美国没打胡塞,是不是在憋大招? 58回复/ 2620364 浏览

全部回帖

收起
引用 @小淮阴侯 发表的:
只看此人

他有那个能力打吗? 巅峰期啃个越南都啃不下来,现在还幻想打胡塞武装?就中东那杂七杂八的局势,美帝再去一次,只会把底裤都赔进去

他有那个能力打吗? 巅峰期啃个越南都啃不下来,现在还幻想打胡塞武装?就中东那杂七杂八的局势,美帝再去一次,只会把底裤都赔进去

是的,美国也就天天吹牛批了,咱们中国要是打胡塞武装的话,分分钟收拾

是的,美国也就天天吹牛批了,咱们中国要是打胡塞武装的话,分分钟收拾

亮了(0)
查看评论(1)

抵抗之弧:gkdgkd!

抵抗之弧:gkdgkd!

亮了(2)
引用 @虎扑JR0679812464 发表的:
只看此人

要是也门有资源的话。。。。

交通航道不是重要的资源是吧,没那个能力就是没那个能力吹什么牛呢。世界在向前发展但美国海军依然是三十年前的那个美国海军甚至更拉胯

交通航道不是重要的资源是吧,没那个能力就是没那个能力吹什么牛呢。世界在向前发展但美国海军依然是三十年前的那个美国海军甚至更拉胯

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

别把伊朗当回事,以色列就够伊朗喝一壶了,科学家军队司令该暗杀就暗杀,根本成不了气候。如果明天也门曝光发现特大油田或者稀土矿你看美国下不下手。美国向来无利不早起,军事也讲性价比,你懂个屁

别把伊朗当回事,以色列就够伊朗喝一壶了,科学家军队司令该暗杀就暗杀,根本成不了气候。如果明天也门曝光发现特大油田或者稀土矿你看美国下不下手。美国向来无利不早起,军事也讲性价比,你懂个屁

以色列...哈哈哈哈

以色列...哈哈哈哈

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @我真的好自卑啊 发表的:
只看此人

哦,美海军不行了,那还留着台湾关岛夏威夷不打干什么,摘桃子去啊

哦,美海军不行了,那还留着台湾关岛夏威夷不打干什么,摘桃子去啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @键开天门 发表的:
只看此人

以色列...哈哈哈哈

以色列...哈哈哈哈

伊朗实打实死了苏莱曼尼、首席核科学家,所谓的报复就是叫哈马斯偷袭几个以色列大头兵,反正毁掉的是加沙管伊朗毛事,这买卖伊朗真赚啊

伊朗实打实死了苏莱曼尼、首席核科学家,所谓的报复就是叫哈马斯偷袭几个以色列大头兵,反正毁掉的是加沙管伊朗毛事,这买卖伊朗真赚啊

亮了(2)
只看此人

你还活在几十年前?以色列连哈马斯都搞不定,还搞伊朗?你懂的可真多。

你还活在几十年前?以色列连哈马斯都搞不定,还搞伊朗?你懂的可真多。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @无与伦比的拉裤 发表的:
只看此人

加沙都被毁了,联合国都开会在要求以色列不要进攻巴勒斯坦南部最后据点拉法了,输在哪里?

伊朗死的可是苏莱曼尼、首席核科学家这种级别,以色列就算死几万大头兵和损失将军科学家能比吗?钱学森一个人就可以抵五个师,知道什么叫vip价值吗

加沙都被毁了,联合国都开会在要求以色列不要进攻巴勒斯坦南部最后据点拉法了,输在哪里?

伊朗死的可是苏莱曼尼、首席核科学家这种级别,以色列就算死几万大头兵和损失将军科学家能比吗?钱学森一个人就可以抵五个师,知道什么叫vip价值吗

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

咋了 俄罗斯资源很少吗

咋了 俄罗斯资源很少吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @为什么可乐总是要加冰 发表的:
只看此人

咋了 俄罗斯资源很少吗

[图片]

查看更多

咋了 俄罗斯资源很少吗

杠什么,你也门要有核武你tm金子露天放都没人敢动你

杠什么,你也门要有核武你tm金子露天放都没人敢动你

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

他要是行被101舰在海上锁了二十多天倒是还手啊,跑什么呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我真的好自卑啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

军方根本都没说明具体情况,你们自己脑补自嗨吗?

军方根本都没说明具体情况,你们自己脑补自嗨吗?

亮了(0)
只看此人

加沙都被毁了,联合国都开会在要求以色列不要进攻巴勒斯坦南部最后据点拉法了,输在哪里?伊朗死的可是苏莱曼尼、首席核科学家这种级别,以色列就算死几万大头兵和损失将军科学家能比吗?钱学森一个人就可以抵五个师,知道什么叫vip价值吗

[图片]

查看更多

卡西姆·苏莱曼尼(Qasem Soleimani)(1957年3月11日—2020年1月3日),男,伊朗军事人物,少将军衔(追晋为中将)

这次以色列被活捉的不是少将?暗杀莱曼尼、首席核科学家这种事还有脸了?

卡西姆·苏莱曼尼(Qasem Soleimani)(1957年3月11日—2020年1月3日),男,伊朗军事人物,少将军衔(追晋为中将)

这次以色列被活捉的不是少将?暗杀莱曼尼、首席核科学家这种事还有脸了?

亮了(2)
只看此人

美国再陷入战争泥潭一次经济就崩了,他赌不起

美国再陷入战争泥潭一次经济就崩了,他赌不起

亮了(0)
Re:美国没打胡塞,是不是在憋大招?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
37%德国民众认为击败德三美国贡献最大,27%德国人认为是苏联,引人深思。
为什么当年公认的正向历史神剧《亮剑》,近年来口碑评价一直在下降?
为什么说“四渡赤水”是军事指挥的“神来之笔”?
为什么昔日风光无限好的大厂阿里,才短短几年就迅速式微,被同为BAT三巨头的腾讯大幅拉开差距,后起之秀字节、拼多多亦有超车之势?
李世民如果真是明君,为何俩儿子都谋反?
《左传》里的乱伦,哪个最离谱
如图所示,全球强行服兵役的国家一览图。
武功大成的郭靖VS东方不败
古中國是文明國家但很多酷刑 是否矛盾
哪边更强?
历史区最新帖
辽金夏是中国政权吗?
《了不起的盖茨比》里黛西严格来说不算渣女吧
人类历史上最重要的情报是哪次?
历史上有没有哪个人物开局把大招放了
既然东吴群儒投降曹魏也能为官 为何不早早投降去一个更大的国家 哪怕赤壁赢了
这么一看他当年会落榜真的没问题
理讨,太平天国的领导人中谁最有本事?
什么国服第一猎人!
功德林里面被打服的应该是宋希濂了,最不服的黄维
在西班牙,这样的工资是什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的