街上的大学生们,都来说说你们一个月生活费是多少? 355回复/ 5074821 浏览

全部回帖

收起
引用 @不退役打到45 发表的:
只看此人

富哥,我2011年500。

[图片]

查看更多

2008年,我是周六日回家,我的一月生活费不超过400,也就是每周不超过100(周六日在家吃)

2008年,我是周六日回家,我的一月生活费不超过400,也就是每周不超过100(周六日在家吃)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我1995年500

我1995年500

亮了(0)
引用 @用户1665698723 发表的:
只看此人

不可能吧,我也是11年上大学,在武汉,班上家庭条件差的都1000了,500真的吃饭都不够

不可能吧,我也是11年上大学,在武汉,班上家庭条件差的都1000了,500真的吃饭都不够

2012年念的大学,实测过,如果每顿去饭堂吃的话500足矣

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @C罗跪地求饶 发表的:
只看此人

我11年的时候1500,到13年给我2000。

现在2000到3000也是正常的吧,这十年感觉物价都涨了好多

我11年的时候1500,到13年给我2000。

现在2000到3000也是正常的吧,这十年感觉物价都涨了好多

18年1800~2100左右

18年1800~2100左右

亮了(0)
引用 @喜庆魄罗的礼物 发表的:
只看此人

一天不到17块钱,能吃点啥?如果仅仅要求活着那顿顿馒头500还能存下不少

一天不到17块钱,能吃点啥?如果仅仅要求活着那顿顿馒头500还能存下不少

亮了(0)
查看评论(2)

17年的时候1000一个月,有时候1500。过了两年退学去读海本,生活费变成万级了

17年的时候1000一个月,有时候1500。过了两年退学去读海本,生活费变成万级了

亮了(0)
只看此人

早餐吃个鸡蛋豆浆两三块,有时候直接不吃,午饭晚饭6.5,一荤一素

早餐吃个鸡蛋豆浆两三块,有时候直接不吃,午饭晚饭6.5,一荤一素

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @kukuga 发表的:
只看此人

04年,800一个月。有女朋友,上网比较多0.7一个小时通宵11小时4元,抽烟一天二包4.5的红金龙

04年,800一个月。有女朋友,上网比较多0.7一个小时通宵11小时4元,抽烟一天二包4.5的红金龙

05—09年 我400一个月。。。。自己还要搞点外快,女朋友也不嫌弃咱穷,我现在一直给我儿子讲,如果你有女朋友了,可以找我申请经费。。。。老爹少去KTV都要省给你 ,不能再让你拮据了

05—09年 我400一个月。。。。自己还要搞点外快,女朋友也不嫌弃咱穷,我现在一直给我儿子讲,如果你有女朋友了,可以找我申请经费。。。。老爹少去KTV都要省给你 ,不能再让你拮据了

亮了(0)
引用 @随便一逛 发表的:
只看此人

06年400的路过……

06年400的路过……

05—09 四百一个月

05—09 四百一个月

亮了(0)
引用 @发呆的老鼠 发表的:
只看此人

牛,01年都得400了吧

牛,01年都得400了吧

我08年200,10年280

我08年200,10年280

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

有的家里穷没得给,靠自己兼职打工。

有的家里穷没得给,靠自己兼职打工。

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

5块钱不夸张的说食堂都吃不到啥好菜,很难想象长身体的年龄天天一顿5块钱咋过的下去

5块钱不夸张的说食堂都吃不到啥好菜,很难想象长身体的年龄天天一顿5块钱咋过的下去

是吃不到什么好的

是吃不到什么好的

亮了(0)
引用 @巅峰串爆踩落月球 发表的:
只看此人

我14年500

[图片]

查看更多

我14年500

估计不够用

估计不够用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @youngkemp 发表的:
只看此人

2011年500?一天15块,早上3块,中午晚上各6块?有点不信!

2011年500?一天15块,早上3块,中午晚上各6块?
有点不信!

信不信由你

信不信由你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cainless 发表的:
只看此人

差不多,我12年600

[图片]

查看更多

差不多,我12年600

楼上还有个不信的

楼上还有个不信的

亮了(0)
引用 @McGrady 发表的:
只看此人

也要看在哪读书

也要看在哪读书

不管在哪 十几年前这个生活费在哪都是富裕的不行 就是现在大多数学生生活费也就1000-2000之间 十几年前3000块生活费 啥概念

不管在哪 十几年前这个生活费在哪都是富裕的不行 就是现在大多数学生生活费也就1000-2000之间 十几年前3000块生活费 啥概念

亮了(4)
引用 @McGrady 发表的:
只看此人

也要看在哪读书

也要看在哪读书

亮了(4)
引用 @百步穿杨如日中天 发表的:
只看此人

3000大多数家庭都能拿得出来呀,这十年又没什么大变化……

[图片]

查看更多

3000大多数家庭都能拿得出来呀,这十年又没什么大变化……

典型的当代何不食肉糜

典型的当代何不食肉糜

亮了(2)
只看此人

估计不够用

[图片]

查看更多

估计不够用

确实不够,那几年家里有点困难,一天要么吃早餐和晚餐,要么午餐和晚餐,没钱了就自己偷摸着用小电饭煲煮点白粥拌点盐巴。

确实不够,那几年家里有点困难,一天要么吃早餐和晚餐,要么午餐和晚餐,没钱了就自己偷摸着用小电饭煲煮点白粥拌点盐巴。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:街上的大学生们,都来说说你们一个月生活费是多少?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
农村的丧事习俗真的是陋习
有哪张图片,让你满足了对异性的所有幻想
我想问问各位,你们那边房价真跌了?
兄弟们真的要远离捞女,别当舔狗(后续发在下面了)
我一直想知道,那些黑吴艳妮骂吴艳妮的,你们是因为什么这么干?
到底什么才是人生的意义
我是歌手骚当补位
现在为止,除了网民质疑登月,国家航天机构有没有质疑或者说美国登月造假。
新郎去接亲离娘肉拿少了,新娘长辈认为新郎看不起人
居然这么多人认为林俊杰周杰伦比王力宏更帅?这些人是认真的吗?
步行街主干道最新帖
去同事家吃饭,差点把小命给吃没了!
(95后勿进)上班划水,生活没有激情,整个人很丧,这种情况怎么解?
刘诗诗和她的替身合照。
家人们知道这女的是谁吗?
游戏搬砖
^_^如果爱是迎万难 那我们携手同行
仅展示评分
女明星美足系列: 岛国第一美jio沙月芽衣,你的理想型?
忘了知乎是怎么完的,现在轮到虎扑了?
减肥哪种比较轻松
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的