也确实买得了 只是不值得 生活费不也是同理 大多数人都是普通家庭 自己父母工资也才几千块钱 每个月拿3000生活费出来 你觉得这对于一个家庭压力很小吗?

硬这样说 那很多时候都能拿得出来 能不能拿的出来 和能不能实行下去那就是俩码事 比如让自己父母掏个几十万出来买辆车 你们硬要拿出来 那很多家庭憋一憋都行 那能有多少家庭就这样去做 没那个消费能力知道吗 硬要买 那也确实买得了 只是不值得 生活费不也是同理 大多数人都是普通家庭 自己父母工资也才几千块钱 每个月拿3000生活费出来 你觉得这对于一个家庭压力很小吗?

亮了(82)
查看评论(1)

比较真实

比较真实

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

差不多10年读大学也是1500,对于一些年轻的小孩子感觉10几年前的1500很多了,但其实那时候1500购买力也是一般,一天吃饭什么的也要20-30了,相当于现在2500左右的购买力

差不多10年读大学也是1500,对于一些年轻的小孩子感觉10几年前的1500很多了,但其实那时候1500购买力也是一般,一天吃饭什么的也要20-30了,相当于现在2500左右的购买力

亮了(44)
查看评论(6)

三千的,最低工资也就这些吧

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)

用完就叫爸爸?

用完就叫爸爸?

亮了(19)
查看评论(1)

亮了(137)
查看评论(33)
引用 @虎扑JR1678840133 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(3)

用完就叫爸爸

用完就叫爸爸

亮了(2)
查看评论(1)

16 年上的大学 开始1500 绰绰有余 后来有对象 2000 一个月

16 年上的大学 开始1500 绰绰有余 后来有对象 2000 一个月

亮了(4)
查看评论(2)

亮了(0)

比较真实

比较真实

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

亮了(299)
查看评论(37)

中间有个说的是:用完就叫爸爸,而不是:用完就打电话给爸爸。

中间有个说的是:用完就叫爸爸,而不是:用完就打电话给爸爸。

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

我15年还是1500

我15年还是1500

亮了(6)
查看评论(4)
只看此人

你想说你是富二代就明说[虎扑表情-手动狗头]

你想说你是富二代就明说[虎扑表情-手动狗头]

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

亮了(111)
查看评论(7)
引用 @SupermanSJ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不富,就是一般中产

不富,就是一般中产

亮了(0)

这个月没任何消费,就是吃饭。早饭要么不吃要么吃面包。

这个月没任何消费,就是吃饭。早饭要么不吃要么吃面包。

亮了(4)

感觉大多数都没讲实话,都说低了

感觉大多数都没讲实话,都说低了

亮了(0)
引用 @豆豆不是豆 发表的:
只看此人

我15年还是1500

[图片]

查看更多

我15年还是1500

11-15,每月1200

11-15,每月1200

亮了(0)

两千,每个月还能剩六七百

两千,每个月还能剩六七百

亮了(0)
Re:街上的大学生们,都来说说你们一个月生活费是多少?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
韩国短剧:我们家女人越来越多!
网传火星哥参加《歌手》,马嘉祺杨和苏踢馆,JR们怎么看?
兄弟们,选择困难症了
跟相亲对象发生关系,她说不用负责~
这丛林索道有种侏罗纪公园既视感
诸神黄昏之2024北京车展,传统合资车企笑死个人
这老外人情世故研究很透啊
现在一个月挣三四千的人还多吗?
田馥甄删除“一家人”和“登岛”
为什么我特别反感阿扎尔吹?
步行街主干道最新帖
专业的吧
熟悉的对手到来,希望我们再迎胜果!
无语的彩礼,搞笑的婚姻
社保尤其医保不是对高收入很不公平吗
盘点姆巴佩与梅西的交锋,前者明显为碾压的态势
儿子从普通班的副班长调成尖子班的纪律委员,这是升了还是降了。
王鹤棣这练得还可以吧?腹肌块块分明
兔兔如果拉帮结派,那么相对实力和毛熊相比怎么样?
我家的墙是最厚的,我发现绝大多数人家的墙都没有我家的墙厚,我家的墙比一般人的要厚两倍以上
比利时女孩:“如果男生们睁眼看世界,会看到几乎所有其他女生结婚时都不会要彩礼,车,房。”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的